Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Gaechka 23.01.2010 17:52

[QUOTE=Lerochka;1282699]у меня был поликистоз, год лечили гормонами, результат нулевой,а после лапары все ок[/QUOTE]

ну мне на последних УЗИ ставят вот такой диагноз:кистозная дегенирация яичников или полифоликулярные яичники, но узистка говорит, что это нормально на фоне задержки!!! ну вот привести в норму мой Ц уже тоже стока лет все эти Г не могут%-0

Lerochka 23.01.2010 18:05

[QUOTE=Gaechka;1282724]ну мне на последних УЗИ ставят вот такой диагноз:кистозная дегенирация яичников или полифоликулярные яичники, но узистка говорит, что это нормально на фоне задержки!!! ну вот привести в норму мой Ц уже тоже стока лет все эти Г не могут%-0[/QUOTE]

скорее наоборот, это задержка из-за диагноза
если таблетки столько времени не помогают я бы сделала лапару, но это ни в коем случае не совет, решать только тебе

Gaechka 23.01.2010 18:11

[QUOTE=Lerochka;1282773]скорее наоборот, это задержка из-за диагноза
если таблетки столько времени не помогают я бы сделала лапару, но это ни в коем случае не совет, решать только тебе[/QUOTE]

Не не, она прям сказала, как М придут яичники в норму тоже придут!только вот М мона ещё несколько мес ждать!!!
Лерочка, я понимаю что решать мне))) спасибо за информацию и поддержку!!!:girl_in_love:

Lerochka 23.01.2010 18:14

[QUOTE=Gaechka;1282788]Не не, она прям сказала, как М придут яичники в норму тоже придут!только вот М мона ещё несколько мес ждать!!!
Лерочка, я понимаю что решать мне))) спасибо за информацию и поддержку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

не за что, а по какой причине месячные такие нерегулярные? значит должен быть еще один диагноз

Gaechka 23.01.2010 18:23

[QUOTE=Lerochka;1282798]не за что, а по какой причине месячные такие нерегулярные? значит должен быть еще один диагноз[/QUOTE]

Ну насчёт диагноза не знаю, но причина в том что эндометрий оч тонкий и медленно ооочень медленно растет!!!:girl_cray:

Lerochka 23.01.2010 18:31

[QUOTE=Gaechka;1282815]Ну насчёт диагноза не знаю, но причина в том что эндометрий оч тонкий и медленно ооочень медленно растет!!!:girl_cray:[/QUOTE]

про такое я не знаю:( а чем в этом случае лапара поможет, что врач говорит?
мне делали разрезы на яичниках, чтобы яйцеклеткам было проще выходить, а то они были покрыты очень плотным слоем чего-то такого( названия не помню)

Gaechka 23.01.2010 18:37

Лерусь, я что-то честно даже точно не скажу...ааа...во знаешь может что, у меня ж там кровоток плохой, может тоже что надрежут...ну точно я не знаю!!!а и ещё всё остальное сразу глянут, проходимость труб и т.д., что там внутри можно глянуть!

Lerochka 23.01.2010 18:47

[QUOTE=Gaechka;1282856]Лерусь, я что-то честно даже точно не скажу...ааа...во знаешь может что, у меня ж там кровоток плохой, может тоже что надрежут...ну точно я не знаю!!!а и ещё всё остальное сразу глянут, проходимость труб и т.д., что там внутри можно глянуть![/QUOTE]

Если ты ничем не рискуешь, то почему бы и не сделать, страшного в ней ничего нет, даже шрамиков не остается.

Gaechka 23.01.2010 18:54

[QUOTE=Lerochka;1282885]Если ты ничем не рискуешь, то почему бы и не сделать, страшного в ней ничего нет, даже шрамиков не остается.[/QUOTE]

может быть и так))) но сначала пусть мой любимый сдаст СГ, что бы и этот возможный вариант отмести, а там видно будет...я бы очень хотела что бы она помогла, потому что вот узистка говорит, что мне ж ещё не 33, а 23 всего и Б может проскочить...ну а откуда мы знаем наверняка проскачет ли,а может и нет, а так не хочется время терять, в этом году мене уже 24, вот ххорошо бы что бы в 25 у меня уже был свой пупс!!!:girl_in_love:

Lerochka 23.01.2010 19:03

[QUOTE=Gaechka;1282915]может быть и так))) но сначала пусть мой любимый сдаст СГ, что бы и этот возможный вариант отмести, а там видно будет...я бы очень хотела что бы она помогла, потому что вот узистка говорит, что мне ж ещё не 33, а 23 всего и Б может проскочить...ну а откуда мы знаем наверняка проскачет ли,а может и нет, а так не хочется время терять, в этом году мене уже 24, вот ххорошо бы что бы в 25 у меня уже был свой пупс!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спермограмму обязательно сдайте, это уж точно не больно( как я писала, мужикам даже чтоб анализ сдать надо удовольствие получить), получите результаты, а там и с лапарой решите, время-то у тебя и правда есть.
Главное не нервничай и не психуй иначе ничего не получится, по себе знаю. Настраивайся на позитив, все у вас будет хорошо.
[COLOR="Red"]Большой беременный ЧИХ на тебя [/COLOR]

Gaechka 23.01.2010 19:33

[QUOTE=Lerochka;1282948]Спермограмму обязательно сдайте, это уж точно не больно( как я писала, мужикам даже чтоб анализ сдать надо удовольствие получить), получите результаты, а там и с лапарой решите, время-то у тебя и правда есть.
Главное не нервничай и не психуй иначе ничего не получится, по себе знаю. Настраивайся на позитив, все у вас будет хорошо.
[COLOR="Red"]Большой беременный ЧИХ на тебя [/COLOR][/QUOTE]

Спасибки, Лерусь, надеюсь что так всё и будет!!!:girl_in_love:

масик 04.02.2010 12:54

Молодчинка!!!

ШангриЛа 11.02.2010 21:11

[QUOTE=Lerochka;1282885]Если ты ничем не рискуешь, то почему бы и не сделать, страшного в ней ничего нет, даже шрамиков не остается.[/QUOTE]
Это точно! У меня вот бантик на пупке только остался )))

Gaechka 11.02.2010 22:39

[QUOTE=ШангриЛа;1376765]Это точно! У меня вот бантик на пупке только остался )))[/QUOTE]

Привет!!!А ты давно её делала???есть положительные результаты???

ШангриЛа 11.02.2010 23:17

[QUOTE=Gaechka;1377129]Привет!!!А ты давно её делала???есть положительные результаты???[/QUOTE]
Привет! К сожалению положительного результата нет, я делала 2 раза. Один раз вырезали эндометриоидную кисту, в другой раз удаляли трубу с той же стороны.

Ируся 12.02.2010 00:51

[QUOTE=ШангриЛа;1376765]Это точно! У меня вот бантик на пупке только остался )))[/QUOTE]

у меня +2 шрамчика по 1см ниже пупка

Gaechka 12.02.2010 15:50

[QUOTE=Ируся;1377449]у меня +2 шрамчика по 1см ниже пупка[/QUOTE]

Ирусик, зато тебе лапара помогла,да?;)

Катенок 16.02.2010 23:34

на узи поставили "спаечный процесс". сейчас делаю ультразвук. кто-нибудь что-нибудь знает о нем?

Nadyxa 07.03.2010 10:44

Девочки здравствуйте, мне через 2 или 3 месяца предстоит лапароскопия, у меня вот такой вопрос, у меня проколот пупок и не очень хорошо заживает, это может как нибудь помешать при операции или лучше вытащить серьгу пусть заживет. Пока есть еще время. :-[ ] Буду очень благодарна за ответы. Заранее спасибо:)

Darya-Dz 07.03.2010 13:07

[QUOTE=Nadyxa;1484921]Девочки здравствуйте, мне через 2 или 3 месяца предстоит лапароскопия, у меня вот такой вопрос, у меня проколот пупок и не очень хорошо заживает, это может как нибудь помешать при операции или лучше вытащить серьгу пусть заживет. Пока есть еще время. :-[ ] Буду очень благодарна за ответы. Заранее спасибо:)[/QUOTE]

У меня тоже проколот пупок, давно правда.. Я перед операцией сняла серъгу и больше не одевала.. Если он у тебя ещё не зажил, лучше сними:после операции пупок будут пластырем заклеивать, который надо будет потом отдирать чтобы поменять, будет больно..И пару недель ты её точно не сможешь носить.А на саму операцию тебя с серёжкой не положат, нужно обязательно весь маталлолом снимать.=) После лапары вы же планируете беременность, значит потом как пузик начнёт расти серёжку всё равно придётся снять.. ;)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.