![]() |
давай уже и к нам тоже.А то когда ещё собиремся еще:)
[CENTER][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,ЧТО ТАМ НА СЧЕТ КОЛЛАЖИКА???МНЕ ТАК НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ ДАЖЕ %-0 %-0 %-0 [/COLOR][/B][/CENTER] |
Олесь, коллаж уже давно готов! Вот он [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=6243[/url]
|
И я хочу в коллажик![COLOR="Red"][U][I][B]АЛИСОНЬКУ-ЯГОДКУ ДЕВОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!![/B][/I][/U][/COLOR]
|
[QUOTE=Lesenok;850315]давай уже и к нам тоже.А то когда ещё собиремся еще:) [/QUOTE]
Постараюсь;) Девочки, а киньте мне в личку телефончики свои на всякий случай! |
я тебе сюда напишу 89264314779.
Оля,Олеся вы мне тоже напишите,а то то первый раз вас увижу.чтоб узнала))))))))) |
[QUOTE=LeiLa;850596]я тебе сюда напишу 89264314779.
Оля,Олеся вы мне тоже напишите,а то то первый раз вас увижу.чтоб узнала)))))))))[/QUOTE] Ага, спасибо. Пишу тебя Наташа Пузяка:-D |
А где? Давайте возле крутящейся буквы е!?
|
Эх, девоньки, хочу к вам! Могу просто так номер телефона оставить:-D Может смс пришлете когда-нибудь:-D
|
девочки,номерочек скинула вам.
Маришка,спасипки за ссылку,а то я прошу прошу,а мне тишина.меня же не было ведь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=МаRin@;851190]Эх, девоньки, хочу к вам! Могу просто так номер телефона оставить:-D Может смс пришлете когда-нибудь:-D[/QUOTE]
:-D ой, Мариш, не расстраивайся...как-нибудь доберёшься! [QUOTE=Lesenok;851587]девочки,номерочек скинула вам. Маришка,спасипки за ссылку,а то я прошу прошу,а мне тишина.меня же не было ведь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Получила. ;) Мы встали, чувствую сегодня ночка опять нелёгкая будет%-0 |
А где эта буква?Давайте у 4-го входа.там метро рядом сразу.там остановка автобуса 339 (это так,пунктиры)))))
|
[QUOTE=LeiLa;852427]А где эта буква?Давайте у 4-го входа.там метро рядом сразу.там остановка автобуса 339 (это так,пунктиры)))))[/QUOTE]
Буква тоже рядом с входом в метро. Просто так точно никто не заблудится. Она перед главным входом, там все встречаются!:) |
Девочки, так встреча уже завтра?! Здоров как, поздравляю вас!
ЧЕм занимаетесь? У меня муж в ночь работает, Ванечка спит уже и я скоро аойду. |
[QUOTE=МаRin@;852657]Девочки, так встреча уже завтра?! Здоров как, поздравляю вас!
ЧЕм занимаетесь? У меня муж в ночь работает, Ванечка спит уже и я скоро аойду.[/QUOTE] Да, Мариш, завтра! Мой пупсик тоже уже давно дрыхнет. :zzz: А я сейчас буду фильм смотреть Марли и Я! |
все,я спатеньки пошла.Ну во сколько встречаемся точно то???И где???
всем приятных снов :girl_in_love: |
Всем привет!Давайте в 16 или в 16.30?У буквы Европейского!
МАРИНА,какой пароль у темы "Задаём вопросы"??? |
девочки,приветик,давненько тут с вами не была....соскучилась!муж с рейса приехал раньше,и слава Богу!Мы тут притерались,особенно малой к нему уезжал было 7 мес,а приехал через 4 дня годик!вылезли ещё 2 зуба наконец то,еле мы их пережили,теперь у нас 8 зубиков!вот теперь голову ломаем с днюхой малого,много детей будет.....хотим клоунов заказать!колпачки куплю..))))короче планов куча!!!
|
Доброе утро!
Ну что готовитесь к встрече?! А у меня мужа вообще сегодня вместо выходного на работу вызывают опять! Так что мы с Ваней опять вдвоем будем. А он завтра обещал нас в парк свозить, а теперь наверно не получиться, будет не выспавшийся после ночи :( Юль, приветик! ничего себе сколько у вас планов! А мне кажется рано еще клоунов, испугаться может. Я дума это на годика 3. Хотя конечно утверждать не могу. |
Доброе утро.
Девочки ну что со встречей??? В 16.30 у входа где буква? |
Да,Ольга!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |