Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на О-Р (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Пермь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11471)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.10.2010 12:29

[QUOTE=Carpinka;2474829]надеюсь мне тож поможет[/QUOTE]

Поможет!!!!!Мы готовы цепляться за любые ниточки лишь бы помогло:girl_in_love:

Carpinka 21.10.2010 12:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2474895]Поможет!!!!!Мы готовы цепляться за любые ниточки лишь бы помогло:girl_in_love:[/QUOTE]

ьоюсь что в закамске не найдешь, я все обзвонила, н где нет, да ее и не знают, первую партию вот только привезли

klopik 08.12.2010 11:15

Девочки,подскажите,может кто-нибудь знает хороший массажистов для деток,выезжающих на дом

Анюсик 08.12.2010 11:23

Вроде не знаю. Но вечером позвоню знакомой, возможно она поможет. Вечером отпишусь или завтра с утра;)

klopik 08.12.2010 11:51

[QUOTE=Анюсик;2773128]Вроде не знаю. Но вечером позвоню знакомой, возможно она поможет. Вечером отпишусь или завтра с утра;)[/QUOTE]

буду примного благодарна :)

Анюсик 10.12.2010 10:16

[B]klopik[/B], только сегодня смогла узнать №телефона массажиста.
89082712771 Калашникова Наталья, принимает где-то в Мотовилихе. Девушка которая ее посоветовала, говорит, что очень хороший массажист, что к ней едут со всего города! Надеюсь, вам поможет!:girl_in_love:

klopik 10.12.2010 11:32

[QUOTE=Анюсик;2783528][B]klopik[/B], только сегодня смогла узнать №телефона массажиста.
89082712771 Калашникова Наталья, принимает где-то в Мотовилихе. Девушка которая ее посоветовала, говорит, что очень хороший массажист, что к ней едут со всего города! Надеюсь, вам поможет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Огромное спасибо!!!!! :flirt:

Мягкая лапа 23.01.2011 18:49

Привет. землячки! Помогите кто-нибудь, пожалуйста, советом! Подскажите, где у нас в Перми можно купить икону Святой Матроны или просто помолиться ей? :-[ ] Я была в Свято-Троицком кафедральном соборе в Перми, там монахиня, продающая иконы, сказала, что такой иконы у них нет, и с такими вопросами - мне надо обращаться к Богу... Не знаю что на это сказать.

klopik 24.01.2011 09:38

я тоже слышала что только там..а раз и там нет...к сожалению не могу помочь

Анюсик 26.01.2011 13:48

[QUOTE=Мягкая лапа;3015257]Привет. землячки! Помогите кто-нибудь, пожалуйста, советом! Подскажите, где у нас в Перми можно купить икону Святой Матроны или просто помолиться ей? :-[ ] Я была в Свято-Троицком кафедральном соборе в Перми, там монахиня, продающая иконы, сказала, что такой иконы у них нет, и с такими вопросами - мне надо обращаться к Богу... Не знаю что на это сказать.[/QUOTE]

Девочки, милые! Вы чего? в Свято-Троицкий собор привезли мощи Матронушки. Они там будут до 18 февраля. К ней огромные очереди, сходите, обязательно! И иконы там продают Мотроны!

Мягкая лапа 26.01.2011 14:21

Спасибо, большое, Анюсик за ценную информацию! Сегодня же иду! Благо работаю к тому же рядом! Спасибо большое. За всех вас, девчонки, попрошу!:)

Мягкая лапа 27.01.2011 08:13

Девочки, вчера сходила к мощам Святой Матроны, попросила у нее за нас, за вас. Вера, единственное, что меня морально спасает, так как поговорить о нашей проблеме особенно не с кем. Видела много девушек в очереди... Многие были с МЧ. У меня муж не смог пойти, я одна была, заже записочку Матроне написала, передала ее попу. Надеюсь...:girl_sigh: :girl_sigh:

klopik 09.03.2011 09:31

[QUOTE=Мягкая лапа;3036840]Девочки, вчера сходила к мощам Святой Матроны, попросила у нее за нас, за вас. Вера, единственное, что меня морально спасает, так как поговорить о нашей проблеме особенно не с кем. Видела много девушек в очереди... Многие были с МЧ. У меня муж не смог пойти, я одна была, заже записочку Матроне написала, передала ее попу. Надеюсь...:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем с недельками !!!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL]

Юки-Онна 21.06.2011 14:27

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Анюсик 07.07.2011 20:55

[QUOTE=Мягкая лапа;3036840]Девочки, вчера сходила к мощам Святой Матроны, попросила у нее за нас, за вас. Вера, единственное, что меня морально спасает, так как поговорить о нашей проблеме особенно не с кем. Видела много девушек в очереди... Многие были с МЧ. У меня муж не смог пойти, я одна была, заже записочку Матроне написала, передала ее попу. Надеюсь...:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

приветик, вижу тебе Матронушка помогла:girl_in_love:

Мягкая лапа 01.08.2011 23:31

Да, помогла! :))) Дак ведь, если не ты, Анюсик, может и по-другому бы всё было, но я верю, что благодаря твоему совету, я сходила к мощам Матроны и нам помогло, больше года, ведь, ждали... :-[ ] А сейчас на икону каждый день смотрю, морально очень помогает, но и не только, видимо. А раньше так же точно жила и ничего не происходило. Спасибо и тебе, Анюсик за совет!:preg: Всем бы так помогала вера! Всем кто действительно нуждается.

Анюсик 02.08.2011 07:07

[QUOTE=Мягкая лапа;3796042]Да, помогла! :))) Дак ведь, если не ты, Анюсик, может и по-другому бы всё было, но я верю, что благодаря твоему совету, я сходила к мощам Матроны и нам помогло, больше года, ведь, ждали... :-[ ] А сейчас на икону каждый день смотрю, морально очень помогает, но и не только, видимо. А раньше так же точно жила и ничего не происходило. Спасибо и тебе, Анюсик за совет!:preg: Всем бы так помогала вера! Всем кто действительно нуждается.[/QUOTE]

очень рада за тебя:girl_in_love: кого ждете?:)

Sunny_Bunny 02.08.2011 10:34

Мы тоже в церковь ходили просили о лялечке. Потом и во время беременности молились, чтоб здоровье и у мамы было и у доченьки. И перед родами я ходила в церковь, чтоб все хорошо прошло. И на удивление ведь действительно все прошло более, чем хорошо:)
Лапочка, желаю насладиться беременностью и легких родов тебе!!!

Мягкая лапа 12.08.2011 11:25

Спасибо вам, девочки! Молодцы, что сами верите и других поддерживаете! Мы вчера узнали, что у нас дочка будет )))))). Я до беременности об этом только и мечтала:))) На узи она улыбалась, так и сфоткали:girl_in_love:

руся74 09.10.2011 22:22

Привет,кто здесь есть?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.