Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №4 на Калужской (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=107)

*Irinika* 27.05.2009 15:07

[QUOTE=Nell77;491044]да вот 1-го декабря такое было,я просто родила наверно по их мнению слишком просто и быстро,и по телефону после со всеми подряд трепалась и никому не мешала.вот они видать и решили мне "малину апкакать".а в другом р.д рожала так там вообще ненормальные-"матку отжимают"-это кулаком на живот всем весом давят.ко мне один раз подошли(не знала я что она делать будет)и тут я офигела!больше ко мне никто не подходил и выписалась я оттуда на 2-ой день т.к узнала что детям колят антибиотики- "на всякий случай"!!![/QUOTE] ужастики прямо, благо мне никто никуда не давил и при УЗИ все отлично было, так что выписали нас на 4 день :) а что касаемо телефона, мне его сама акушерка в руки вложила, чтобы я позвонила и сообщила радостную новость родным :)

[B]Олесинья[/B] странно, но вообще бывает что род.дом переполнен, и при чем жестко переполнен, но в схватках отказа не должно быть.

Дети это огроменное счастье!!!!!!!! и все трудное и плохое, если оно было быстро забывается!

Олесинья 28.05.2009 00:26

Дети это огроменное счастье!!!!!!!! и все трудное и плохое, если оно было быстро забывается![/QUOTE]

Согласна! да я и забыла. Но есть НО. Мы поехали в роддом со слабыми схватками, которые в дороге и прекратились. Переволновалась я. Да и в 3 роддоме я родила не в день поступления. Ребенок затих. И ксати мне там давили на живот, но мне не показалось это экстримом. Врач грамотно нажала и ребенок родился с третьей потуги :)))

Nell77 30.05.2009 00:05

из меня первую так прям выдавливали(это теперь я усё знаю и умная ваще),а тогда думала что так нужно ,но из четырёх этот первый раз был самый замечательный и ржачный!чтоб всем так было!!!

mobyla 21.06.2009 12:49

Девочки, посоветуйте врача в 4 роддоме, я так понимаю много положительных отзывов о Гинсбурге Б.И.???
У меня вообще дилема рожать в 4 или в 25, кто что мне может сказать?

*Irinika* 22.06.2009 12:01

[QUOTE=mobyla;544385]Девочки, посоветуйте врача в 4 роддоме, я так понимаю много положительных отзывов о Гинсбурге Б.И.???
У меня вообще дилема рожать в 4 или в 25, кто что мне может сказать?[/QUOTE] В платном: Гинзбург Б.И., Утц Е.Г. Рожала с Гинзбургом. Отлично все прошло, осталась довольна как врачами так и акушерками.
У меня подруга рожала в 25-ом по контракту с личным врачом заплатила 95 тыс. осталась довольна.

mobyla 22.06.2009 13:46

А ты в 4-м по контракту рожала???? и сколько вышло ???

_kenguru_ 24.06.2009 10:06

[QUOTE=mobyla;544385]Девочки, посоветуйте врача в 4 роддоме, я так понимаю много положительных отзывов о Гинсбурге Б.И.???
У меня вообще дилема рожать в 4 или в 25, кто что мне может сказать?[/QUOTE]

Привет, у меня такая же дилема:) У меня страховка и на выбор 2 роддома, но все мне советуют 4, в 25 говорят студенческая кафедра и на родах присутствуют студенты, обучаются:-[ ]

*Irinika* 25.06.2009 16:37

[QUOTE=mobyla;546633]А ты в 4-м по контракту рожала???? и сколько вышло ???[/QUOTE] Я уже писала, что там есть на выбор два контракта.
1) с личным врачом 95-97 тыс. руб.
2) и с дежурной бригадой врачей 53-56 тыс. руб.
Я рожала за 53 тыс. рублей.

isma 25.06.2009 19:17

[QUOTE=mobyla;546633]А ты в 4-м по контракту рожала???? и сколько вышло ???[/QUOTE]

Сегодня была в роддоме! Контракт у них:
1. С дежурной бригадой 53000
2. С личным врачом 97500

mobyla 25.06.2009 19:19

ясно, спасибо за инфромацию, ты сама то что выбрала?

isma 25.06.2009 19:49

Пойду в Перинатальный! Я в 4ом роддоме наблюдалась по контракту!

_kenguru_ 26.06.2009 09:59

[QUOTE=mobyla;554794]ясно, спасибо за инфромацию, ты сама то что выбрала?[/QUOTE]

Я 4 выбрала, вроде там условия лучше и врачей хвалят

isma 26.06.2009 12:33

Врачи там правда хорошие!

*Irinika* 26.06.2009 23:23

врачи хорошие, уютно в палатах и род дом чистенький

_kenguru_ 27.06.2009 12:21

[QUOTE=*Irinika*;557642]врачи хорошие, уютно в палатах и род дом чистенький[/QUOTE]

А ты там рожала? У кого?

Белка 28.06.2009 14:35

теперь уж точно остановилась на 4ке...сталось только туда попасть...

Nell77 29.06.2009 20:16

девчёнки,не тратьте напрасно деньги!я не платила,всё прошло замечательно,а вот девочек которые рожали по контрактам и договорённостям всех надрезали, все с анастезией нифига не чуяли куда и как тужиться,а т.к оплачено то родить по любому должна здесь и сейчас!!!конечно дело ваше,если есть лишние финансы которые некуда больше потратить то вперёд.а вообще 4-ый действительно не плохой р-д,я туда 2 раза ездила

Мадлен 29.06.2009 22:11

Не верю, что они резали только потому, что платили им! Бред полный! Если нет показаний, никто это делать не будет. Зато если у тебя контракт, тебя хоть в коридоре лежать не оставят... А мне вообще хотелось бы одноместную палату, и чтоб мужа пускали везде. Поэтому по контракту придётся по-любому...
А расскажите пожалуйста, если с ними контракт заключать, то когда это лучше делать? И надо ли там у них на учёт вставать до родов?

isma 29.06.2009 23:03

[QUOTE=Мадлен;561978]Не верю, что они резали только потому, что платили им! Бред полный! Если нет показаний, никто это делать не будет. Зато если у тебя контракт, тебя хоть в коридоре лежать не оставят... А мне вообще хотелось бы одноместную палату, и чтоб мужа пускали везде. Поэтому по контракту придётся по-любому...
А расскажите пожалуйста, если с ними контракт заключать, то когда это лучше делать? И надо ли там у них на учёт вставать до родов?[/QUOTE]

Контракт на роды заключается с 36 недели! Берут все необходимые анализы и раз в неделю прием у врача!

Nell77 30.06.2009 01:34

[QUOTE=Мадлен;561978]Не верю, что они резали только потому, что платили им! Бред полный! Если нет показаний, никто это делать не будет. Зато если у тебя контракт, тебя хоть в коридоре лежать не оставят... А мне вообще хотелось бы одноместную палату, и чтоб мужа пускали везде. Поэтому по контракту придётся по-любому...
А расскажите пожалуйста, если с ними контракт заключать, то когда это лучше делать? И надо ли там у них на учёт вставать до родов?[/QUOT
тебя и так никто в коридоре не оставит,в 4-ом для сбора рожениц отдельная палата в которой собирают всех не зависимо от финансовых вливаний.там все лежат на каталках бок о бок и ждут когда их развезут по этажам,а муж в принципе на х не нужен,-и так не до него(конечно мож кому и нужен):)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.