![]() |
[QUOTE=Белка;415687]да...ходила с мужем...Доктор его посадил...и муж наблюдал за всем происходящим...плюс доктор все цитировал...вот это то..это то...
так что записывайтесь и приходите [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url] доктор Саакян Б.С. прекрасный дядечка..[/QUOTE] Классные фотки, такая лапочка. :) С неделькой кстати!:))) |
У меня муж после 3Д узи сказал, что когда смотрел на малявочку чуть не прослезился:girl_in_love:
|
[QUOTE=Удача85;421878]Классные фотки, такая лапочка. :)
С неделькой кстати!:)))[/QUOTE] спасибочки..тя тожже |
а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???
|
[QUOTE=ReaLa;423334]а мне планово в ЖК завтра идти делать узи с доплером... вот теперь думаю, а когда теперь можно будет на 3Д записаться???[/QUOTE]
Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти. |
[QUOTE=Катеринка***;423365]Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.[/QUOTE]
И мне тоже сразу с допплером делали, там даже в бланке для заключений сразу несколько разделов предусмотрено: фетометрия, анатомия, допплерометрия и т.д. |
[QUOTE=Катеринка***;423365]Мне, кстати, платно 3D УЗИ сразу с доплером делали. Можно позвонить и спросить, может в твоей клинике также. Тогда в ЖК можно не идти.[/QUOTE]
там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д. |
[QUOTE=ReaLa;423399]там с доплером делают куа хочу записаться.. но вот врачиха моя в ЖК боюсь начнет чё-нибудь наезжать типа у нас сделать нужно.. и т.д.[/QUOTE]
Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно. |
[QUOTE=Катеринка***;423417]Жаль. 3D УЗИ хорошо именно на 20-23 недельке, потом лялик большой уже, говорят, не так хорошо все видно.[/QUOTE]
ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?)):) |
[QUOTE=ReaLa;423442]ааа...блин... ну а если на 25 недели сделать?? не уже ли он так сильно вырастит за две недельки?)):)[/QUOTE]
Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить. |
[QUOTE=Катеринка***;423453]Реалка, смотри сама, конечно. УЗИ невредно для масика, но, тем не менее не очень приятная, наверное, для него процедура. А ты через 2 недели собираешься повторить.[/QUOTE]
а вроде говорят безвредно это...эээх...:( ну что ж пойду позже... хоть и не так хорошо видно уже будет но всё же видно))) |
Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой.... :rain:
|
[QUOTE=МамаМария;458920]Какая же все-таки это прелесть - объемное изображение! Я вот дни считала до того момента, когда мой врач направит меня именно на 3D УЗИ! Когда момент настал и я в замеранием сердца смотрела на монитор, мой сынуля помахал мне ручкой и демонстративно уткнулся личиком в стенку матки! Как мы с врачом ни пытались уговорить его "посмотреть", когда птичка вылетит, эта маленькая вредина так и не повернулась... И я с черно-белым снимком двухмерного изображения уныло побрела домой.... :rain:[/QUOTE]
ишь какой..непоседа |
Интересно, наверное, а у меня никому не получилось сделать.
|
Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)
|
[quote=МамаМария;459161]Но я не теряю надежды, веду профеклактические беседы! =) Как на следующее УЗИ пойду, если получится кадр, обязательно тут выложу, как огромное достижение! =)[/quote]
Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся:-! |
[QUOTE=EKiM;507067]Я ходила на 24 недельке с папочкой вместе, на это самое 3D. Ощущения незабываемые. Как-будто лампочку ввернули в пузике и дали посмотреть что он там делает, а он там и ручками и ножками прям в камеру. А фотку все-таки заделали, получилось немного в профиль и ручки сбоку у личика. Лицо закрывал от нас весь сеанс, но зато достоинство свое сразу выложил на весь экран. Так что не понятно в камом месте он стеснялся:-![/QUOTE]
какие же чудесные моменты..=)) |
Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали (правда она погибла при ламинации:()
Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем. |
[QUOTE=egoist;538826]Я тоже с любимой ходил на 3д УЗИ. Первенца смотрели. Записали кассету и фото сделали ([B]правда она погибла при ламинации:([/B])
Мы оба пришли к мнению, что столь длительное воздействие все таки надо избегать - тяжело для мамы и вредно для ребенка. Со вторым не будем.[/QUOTE] Ой, такие страшные слова у меня сначала даже мурашки по коже побежали. |
Не пугайтесь...я про фотку:)
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |