Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   проблема : выливается сперма (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11136)

*Flower Life* 06.01.2011 13:03

[B][I][COLOR="#000080"][B][I][COLOR="Navy"]Уау) интересно![/COLOR][/I][/B] а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?![/COLOR][/I][/B]

Оляньк@ 06.01.2011 13:20

[QUOTE=Oluse4ka;2917084][B][I][COLOR="#000080"][B][I][COLOR="Navy"]Уау) интересно![/COLOR][/I][/B] а правда, что иногда и одного спермика достаточно для зачатия?![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[COLOR="Navy"]По сути, в зачатии и участвует всего один спермик. Главное, чтобы он добрался до цели![/COLOR] :sperm:

Viktoria26 06.01.2011 23:04

[QUOTE=Алёнушка Sh;2915576]Девочки, а я вот подругому борюсь с этом проблемой. После ПА муж сразу даёт мне платок, я его слаживаю как подкладную, надеваю бельё аккуратно и полаживаю его. Ну конечно все позы тоже делаю. Так ложусь спать. И ничего не вытекает. Всё заперто:-D Только утром в ванной, сами понимаете когда. :girl_pinkglassesf: И при этом она всё равно вся не впитывается, а утром вытикает. Так что это нормально:girl_in_love:[/QUOTE]

В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином:) . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК;)

Светлана84 06.01.2011 23:12

Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!!

Алёнушк@ 07.01.2011 11:18

[QUOTE=Светлана84;2919646]Девченки немучайте себя и свою драгоценную пи....пку всякими тампонами и вазелинами и прочим!!!Все Г говорят что это нормально когда какоето количество спермы вытекает-так должно быть!А живчики и шустрики в самые первые минуты бегут вперед к цели !!!![/QUOTE]

присоединяюсь !

Алёнушка Sh 07.01.2011 13:33

[QUOTE=Viktoria26;2919605]В этой темке был похожий рассказ про тампон, пропитанный вазелином:) . Вазелин препятствует пропитке, и все ОК;)[/QUOTE]

Сначала я стала его подставлять, чтоб добежать до ванной комнаты, ну чтоб по ногам не текло:-! , а потом подумала что можно и по другому использовать. По крайней мере часок после ПА не вытекает, а потом можно снимать:girl_in_love:

Beeelochka 02.04.2011 06:14

в последнее время кладу подушку под таз и ноги к груди прижимаю, и лежу так в течение часа. К концу ужасно устаю в этой позе, но зато ничего не выливается!

Алёнушк@ 02.04.2011 08:39

а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне;)

Алёнушк@ 02.04.2011 08:42

и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков:girl_in_love:

Инчик 02.04.2011 10:09

Мы дак тоже давно используем метод с тряпочкой (платочком) ))))))

Beeelochka 02.04.2011 11:44

[QUOTE=Алёнушк@;3382035]а я обычно если ПА вечером вообще просто засыпаю и всю ночь всё при мне;)[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;3382038]и главное не то -выливается она или нет,главное чтоб ЦЖ была хорошей и благоприятной для живчиков:girl_in_love:[/QUOTE]

я в общем-то тоже раньше просто засыпала, но при этом часть всё же выливалась. Дело в том, что у нас СГ не очень хорошая: мало активно-подвижных и морфология неидеальна. Поэтому стараюсь брать количеством. Лишний миллилитр спермы, который может остаться на простыне, если согнуть ноги и не дать ему убежать, может увеличить общее количество активных и полноценных спермиков, а значит и шансы на зачатие

Линик Татьяна Николаевна 18.04.2011 00:45

девочки главное у Боженька просить все у нас будет хорошо! Просто обидно когда рожают и выкидывают деток или еще что-то а мы хотим и неполучаетя

сЫч 05.05.2011 14:37

да уж... такая видать судьба у нас... мне кажется если сперма нормальная то может и вылиться чуток, вроде нормальные спермы за 5 минут доползти должны, а ненормальные нам зачем? или если О нет вот это проблема хоть выливается хоть не выливается

Машка 05.05.2011 14:57

Девченки, а мы тоже два месяца пытались, а на третий я встала на березку (просто по приколу) и все получилось))) Может совпадение просто,а может и правда помогает:)
А так у меня тоже вытекает,я даже по началу волновалась,когда перестала предохраняться - думала это выделения какие то обильные у меня:-D Потому как обычно с утра это происходило. Потом доперла что это))))

сЫч 05.05.2011 15:04

не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...

ángel blanco 05.05.2011 15:09

[QUOTE=сЫч;3513301]не знаю даже мне говорили вообще на спину лечь и ноги к себе подтянуть, я с 2009 года как тока не становилась и березкой и чуть не науши ноги складывала.... но когда я об этом сказала своему Г в центре планирования она только что у виска не покрутила пальцем...[/QUOTE]

Ну наверное потому что то что надо попадет в тебя,даже в пределах капельки, просто всему свое время:) Я заб. второй раз когда была сверху, третий раз вобще во время месячных. А так тоже было и на ушах стояла и засыпала со мужским излитием внутри, один фиг -зачались тогда когда им надо было:)

Колокольчик 20.05.2011 16:02

Мне иногда кажется, что почти вся сперма сразу после ПА вытекла, а иногда наоборот ушла вовнутрь и ничего не вытекает. Может это действительно связано с О, когда благоприятный момент вытекает меньше. В любом случае я считаю, если вытекает это нормально, но сама стараюсь сразу не вскакивать, а минимум полчаса полежать. Еще это психологический момент, не хочется даже капельки "терять", особенно когда долго не получается заБ.

Beeelochka 20.05.2011 16:09

я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует!

Viktoria26 20.05.2011 17:05

[QUOTE=Beeelochka;3560478]я стараюсь, чтобы ПА был перед сном, и уже не вставать. И всегда радуюсь, если утром, когда встаю, чувствую, как вытекает: это ведь означает, что то, что вытекает, всю ночь было во мне! А этого вполне достаточно, чтобы всё подвижное и активное добралось, куда следует![/QUOTE]

Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось;) . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла:) . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки:girl_in_love: !

Beeelochka 20.05.2011 18:09

[QUOTE=Viktoria26;3560690]Из меня и ночью вытекало, и ничего, получилось;) . Причем получилось с утра, когда я минут 5 полежала и в душ пошла:) . АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки:girl_in_love: ![/QUOTE]

спасиб, за чих! Эх, не знаешь, когда и получится%-0

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.