![]() |
[QUOTE=Lili4ka;704234]Я по 6 штук в день пью - дорогое удовольствие конечно:([/QUOTE]
А мне Магне В6 бесплатно выписывают...Ты спроси у своего врача! |
и мне бесплатно дают в консультации магний и элевит...
но магний я пью по назначению врача ...сначала с 10-12 недели, потом с 16-18...потом еще буду пить как скажут.. |
А мне ничего бесплатно не дают и наоборот пытается развести на деньги постоянно: например недавно тут отправила сдавать меня платные анализы в роддом №4, написала направление, говорит езжай сразу туда, потому что там дешевле чем в Центре акушерства и гинекологии. Хорошо вечером мне позвонила подружка и говорит, что она вообще бесплатно этот анализ сдавала в Центре акушерства и гинекологии, но в моем случае не прокатит потому что направления у меня нет, там платно стоит этот анализ 1300, а в роддоие куда направила меня моя врачиха, он стоит 2500 - существенная разница я считаю. Как не стыдна этим врачам, которые кругом проценты и откаты получают:( Самое интересное, что моя же врачиха другим девушкам выписывает бесплатные витамины, бесплатные направления на анализы - что у меня на лбу написано, что можно обдирать как липку:(????
|
спасибо.
|
Магне В6
Привет девочки, кому назначали магнум В6. Я чего то у врача растерялась и не спросила, а следующий прием через 2 недели.
|
в основном для профилактики позднего токсикоза беременным назначают
|
Очень хороший витамин, я его сама пила всю беременность и без назначения!
|
Мне тоже назначали 2 раза за беременность первый раз в 16 недель, потом в 25 пить по 1т. 2 р. в день 3 недели...хороший препарат...
|
мне назначили после угрозы
|
[QUOTE=Елеонора;809183]Очень хороший витамин, я его сама пила всю беременность и без назначения![/QUOTE]
И я сама пила, только вот эфффекта не заметила. Мне говорили, что он помогает избавится от отеков, но вот не помог...Теперь на Канефроне. |
Мне Магне Б6 назначили из-за угрозы. И вообще, недостаток магния в организме очень вреден
|
Наверно тоже из-за угрозы назначили. Муж купил - посмотрим.
|
[QUOTE=Anastacii;820199]Наверно тоже из-за угрозы назначили. Муж купил - посмотрим.[/QUOTE]
Ты почитай аннотацию, там написано все. От него вреда не будет, магний - это микроэлемент, а Б6 - витамин, это же полезно))) |
Я мужу сказала купить две пачки. Принес чек 336 рублей - каждая, дороговато для витаминов.
|
дорого представь мне по 6 в день надо В6 +дюфастон тоже 6 а он 550 р за 20 таблеточек
|
[QUOTE=мама Шамиля;820315]дорого представь мне по 6 в день надо В6 +дюфастон тоже 6 а он 550 р за 20 таблеточек[/QUOTE]
Я дюфастон тоже пью, правда только по две таблетки. Вобщем посчитать все витамины и таблетки - жуть просто. |
Я тоже его пила от отеков, правда улучшений я не замечала. Прописали канефрон, но без толку... :(
|
[
канефрон ты в таблетках пьёшь? от расствора правда толку нет а табл хорошо отёки снимают |
Магний Б6 пьют периодами, а не постоянно. Мне назначают 3 недели пить периодически, по 4 в день. А отеки он не снимает, не для этого препарат
|
Девочки, а еще вопрос. Мне врачиха сказала пить Магнум В6 до 18-00. Это из-за чего может быть? Потомучто ничего подобного в анатации нет.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |