![]() |
И я поздравила! Вот так-
С Днем Рождения! Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! У нас с мужем скоро год свадьбы 13 сентября, так что буду и Вас просить! |
Она мне даже ответила- спасибо мне очень приятно, но я не могу понять кто вы?
|
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
С днем рождения. А это я отправила! |
Феи видно одолели Ирину сегодня:-D
Она и мне ответ написала: Спасибо, мне очень приятно, но я не могу понять - кто вы, добрая фея?:-) Чего мне отвечать-то?:-D Или по-феевски гордо заигнорить? |
Ира!
Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! Доброжелатели! Вот что я написала. |
Ой, девчонки! Вы прелесть! Так здорово! :))) Не отвечайте, пусть ломает голову!
А мне эта коза не ответила )))))))))))))))))) |
[B]Малька[/B], только сейчас поняла, что отправила тоже самое что и ты. )))
|
я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю :)
|
[quote=Типанка;714930]я тоже вроде бы отправила ) ушло -нет , не знаю :)[/quote]
:))) будем надеяться и верить! :-D |
[B]Тимилена[/B] надеемся и верим :)
|
Ирина, В твой день рождения хочется пожелать тебе: море счастья, любви, взаимопонимания! Пусть хорошее настроение будет всегда с тобой! Хорошее здоровье никогда не покидает тебя и твою семью! И желаю никогда ни в чем не нуждаться!
Тоже ушло или нет не знаю%-0 |
Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D повезло)))))) |
Короче довели :-D
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс |
А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет:girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;715822]А люди в маршрутке нормально на тебя посмотрели? что там за добрая фея едет:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю что они подумали...слава Богу я уже выходила!:-D :-D |
хорошо, что всем не стала звонить... я бы не нашлась что ответить:-D |
молодец. не растерялась :-D |
[quote=Надежда_Брэйц;715745]Представляете еду сейчас в маршрутке и тут звонок, номер не известный ну я т.к. выходила не стала в никать кто звонит, сняла трубку и тут голос: Вы мне присылали смс-ку с поздравлением, а можно узнать кто вы?Я немного опешила и ответила: добрая фея!И сбросила трубку......[/quote]
Ой, я не могу!:-D :-D :-D Разорилась моя золовочка:-D Ты молодец, что не растерялась!:))) [SIZE=5][COLOR=red]Девочки, всем огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [COLOR=black]Мне она, кстати, так и не ответила:girl_haha: Я седня ей написала: "Как отметила? Что подарили? Сюрпризы были?" Экономит на смс:-D [/COLOR] |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |