![]() |
[QUOTE=Леночка Лу;1210730]Привет! Принимайте еще одного из Самары![/QUOTE]
приветики:))) |
Товарищи Самарчане! В какие больницы к Г ходите! Хочу сменить врача, моя из районной поликлиники мне не нравится!
|
[QUOTE=Леночка Лу;1211350]Товарищи Самарчане! В какие больницы к Г ходите! Хочу сменить врача, моя из районной поликлиники мне не нравится![/QUOTE]
я вот первый раз ходила в городскую больницу № 4. Пока не знаю хорошо там или нет. Посмотрим. До этого ходила в 14 МСЧ, там тоже неплохо |
[QUOTE=Гербера;1211499]я вот первый раз ходила в городскую больницу № 4. Пока не знаю хорошо там или нет. Посмотрим. До этого ходила в 14 МСЧ, там тоже неплохо[/QUOTE]
К кому попала? Фио? |
[QUOTE=Леночка Лу;1211886]К кому попала? Фио?[/QUOTE]
ой, я не помню.... один раз всего была... А ты куда ходила ? Почему хочешь поменять Г ? |
[QUOTE=Гербера;1211922]ой, я не помню.... один раз всего была... А ты куда ходила ? Почему хочешь поменять Г ?[/QUOTE]
Потому что в районной больнице жуткая грубиянка...да и оборудование оставляет желать лучшего! |
девочки в нашем городе открылся сп-сайт [url]http://sp.tomica.ru[/url]
|
Приветик всем!!!!Я из Самары,давайте общаться!!!!)))
|
[QUOTE=-=Kuc@=-;1349296]Приветик всем!!!!Я из Самары,давайте общаться!!!!)))[/QUOTE]
Привет! :preg: |
[QUOTE=-=Kuc@=-;1349296]Приветик всем!!!!Я из Самары,давайте общаться!!!!)))[/QUOTE]
Добро пожаловать :) |
Привет, првет Киса! Рассказывай как дела?:girl_in_love: |
привет всем!
|
Привет! :)
|
Привет!!!Привет!!!Вот ждем малыша....все протекает нормально...)))))Как у вас дела???
|
[QUOTE=-=Kuc@=-;1389875]Привет!!!Привет!!!Вот ждем малыша....все протекает нормально...)))))Как у вас дела???[/QUOTE]
Счастливая ты!!! Легкой :puz: ! А мы только пытаемся заБ! |
Деочки, а никто не знает, сколько у нас в Самаре "детские" платят?
|
меня такой вопрос интересует: какие выплаты положены на ребенка?
я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и получаю от работы 40% средней зп. Еще получала единовременное пособие. Это все или есть еще что-то (как раньше за ребенка на почте получали каждый месяц)? |
На почте ты будешь получать,если через 1.5 года не выйдешь на работу :) Лучше выйти-пособие смешное и еще замучаешься пороги обивать, чтобы оформить это пособие.
Девчонки, а сколько у вас единовременное пособие? Я вот на севере и у меня эта сумма составила 16,5т.р. |
8тыс, но сейчас повысили до 10 что ли)
а когда выйду на работу. на ребенка будут какие-нить выплаты? или все - только зп? |
8-10 тысяч тоже неплохо - как раз на коляску хватит)))) Государство щедро как никогда.
Если выйдешь ч/з 1,5 года, то ничего уже не будет выплачиваться. А если захочешь раньше, то на работе пишешь заявление на неполный рабочий день и тебе остается ежемесечная выплата + з/п за неполный раб.день. У нас так на работе главбух работает до сих пор :) Говорит, по деньгам выходит как полная з/п, зато на 3 часа меньше работаешь. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |