![]() |
[QUOTE=Helehho4ka;954097]Огось, не знала :):)[/QUOTE]
у моей подруги проблемы конкретные с почками, так она шиповник пьет их промывает... так один раз увлеклась (больше выпила) и на утро отекла (почки не справились)... :-! я вот тоже накупила себе шиповника, думаю полечусь, витаминок наберусь и сказала своей Г., на что она ответила, что пить надо с осторожностью, т.к. это мочегонное %-0 |
Я грипферон капала в нос когда на сессию поехала. Очень помогло не смотря на то что все кругом чихали и сморкались :-!
|
девочки першит горло! не знаю даже что можно и чем пополоскать? подскажите пожалуйста!
|
Я оксолинку в нос закладывала...
|
Девочки, помогите советом!
4 дня подряд побаливало горло... не сильно, но не приятно! Полоскала содой, ромашкой, на ночь молоко с медом! Но ни чего не помогло... сегодня проснулась (уже 5 день) горло болит ещё сильнее, в носу всё свербит, голова трещит, глаза режет... ПИПЕЦ одним словом, разболелась! Срок маленький, лекарства нельзя... а народная медицина по моему не действует! Что ж делать то???:( Хочу поскорее вылечиться, но чтобы малышу не навредить! |
[QUOTE=Yoika;1478257]Я грипферон капала в нос когда на сессию поехала. Очень помогло не смотря на то что все кругом чихали и сморкались :-![/QUOTE]
а мне не помогает грипферон :( ощущение, что обычная вода...совсем не помогает...вот купила себе санорин, он мне хоть нос расчищает! :) |
я тоже гриппферон капаю для профилактики, а горло полоскала содой с солью и йодом!
|
мне бабушка в таких случаях давала выпить нескольго горошин черного перца. Очень хорошо помогло и без всякой химии.
|
Ну это понятно что кальция надо больше, железа. Моя пиналась если ей воздуха не хватало, выходи мама на улицу гулять.
|
девочки, а мёд есть можно? для иммунитета?
|
[QUOTE=Malinalina;4845259]девочки, а мёд есть можно? для иммунитета?[/QUOTE]
С медом вроде нельзя борщить, от него аллергия может быть. Чуть–чуть наверное можно. Я ем иногда ложечку–другую. |
[QUOTE=Traumlady;4856154]С медом вроде нельзя борщить, от него аллергия может быть. Чуть–чуть наверное можно.
Я ем иногда ложечку–другую.[/QUOTE] я сегодня выпила стакан воды тёплой с ложечкой мёда.. |
вроде в первом триместре можно мёд.... а потом не желательно...
|
Очень хорошо помогает повысить иммунитет перепелиные яйца. Мне их гинеколог рекомендовала пить по 2-3 в день. Так и делала. Еще немного могу статьи дать:
Употребление перепелиных яиц также дает положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Употребляются перепелиные яйца и при замедлении общего развития детей. У беременных женщин не разрушаются зубы. У пожилых людей замедляется и прекращается процесс разрушения зубов и выпадения волос. |
[QUOTE=Камушек;4914434]Очень хорошо помогает повысить иммунитет перепелиные яйца. Мне их гинеколог рекомендовала пить по 2-3 в день. Так и делала. Еще немного могу статьи дать:
Употребление перепелиных яиц также дает положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Употребляются перепелиные яйца и при замедлении общего развития детей. У беременных женщин не разрушаются зубы. У пожилых людей замедляется и прекращается процесс разрушения зубов и выпадения волос.[/QUOTE] Блиннн, как полезно!!! а в каком лучше виде? сырые вроде опасно? |
по-моему, для иммунитета лучшее седство - это лук. Ещё чеснок, но от него у меня колики нереальные были. А ещё витамин С, только с ним не перебарщивать. От кусочка лимона вреда не должно быть
|
я простываю, да и вообще болею редко, но вот у меня другая беда, герпес, стоит на ночь окно не закрыть, как на утро "здрасте" на губе уже что-то есть. и за 13 недель беременности - уже 2й раз вылазит:( и как лечить, а точнее предотвратить не знаю:( холодно-вылазит, жарко-тоже вылазит
была ли у кого-нибудь такая же беда? как лечили и укрепляли иммунитет? Тут мне кажется лимончиком не спастись:( |
у меня такая же фигня, только в носу вскакивает, но на прошлой неделе, она (ттт чтоб не сглазить )так легко прошла - через день и сама болячечка маленькая была, обычно долго не проходит и нос как картошка делается:)
я даже полечить не успела ее:) |
Я в интернете начиталась, что это не Оч хорошо. Но мне кажется, мой организм уже привык за всю жизнь к вирусу и антитела к нему наверняка есть. Надо у врача спросить. Оль, а ты врачу не говорила, что к тебя герпес бывает? Или это было 1 раз за беременность?
|
вообще у меня раньше постоянно вскакивал, стоило чуть простудиться, а за беременность только один раз было, врачу не говорила, как-то даж не подумала об этом
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |