![]() |
А меня запахи замучали, просто ужас какой-то:( Жду не дождусь когда все пройдет
|
Меня пока только запах из холодильника по утрам выбивает из колеи. А ты держись.. Многие девочки на форуме говорят, что к 12 неделькам все проходит.. Тебе ведь уже чуток осталось?
|
Да, холодильник - это монстр :) Спасибо за поддержку. А у тебя беременность первая или нет?
|
Первая :) и очень долгожданная - год с мужем ждали этого чуда. Хотя некоторые и по нескольку лет, конечно, ждут... но мы очень рады!!!
|
У меня токсикоз был до 13 недель, а потом появился просто зверский аппетит. А сегодня мы были на УЗИ - узнали, что ждем дочку. Будет у меня 2 доченьки )))
|
[B]Oks_80[/B], поздравляю !!!!! У меня аппетит тоже тот еще: вроде только позавтракала, а пока до работы доезжаю опять есть хочется. И что самое обидное - теперь уже "от пуза"не наешься, то самое пузо мешает :( Чуть только переешь - сразу такая тяжесть чувствуется. Вот и приходится по чуть-чуть много раз в день кушать.
|
девочки, проголосуйте, если не сложно!!!
[url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=2517[/url] Всем огромное спасибо))))))))))) |
Milka_kormilka, а почему в 6 поликлинике на учет не встала, не нравиться? А у меня даже при токсикозе аппетит хоть отбавляй, плохо становиться обычно где-то через час после еды, но последние дня 3 ,ттт, вроде все нормально.:)))
Девчонки, а где вы узи делаете? |
[QUOTE=Oks_80;2458786]Всем приветик, я тут новичок. Нам 21 неделька, сделаю завтра линеечку ))) Наблюдаемся в 7 поликлинике, есть кто оттуда?[/QUOTE]
Привет, я там наблюдаюсь! Ты у кого? Я у Флигинских.:) |
[QUOTE=Laila;2472239]Milka_kormilka,
Девчонки, а где вы узи делаете?[/QUOTE] Привет! Я делала все УЗИ во второй городской. Там в 3д! И фотку дают и видео можно записать! Только попасть надо к Ярославцевой, а то там еще пацан молодой работает - он фото не дает((( |
А 2 городская это где? А если направление в другое место что делать?
|
Это где 7 поликлиника, там и больница 2 городская. Я делаю по направлению бесплатно. А платно можно за 650 руб. Врач Ярославцева оч хорошая, все расскажет, все покажет. Фотку бесплатно даст и на диск видео запишет!
|
А это на Губкина в хирургическом корпусе? Я там делала, только у парня. Попросила фото, а он сказал что там особо ничего еще не понятно (11 недель было), в следующий раз обещал. Но теперь постараюсь попасть к женщине.
|
Девочки, привет. А в женской консультации на Народной никто не наблюдается? И куда они оттуда направляют на УЗИ? Кто-нибудь может подсказать телефон 2-ой городской для записи на УЗИ платно?
|
[QUOTE=Laila;2472239]Milka_kormilka, а почему в 6 поликлинике на учет не встала, не нравиться? А у меня даже при токсикозе аппетит хоть отбавляй, плохо становиться обычно где-то через час после еды, но последние дня 3 ,ттт, вроде все нормально.:)))
Девчонки, а где вы узи делаете?[/QUOTE] Была там сначала у Гатиловой, когда еще только планировали. Она меня толком не лечила, витамины прописывала. Потом я случайно к Булышевой попала. Вроде адекватный хороший врач, а потом нашла у меня какую-то несуществующую заразу, назначила лечение на 6000, причем дала адрес аптеки, где все надо было купить и прийти с коробочками, чтобы она объяснила курс, по которому надо лечиться. Мне показалось это чистой воды разводом... Поэтому на три месяца я вообще забила на этих врачей... а потом неожиданно узнала, что у нас получилось:girl_in_love: :))) Так чаще всего и происходит - когда перестаешь ждать, заморачиваться - вот оно!!!! А на учет встала в 4, потому что посоветовали там врача. Я перед этим к ней сходила на платную консультацию в медцентр (там же, кстати, сделала первое узи, мне на мониторчике что-то показывали, но срок был 6 недель, я толком ничего не поняла :)). Вроде как врач она мне понравилась. Вот и решила к ней становится. Но потом в интернете и про нее гадостей нашла. А для себя решила, что просто не буду обращать на это внимание. Люди все разные, может у тех, кто ей недоволен остался, были слишком большие запросы... |
Прошу прощения, номер телефона здесь есть, увидела. Собираюсь делать первое УЗИ и очень волнуюсь, не знаю куда лучше пойти.
|
Кстати, про Булышеву много хороших отзывов слышала, многие к ней попасть хотят, так что я думаю особо на отзывы расчитывать не стоит - у каждого свои запросы и пожелания, кому-то нравиться, кому-то нет.
Я вот никак не определюсь, нравиться мне мой врач или нет. |
Я лёля, не волнуйся, главное чтоб у вас с малышок все хорошо было, а все остальное ерунда.
|
Мне она тоже понравилась (Булышева). Она меня змечательно вела. Но мое доверие подорвал тот факт неоправданного дорогостоящего лечения от того, чего нет... Плюс четкие указания аптеки, где купить лекарства...
|
Привет Незабудка17, я в 6 кабинете у Коломинчук, а к Флигинских ходила пока моя в отпуске была....)))
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |