![]() |
Главное не думать о всяких бяках:) Жить тоже вредно:)
|
[QUOTE=Доминошка;2533238]Девочки, самая бяка от компьютера - то задняя стенка монитора. А мы там не сидим :girl_haha:
И если целыми днями не валяться перед компом, то это нормально:) Все главное в меру:)[/QUOTE] Ого го а я не знала что такое может и быть.:-! |
[QUOTE=Сюнита;2533759]Я тоже целыми днями с компом =))))))))
Не могу без него Я уверена что ничего страшного!!! Все Ок!!![/QUOTE] Я тоже не могу без него... Надеюсь, что ноут мой не повлияет как-то отрицательно на малыша... %-0 |
Постараюсь поменьше сидеть за компом, хотя бы первый триместр, все-таки вредно это.
|
[QUOTE=Танюха;2571903]Постараюсь поменьше сидеть за компом, хотя бы первый триместр, все-таки вредно это.[/QUOTE]
Ой у меня первый:-! мм так не охота уменьшать......а надо.:) Девочки а если просто фильм смотрю из ноута, то что тоже нельзя??????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2573246]Ой у меня первый:-! мм так не охота уменьшать......а надо.:)
Девочки а если просто фильм смотрю из ноута, то что тоже нельзя???????[/QUOTE] Да я просто думаю, что нужно поменьше сидеть за компом, особенно читать всякую бяку про Б, да плюс много сидеть тоже хорошего мало. Фильм-то можно смотреть, постарайся только не близко очень Да и зрение от компов портится еще. |
[QUOTE=Танюха;2573262]Да я просто думаю, что нужно поменьше сидеть за компом, особенно читать всякую бяку про Б, да плюс много сидеть тоже хорошего мало. Фильм-то можно смотреть, постарайся только не близко очень Да и зрение от компов портится еще.[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_pinkglassesf: |
поменяли кресло и под ноги ставлю пуфик(получается поза полулежа). Ну время само уменьшилось, так как в основном валяюсь на диване. А отказываться или подходить к компу строго по часам ниа ни за что))) а читать статьи про вредность компов и т.д и т.п... так это проще в лес жить переехать;) , где нет электроприборов вообще и электричества
|
а я на работе целый день за компом. Да еще и ксерокс иногда бывает.
|
Я тоже во время беременности много за компом провела..не могу без него..много информации нужной для себя находила и вообще..много чего вредно...ходить по улице вдоль дорог с машинами тоже вредно и можно продолжать эту тему бесконечно)))
|
Девочки, а я пока не узнала, что Б, лёжа в кровати ноут на живот и чуть ниже как раз ставила......это вредно?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;2919183]Девочки, а я пока не узнала, что Б, лёжа в кровати ноут на живот и чуть ниже как раз ставила......это вредно?![/QUOTE]
Нет. А вот волноваться - куда как вреднее. Честное слово. |
Спасибо за ответ) а то уже волноваться начала...вдруг там излучение какое........брррр....
|
А мы с пузякой любим онлайн-игры :) И на выходных почтоянно сидим монстрюков убиваем :) Зато среди недели отдыхаем от этого - после работы сил ни на что не остается.
|
Ахахах! Анастасия Владимировна, заранее малыша к компику приучаем))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oluse4ka;2924733]Ахахах! Анастасия Владимировна, заранее малыша к компику приучаем))))[/QUOTE]
пусть побалдеет, пока в животе. а то потом для него комп только по расписанию будет :)) |
Вот это правильное решение!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122381.gif[/IMG][/URL] |
У меня тоже работа за компьютером и иногда такие овралы бывают что даже голову поднять тяжело....вот и переживаю если подтвердиться б как вредно будет для ребенка моя работа?
|
[QUOTE==Milashka=;2927705]У меня тоже работа за компьютером и иногда такие овралы бывают что даже голову поднять тяжело....вот и переживаю если подтвердиться б как вредно будет для ребенка моя работа?[/QUOTE]
У меня такая работа. САМОЕ главное - делать перерывы раз в час минуты на 2-3 хотя бы. Но не для того, чтоб пасьянс разложить, а встать, пройтись, глазками повращать :) Лучше почаще, конечно. Вреднее всех "излучений" на самом деле статическое напряжение, которое возникает от долгого неподвижного сидения и статических зрительных нагрузок. И все у вас будет ОК. Здоровья вам. |
Компьютер!!!
Всем привет. Скажите кто как соблюдает рекомендации врача по поводу компьютера? Мне например вообще врач сказал не сидеть за ПК.... Но я все равно тут. Как быть?
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |