![]() |
Я и так боюсь, что вы еще-то меня пугаете? И сейчас-то на него времени не хватает, так он спит часов по 15 в сутки... А потом он спать мало будет, когда же все все успевают?
|
[QUOTE=докторша;1041017]Я и так боюсь, что вы еще-то меня пугаете? И сейчас-то на него времени не хватает, так он спит часов по 15 в сутки... А потом он спать мало будет, когда же все все успевают?[/QUOTE]
Не бойтесь :) Это не страшно. Со временем научитесь и Вы все успевать. Будете делать все дела вместе с ребенком - это даже весело :))) |
[QUOTE=докторша;1041017]Я и так боюсь, что вы еще-то меня пугаете? И сейчас-то на него времени не хватает, так он спит часов по 15 в сутки... А потом он спать мало будет, когда же все все успевают?[/QUOTE]
до 2мес я также думала теперь все как описала Bonita:) |
Девочки, я думаю, что золотая середина заключается в комфорте мамы и ребенка. Ведь, не забывйте о том, что иметь ребенка-это прежде всего счастье, а уж потом заботы. :)
|
ну Ваня уже вырывается с рук, хотя первое время просто жил на руках, в кроватке спал только ночью. хотя все мне говорили - не приучай. избалуешь... а теперь теже самые люди поражаются самостоятельности сына, что он может сам себя занять и не лезет постоянно ко мне
|
У нас с мужем тоже был бзик перед родами - надо не приучать к рукам и тп. Но когда у нее заболел животик, муж первый подпрыгнул на постели, помчался к кроватке и взял мышку на руки! :) и так и берет, а днем, естественно, я ношу, правда, нам еще рано судить, нам всего 3 недельки, но я хочу, чтобы ребенок рос спокойным, счастливым и любимым и ощущал это. Нужны будут ручки для этого - ради Бога!
|
Вот нам уже 2,5 месяца! Берем на ручки, когда это нужно, но чаще он сам себя развлекает то мобилем, то погремушкой, то просто смотрит на все офигительно интересное! Я все успеваю, оба достаточно спим и высыпаемся... И очень СЧАСТЛИВЫ!!! Муж уговаривает на сестренку... |
[QUOTE=докторша;1160353]Вот нам уже 2,5 месяца! Берем на ручки, когда это нужно, но чаще он сам себя развлекает то мобилем, то погремушкой, то просто смотрит на все офигительно интересное! Я все успеваю, оба достаточно спим и высыпаемся... И очень СЧАСТЛИВЫ!!! Муж уговаривает на сестренку...[/QUOTE]
Ну и замечательно, а то я тоже побаиваюсь, все ли буду успевать, ведь в первую очередь у меня дела по дому ради малышни: убрать в комнате (чтобы она не дышала пылью), постирать вещички (свои вот уже неделю не можем постирать, зато пеленки мелкой каждый день), выгладить по правилам (те же пеленки), самой перекусить, чтобы молоко для нее было ... ух, скока всего :) |
[B]Foxxy[/B] как только пупочек заживет, пеленки можно не гладить с двух сторон))
|
[B]baby-Jeine[/B], я до сих пор все детское с двух сторон глажу)))))))
|
[QUOTE=Foxxy;1160388]Ну и замечательно, а то я тоже побаиваюсь, все ли буду успевать, ведь в первую очередь у меня дела по дому ради малышни: убрать в комнате (чтобы она не дышала пылью), постирать вещички (свои вот уже неделю не можем постирать, зато пеленки мелкой каждый день), выгладить по правилам (те же пеленки), самой перекусить, чтобы молоко для нее было ... ух, скока всего :)[/QUOTE]
Все будет просто офигенно!!! Малыш подрастет и все наладится... А потерпеть нужно совсем чуть-чуть: полтора-два месяца. |
Хорошо, когда ребенок сам может себя развлекать! Вот моя доча! Ухх! Если мне удается поспать часок днем - я просто счастлива! Про дела домашние я вообще молчу! Ничего с ней не успеваю, т.к. требует постоянного внимания.
|
У меня ребенок вообще ручной!Это какой-то кошмар!!!Я ее потихоньку отучаю, а тут приехала свекровка и два дня носила на руках не спуская.Я ей прямым текстом говорила, чтоб оставила ребенка в покое, а она как-будто оглохла. Ребенок опять привык и когда она уехала, Марго постоянно на руки просилась, приходиться опять по-новой отучать и мотать себе нервы
|
Видими, у нас еще все впереди. Нам ведь всего 2,5 месяца!
|
Сергеевна, аналогично!
Моя тоже ручная! Уже никому не даю ее брать надолго, а то потом не отучить! А у меня руки отваливаются уже. Слава слингам и эргорюкзакам! |
[QUOTE=Sergeevna;1161590]У меня ребенок вообще ручной!Это какой-то кошмар!!!Я ее потихоньку отучаю, а тут приехала свекровка и два дня носила на руках не спуская.Я ей прямым текстом говорила, чтоб оставила ребенка в покое, а она как-будто оглохла. Ребенок опять привык и когда она уехала, Марго постоянно на руки просилась, приходиться опять по-новой отучать и мотать себе нервы[/QUOTE]
У меня такая же ситуация. Только потом я не смогла отучить от ручек. Теперь едим вместе, спим вместе. Расскажи, как можно отучить???:( |
[QUOTE=телепузик;1161888]У меня такая же ситуация. Только потом я не смогла отучить от ручек. Теперь едим вместе, спим вместе. Расскажи, как можно отучить???:([/QUOTE]
Да как, надо железные нервы иметь:) Я вот свою оставляю на диване или на коврике развивающем, игрушки ей даю, а сама своими делами занимаюсь, если она начинает подхныкивать, то пытаюсь ее отвлечь, но на руки не беру, бывает, что она поноет, потом понимает, что на руки не возьмут и сама успокаивается. На руки беру когда она в хорошем настроении, а то поймет, что надо плакать, чтоб на руки взяли. Ну и конечно когда у нее истерика или по маме соскучилась тогда уж беру |
так ты просто выкладывай на кровать, поиграть одну. Немного поплачет пусть, ничего. Пусть привыкает. Я так делаю. Уже по 10 минут может полежать
|
я тоже до последнего стараюсь не брать на руки
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1161719]Сергеевна, аналогично!
Моя тоже ручная! Уже никому не даю ее брать надолго, а то потом не отучить! А у меня руки отваливаются уже. Слава слингам и эргорюкзакам![/QUOTE] Ой, моя бы сидела в слинге цены бы ей не было.Она его воспринимала месяцев до двух, а сейчас не хочет, так и валяется без дела, мой бедный слинг |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |