Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=232)
-   -   3D УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1016)

Удача85 20.04.2009 20:21

[QUOTE=Белка;415687]да...ходила с мужем...Доктор его посадил...и муж наблюдал за всем происходящим...плюс доктор все цитировал...вот это то..это то...

так что записывайтесь и приходите

[url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url]

доктор Саакян Б.С. прекрасный дядечка..[/QUOTE]

Классные фотки, такая лапочка. :)
С неделькой кстати!:)))

Кисулечка 21.04.2009 11:57

У меня муж после 3Д узи сказал, что когда смотрел на малявочку чуть не прослезился:girl_in_love:

Белка 21.04.2009 13:35

[QUOTE=Удача85;421878]Классные фотки, такая лапочка. :)
С неделькой кстати!:)))[/QUOTE]

спасибочки..тя тожже

ReaLa 21.04.2009 13:37

а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???

Катеринка*** 21.04.2009 13:45

[QUOTE=ReaLa;423334]а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???[/QUOTE]

Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.

Irisshka 21.04.2009 13:51

[QUOTE=Катеринка***;423365]Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.[/QUOTE]

И мне тоже сразу с допплером делали, там даже в бланке для заключений сразу несколько разделов предусмотрено: фетометрия, анатомия, допплерометрия и т.д.

ReaLa 21.04.2009 13:56

[QUOTE=Катеринка***;423365]Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.[/QUOTE]

там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д.

Катеринка*** 21.04.2009 14:05

[QUOTE=ReaLa;423399]там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д.[/QUOTE]

Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно.

ReaLa 21.04.2009 14:13

[QUOTE=Катеринка***;423417]Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно.[/QUOTE]

ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?)):)

Катеринка*** 21.04.2009 14:17

[QUOTE=ReaLa;423442]ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?)):)[/QUOTE]

Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить.

ReaLa 21.04.2009 14:25

[QUOTE=Катеринка***;423453]Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить.[/QUOTE]

а вроде говорят безвредно это...эээх...:(
ну что ж пойду позже... хоть и не так хорошо видно уже будет но всё же видно)))

МамаМария 10.05.2009 14:09

Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой.... :rain:

Белка 10.05.2009 16:15

[QUOTE=МамаМария;458920]Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой.... :rain:[/QUOTE]

ишь какой..непоседа

Lanfir 10.05.2009 16:21

Интересно, наверное, а у меня никому не получилось сделать.

МамаМария 10.05.2009 16:32

Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)

EKiM 02.06.2009 15:55

[quote=МамаМария;459161]Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)[/quote]

Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся:-!

Белка 02.06.2009 22:39

[QUOTE=EKiM;507067]Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся:-![/QUOTE]

какие же чудесные моменты..=))

egoist 18.06.2009 16:45

Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали (правда она погибла при ламинации:()

Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем.

МаRin@ 18.06.2009 16:57

[QUOTE=egoist;538826]Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали ([B]правда она погибла при ламинации:([/B])

Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем.[/QUOTE]

Ой, такие страшные слова у меня сначала даже мурашки по коже побежали.

egoist 18.06.2009 16:59

Не пугайтесь...я про фотку:)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.