Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Флеш-моб поздравления.Заказ тут. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155)

малька 31.08.2009 12:46

И я поздравила! Вот так-
С Днем Рождения!
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
У нас с мужем скоро год свадьбы 13 сентября, так что буду и Вас просить!

малька 31.08.2009 12:49

Она мне даже ответила- спасибо мне очень приятно, но я не могу понять кто вы?

Надежда_Брэйц 31.08.2009 13:00

Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
С днем рождения.
А это я отправила!

Добрая 31.08.2009 13:03

Феи видно одолели Ирину сегодня:-D
Она и мне ответ написала: Спасибо, мне очень приятно, но я не могу понять - кто вы, добрая фея?:-)

Чего мне отвечать-то?:-D Или по-феевски гордо заигнорить?

Pipeto4ka 31.08.2009 13:20

Ира!
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
Доброжелатели!
Вот что я написала.

Тимилена 31.08.2009 13:27

Ой, девчонки! Вы прелесть! Так здорово! :))) Не отвечайте, пусть ломает голову!
А мне эта коза не ответила ))))))))))))))))))

Pipeto4ka 31.08.2009 13:54

[B]Малька[/B], только сейчас поняла, что отправила тоже самое что и ты. )))

Типанка 31.08.2009 14:08

я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю :)

Тимилена 31.08.2009 14:12

[quote=Типанка;714930]я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю :)[/quote]
:))) будем надеяться и верить! :-D

Типанка 31.08.2009 14:22

[B]Тимилена[/B] надеемся и верим :)

Chansy 31.08.2009 17:16

Ирина, В твой день рождения хочется пожелать тебе: море счастья, любви, взаимопонимания! Пусть хорошее настроение будет всегда с тобой! Хорошее здоровье никогда не покидает тебя и твою семью! И желаю никогда ни в чем не нуждаться!
Тоже ушло или нет не знаю%-0

Надежда_Брэйц 31.08.2009 17:49

Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......

Chansy 31.08.2009 17:53

[QUOTE=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D повезло))))))

Типанка 31.08.2009 18:03

Короче довели :-D

Zhenya 31.08.2009 18:08

[QUOTE=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс

МаRin@ 31.08.2009 18:15

А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет:girl_haha:

Надежда_Брэйц 31.08.2009 18:34

[QUOTE=МаRin@;715822]А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю что они подумали...слава Богу я уже выходила!:-D :-D

hellgaspb 31.08.2009 18:56

хорошо, что всем не стала звонить... я бы не нашлась что ответить:-D

Pipeto4ka 01.09.2009 06:01

молодец. не растерялась :-D

Тимилена 01.09.2009 11:30

[quote=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/quote]
Ой, я не могу!:-D :-D :-D Разорилась моя золовочка:-D Ты молодец, что не растерялась!:)))

[SIZE=5][COLOR=red]Девочки, всем огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[COLOR=black]Мне она, кстати, так и не ответила:girl_haha: Я седня ей написала: "Как отметила? Что подарили? Сюрпризы были?" Экономит на смс:-D [/COLOR]

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.