![]() |
До Б и родов чаще готовил муж. Сейчас я больше готовлю.
|
муж все время на работе поэтому готовлю я,А так он тоже хороший повар,при Б мне готовил всё.
|
У нас готовлю только я. Раньше муж мог к празднику салатики сделать, а теперь и этого от него не дождёшься.
|
ой кухня это мой самый любимый кабинет так что готовлю только я
|
[QUOTE=умка7474;3930537]ой кухня это мой самый любимый кабинет так что готовлю только я[/QUOTE]
я только когда вдохновение есть,могу что нибудь праздничное приготовить,а так для меня это работа%-0 |
У нас в семье готовлю я. Мужчай может заварить и все, пожалуй. Правда когда я уезжала в командировки чем- то наверное он питался и дочу кормил, но мне даже страшно спрашивать чем, думаю консервами.
Фирменного блюдо как такового нет, но домашние обожают мою запеченную курочку и фаршированный перчики. |
Я. Раньше была мама. Теперь ее нет( Так что я.
|
Готовлю я, коронное наверное манты, плов, буженина; еще свекровь и свёкор, у него, мне кажется, ВСЕ блюда коронные :-D что бы он ни готовил, всегда получается вкусно
[QUOTE=Psilda;3936974] Мужчай может заварить и все, пожалуй.[/QUOTE] у меня то же самое, удивляюсь иногда.. У меня более тяжелый случай, когда человек не понимает готовы пельмени/макароны/картошка вареная или нет %-0 |
[QUOTE=Gorelasкa;4028470]Готовлю я, коронное наверное манты, плов, буженина; еще свекровь и свёкор, у него, мне кажется, ВСЕ блюда коронные :-D что бы он ни готовил, всегда получается вкусно
у меня то же самое, удивляюсь иногда.. [B]У меня более тяжелый случай, когда человек не понимает готовы пельмени/макароны/картошка вареная или нет[/B] %-0[/QUOTE] сорри,но это жестко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
готовлю в основном я,только если не могу,муж берётся за дело!
|
[QUOTE=Gorelasкa;4028470]Готовлю я, коронное наверное манты, плов, буженина; еще свекровь и свёкор, у него, мне кажется, ВСЕ блюда коронные :-D что бы он ни готовил, всегда получается вкусно
у меня то же самое, удивляюсь иногда.. [B]У меня более тяжелый случай, когда человек не понимает готовы пельмени/макароны/картошка вареная или [/B]нет %-0[/QUOTE] могу понять - я не понимаю когда готово мясо и вареники-пельменики. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4030190]могу понять - я не понимаю когда готово мясо и вареники-пельменики.[/QUOTE]
На глаз или на вкус? ;) если я сомневаюсь :girl_prepare_fish: достаю вареник-пельменик и пробую. Мой на вкус не понимает можно есть или нет, только когда перед ним тарелку поставишь) |
в основном я, но бывает и муж готовит, причем вкусно)
|
[QUOTE=Gorelasкa;4030481]На глаз или на вкус? ;) если я сомневаюсь :girl_prepare_fish: достаю вареник-пельменик и пробую. Мой на вкус не понимает можно есть или нет, только когда перед ним тарелку поставишь)[/QUOTE]
На вкус. Не могу понять почему все понимают, а я - нет :( |
чаще готовит муж наверное... но я тоже хорошо готовлю
|
Повар я. Уже 6 лет и навсегда... Только когда меня нет он готовит себе бутеры с кофе, заказывает пиццу на дом или идет в кафе ест. Сейчас немого помогает по дому потому что беременна.
|
Исключительно я :)
|
Муж может только сосиски сварить,ну и в микроволновке разогреть,то что Я приготовила)))))))
|
в нашем доме повар я. Муж готовит на работе, а дома не заставить.
|
Повар я, поваренок муж.. хотя сам очень хорошо готовит., особенно мясо)) но для меня готовить-это рай)))) особенно если что-то очень замороченное сделать, так вообще бегом на кухню побегу))
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |