![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3119107]девочки...мне вот интересно...а уреаплазмоз как то проявляется? воту меня лет 5 назад его нашли...лечила и не вылечила...года 2 назад опять он...лечила и не вылечила.... вот наверно все эти 5 лет я с ним и живу....но меня ничего не беспокоит- ЕДИНСТВЕННОЕ- молочница....я читала что из за это может молочница проявляться часто...но зачастила она после родов....каждый месяц...лечусь уже устала...ниче не помогает...свечи вставляю-таблетки пью...на немного утихает а потом опять по новой... а до родов тоже была но реже.... что такое не понимаю..и врачи руками разводят...неужели это всё уреаплазмоз ??? :([/QUOTE]
мне врач сказала что это вызывает цистит или воспаление всей системы моче-половой |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3119655]мне врач сказала что это вызывает цистит или воспаление всей системы моче-половой[/QUOTE]
у меня был цистит лет 5 назад |
[QUOTE=Людмила П.;3119662]у меня был цистит лет 5 назад[/QUOTE]
а у меня постоянно приступы...как простужусь чуток или ноги замерзнут все:( :( :( дог Б жаловалсь а врачиха забила...а сейчас уре нашли...врач(новая) сказала что цистит из-за нее:( |
Блин, я вот тоже по этому поводу начала задумываться, циститы в последнее время замучили, пойду здавать на эту бяку в следующем цикле, хотя до этого не было такого, может оно интересно сначала не проявдятся. Я же со своим любимым уже 3-й год и ничего подобного до этого не было:-[ ]
|
[QUOTE=Пальмусик;3123679]Блин, я вот тоже по этому поводу начала задумываться, циститы в последнее время замучили, пойду здавать на эту бяку в следующем цикле, хотя до этого не было такого, может оно интересно сначала не проявдятся. Я же со своим любимым уже 3-й год и ничего подобного до этого не было:-[ ][/QUOTE]
:-[ ] не знаю даже...оно же может не сразу показать себя:-! :-[ ] проверься лучше...хуже то не будет... а еще что может цистит вызвать:-[ ] :-[ ] :-[ ] хламидии еще...и еще что то не помню..врач говорила:-! спрошу |
ну точно она! у меня знаете какие приступы были...низ живота в области лобка так скрючивало....просто жусть! колики такие стращные былли....я просто скрючивалась и разогнуться не могла ..было очень больно:(
|
я плакала в туалете...и пол ночи не спала с этим циститом..но у меня не было крови-как при обычном цистите на хорошей стадии....поэтому я уверенна теперь что это все уре
|
ого! от него ещё и кровь бывает????
|
[QUOTE=Людмила П.;3124510]ого! от него ещё и кровь бывает????[/QUOTE]
от цистита бывает конечно:-! :-! :-! ужасть... вот рожу и буду лечить его:hysteric: после гв.... устала с ним жить...теперь хоть знаю от чего и почему..а всего то поменять врача нужно:girl_prepare_fish: |
блин вот собираюсь сходить к врачу....стока бабосов надо готовить ужас просто..... решила к другому сходить...700р. приём....700р. выписать лечение...550 сдать анализ.....ужас...а еще я хотела сдать на все инфекции скрытые и передающиеся половым путем...
|
[QUOTE=Людмила П.;3125223]блин вот собираюсь сходить к врачу....стока бабосов надо готовить ужас просто..... решила к другому сходить...700р. приём....700р. выписать лечение...550 сдать анализ.....ужас...а еще я хотела сдать на все инфекции скрытые и передающиеся половым путем...[/QUOTE]
а по полису? |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3126050]а по полису?[/QUOTE]
ну да ..по полису... там платная консультация... |
[QUOTE=Людмила П.;3127938]ну да ..по полису... там платная консультация...[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E жесть.. |
я вообще в шоке.... хоть плачь! денег нет толком...щас с мужем сидим не знаем чё делать...ему надо с машиной там дела делать а мне надо к варчу идти и таблетки покупать а денег нету! прям ненавижу себя! подцепила хрен знает что теперь мучаюсь,
|
[QUOTE=Людмила П.;3128106]я вообще в шоке.... хоть плачь! денег нет толком...щас с мужем сидим не знаем чё делать...ему надо с машиной там дела делать а мне надо к варчу идти и таблетки покупать а денег нету! прям ненавижу себя! подцепила хрен знает что теперь мучаюсь,[/QUOTE]
ты себя не вини...это очень распространенная штука..ничего не сделаешь ...такой у нас грязный мир:hysteric: а сколько еще всего о чем мы не знаем:-! у нас тоже денег нет а на лечение ушло тысяч 5:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: и это еще не все...после родов и гв вместе будем лечиться:( ужасть |
да уж...вот сёня сходила к врачу и взяли анализ (посев) 1100 взяли
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3124205]я плакала в туалете...и пол ночи не спала с этим циститом..но у меня не было крови-как при обычном цистите на хорошей стадии....поэтому я уверенна теперь что это все уре[/QUOTE]
Ой я тоже плакала, это вообще жуть, не знаешь куда себя деть там прям жжёт всё, режет :( Я вот тоже как представлю сколько бабла уйдёт на эти анализы... у нас же нет как у вас полисов каких-то... у нас всё платно |
[QUOTE=Пальмусик;3130539]Ой я тоже плакала, это вообще жуть, не знаешь куда себя деть там прям жжёт всё, режет :(
Я вот тоже как представлю сколько бабла уйдёт на эти анализы... у нас же нет как у вас полисов каких-то... у нас всё платно[/QUOTE] а как же мед страхование?ничего не понимаю:-[ ] у вас платное мед обслуживание:-[ ] не хорошо...хотя не знаю...может и лучше так-зато доктора относятся по-другому за платно:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3132075]а как же мед страхование?ничего не понимаю:-[ ] у вас платное мед обслуживание:-[ ]
не хорошо...хотя не знаю...может и лучше так-зато доктора относятся по-другому за платно:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ну у нас есть какое-то там страхование,но этим практически никто не пользуется, обычно страхуют только машины и всё, считается, что медицина бесплатная, а на самом деле без денег тебе никто ничего делать не будет, прям врачи подходят и тупо говорят сколько что стоить будет, а если денег нет, то говорят как найдёте обращайтесь типа... |
вот щас я и проверю как относятся доктора в платной клинике.... первый раз пошла в платнуую
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |