![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1814120]до беременности курила лет 6, а потом бросила, просто перестала и больше не тянет. Муж тоже бросил когда сын родился), я им горжусь)[/QUOTE]
А мой только обещал бросить к рождению сына:( Хорошо хоть курить стал намного меньше и не в доме. Я у него уже спрашиваю сколько мне ещё сыновей родить,чтоб ты бросил?:girl_haha: |
Курила до беременности довольно долго, но как только тест показал 2 полоски - выкинула сигареты. По началу хотелось очень, но в эти моменты думала о ребеночке. Спокойно пережду и период ГВ. Но вот потом, думаю буду позволять себе изредка в компаниях, все-таки уж очень мне это нравилось. Но при ребенке - НИКОГДА ! И очень осуждаю мамашек, которые курят, гуляя с детьми. Выглядит это просто ужасно. У самой все подруги такие - не буду с ними гулять!:-/
|
[QUOTE=Mona;1820387]Курила до беременности довольно долго, но как только тест показал 2 полоски - выкинула сигареты. По началу хотелось очень, но в эти моменты думала о ребеночке. Спокойно пережду и период ГВ. Но вот потом, думаю буду позволять себе изредка в компаниях, все-таки уж очень мне это нравилось. Но при ребенке - НИКОГДА ! И очень осуждаю мамашек, которые курят, гуляя с детьми. Выглядит это просто ужасно. У самой все подруги такие - не буду с ними гулять!:-/[/QUOTE]
поддерживаю! Глядишь, и концу ГВ курить не захочешь) |
31 мая день отказа от курения, есть повод бросить тем, кто еще не сделал этого;)
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1814120]до беременности курила лет 6, а потом бросила, просто перестала и больше не тянет. Муж тоже бросил когда сын родился), я им горжусь)[/QUOTE]
Молодцы:) Мой только обещал когда сына рожу ему,а на деле фигушки:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821079]31 мая день отказа от курения, есть повод бросить тем, кто еще не сделал этого;)[/QUOTE]
Первый раз буду этот день отмечать!!!:))) Уже гочти год как я некурильщик!!:))) Пойду 31 мая в календаре красным маркером обведу!!!:) :))) |
[QUOTE=Лиша;1823159]Первый раз буду этот день отмечать!!!:))) Уже гочти год как я некурильщик!!:))) Пойду 31 мая в календаре красным маркером обведу!!!:) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821079]31 мая день отказа от курения, есть повод бросить тем, кто еще не сделал этого;)[/QUOTE]
:))) Надо мужу об этом сказать:girl_haha: Тем более,что в этот день нашему малышу будет ровно 9мес!Пусть папочка подарок сделает;) :))) |
[QUOTE=Liliana;1824027]:))) Надо мужу об этом сказать:girl_haha: [/QUOTE]
Я сказала вчера. А он говорит:я тебя поздравляю!:girl_haha: Я думала намекну, чтобы задумался бросить сам, но походу не вышло... |
[QUOTE=Лиша;1824987]Я сказала вчера. А он говорит:я тебя поздравляю!:girl_haha: Я думала намекну, чтобы задумался бросить сам, но походу не вышло...[/QUOTE]
Ага,до них туго доходит:girl_haha: |
Поздравляю всех с денем отказа от курения![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
|
Сегодня мой праздник!!!!!!!!!:))) Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!:)
|
Да я курю когда гуляю с ребенком, но чтоб он не видел)))
понимаю, что он растет и потом будет сложней, но пока получается) |
А я бросила сразу как узнала, что Б.
А теперь и не тянет ))) |
который день прямо умираю как хочу курить, но когда появляется возможность я вспоминаю, что сигареты в чемодане на шкафе и лезть туда с шумом я не могу:-D
|
[QUOTE=Zemkin;1845293]который день прямо умираю как хочу курить, но когда появляется возможность я вспоминаю, что сигареты в чемодане на шкафе и лезть туда с шумом я не могу:-D[/QUOTE]
Ещё один способ отказа от курения:-D |
[QUOTE=Zemkin;1845293]который день прямо умираю как хочу курить, но когда появляется возможность я вспоминаю, что сигареты в чемодане на шкафе и лезть туда с шумом я не могу:-D[/QUOTE]
У меня кстати до сих пор пачка лежит неоткрытая. Первые дни, когда бросила, мне как-то легче становилось,от мысли, что если что сигареты есть:) Но к счастью,я так эту пачку и не распечатала. Только выбросить почему-то не могу... Рука не поднимается:girl_haha: Но курить не буду!!! |
[QUOTE=Лиша;1846042]У меня кстати до сих пор пачка лежит неоткрытая. Первые дни, когда бросила, мне как-то легче становилось,от мысли, что если что сигареты есть:) Но к счастью,я так эту пачку и не распечатала. Только выбросить почему-то не могу... Рука не поднимается:girl_haha: Но курить не буду!!![/QUOTE]
не, я курю раз в 2-3 недели, сейчас уже месяц не курила, теперь наверное до дачи буду терпеть) |
[QUOTE=Лиша;1846042]У меня кстати до сих пор пачка лежит неоткрытая. Первые дни, когда бросила, мне как-то легче становилось,от мысли, что если что сигареты есть:) Но к счастью,я так эту пачку и не распечатала. Только выбросить почему-то не могу... Рука не поднимается:girl_haha: Но курить не буду!!![/QUOTE]
У меня тоже.Уже второй год ее с собой ношу запечатаную.Теперь она у меня как талисман. |
[QUOTE=Элла;1852453]У меня тоже.Уже второй год ее с собой ношу запечатаную.Теперь она у меня как талисман.[/QUOTE]
Здорово!:) Я тут вспомнила, что осознание бросить курить у меня пришло когда я выкурила последнюю сигарету из пачки и у меня была еще эта новая. Так и лежит до сих пор. Наверно мне какие-то сигареты волшебные продали:) Буду хранить ее. Вдруг она тоже мой талисман?:) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |