Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Доводил ли ребенок до психоза (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1184)

Дашенька 06.12.2010 02:14

я держу себя в руках - это ведь ребенок, пытаюсь объяснить... сложно, но я стараюсь:)

freken 06.12.2010 02:19

[QUOTE]Доводил ли ребенок до психоза[/QUOTE]
а то! и не раз :-D

Incantevola 06.12.2010 02:30

[QUOTE=натаSHка;2759011]еще как доводил! когда маленький был сутками орал, я не спала, не ела... и не помогал никто(((( выла белугой, вместе с ним(
если удавалось одной выйти в магазин, то ноги домой не несли(((
хорошо что все позади[/QUOTE]

:-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):)

Фиорина 06.12.2010 02:37

Доводила и не раз. Я вообще в последнее время очень нервная стала, прям чувствую свою неуравновешенность, притом мне очень стыдно перед ребенком, так как не я ее успокаиваю, а она меня, первая подходит обнимает и целует. Мы живем с ней вдвоем в квартире, мне очень тяжело за всем уследить, а дочь и на шаг от меня не отходит, мы даже моемся вместе...., видимо поэтому иногда прям выть охота. Хочется хоть немного личного пространства, которого нет.

Фиорина 06.12.2010 02:39

Только не закидывайте меня сразу тухлыми помидорами, я люблю свою дочь, просто порой не умею себя сдерживать.

freken 06.12.2010 02:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2759050]Только не закидывайте меня сразу тухлыми помидорами, я люблю свою дочь, просто порой не умею себя сдерживать.[/QUOTE]

неее
а чего закидывать-то?
это нормально
просто надо отдохнуть в таких ситуациях
а как отдохнешь-то? ежели возможности нет? )))
мы тож вместе моемся
и вобще 24 часа в сутки вместе)))
тяжеловато)))))))

Фиорина 06.12.2010 02:54

[QUOTE=freken;2759054]неее
а чего закидывать-то?
это нормально
мы тож вместе моемся
тяжеловато)))))))[/QUOTE]

ну да, приходится держать себя в руках, чтож, раз она у меня такая мамина доча;) У меня есть куча помощников: валерьянка, персен, и новопассит:)

freken 06.12.2010 03:01

:-D (про помощников)
а я если честно..... как бы правильно выразиться.... чтоб меня поняли..
всегда думаю... вот мало ли в жизни вское бывает.. все нормально сейчас вот...
а вот так не дай Бог... что-то.... с ней случится
я ж с ума сойду или умру без нее сразу....
пусть доводит уж меня - ладно....
разрешаю)))
ну что-то вот бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня....

habiba2009 06.12.2010 11:13

[QUOTE=Incantevola;2759044]:-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):)[/QUOTE]
да...девочки................аналогично..........я вообще бывает неделями из дома не выхожу....схожу потихоньку с ума...людей не вижу....
[QUOTE=freken;2759054]неее
а чего закидывать-то?
это нормально
мы тож вместе моемся
тяжеловато)))))))[/QUOTE]
какая надпись у тебя на линеечке:-D :-D :-D
[QUOTE=freken;2759062]:-D (про помощников)
разрешаю)))
ну что-то вот [B]бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня..[/B]..[/QUOTE]

и у меня бывает,а вдруг что нибудь с ним случиться....надумываю надумываю,а потом реветь начинаю.....вот глупая то.........

натаSHка 06.12.2010 11:18

[QUOTE=Incantevola;2759044]:-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):)[/QUOTE]

вот и я так же, как-то пошла за молоком, а очнулась в обувном и без молока! сознание меня обмануло, сказало нафиг оно тебе надо, смотри какие туфли:-D :-D :-D

Фиорина 06.12.2010 11:53

[QUOTE=freken;2759062]:-D (про помощников)
разрешаю)))
ну что-то вот бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня....[/QUOTE]

Ой, меня тоже такие мысли посещают, и в этот момент понимаю, что меня бы разорвало от боли, потому что как бы она меня не доводила-ведь люблю ее больше жизни!

Holgochka 06.12.2010 12:07

Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:)))
А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха

Фиорина 06.12.2010 13:02

[QUOTE=Holgochka;2760174]Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:)))
А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха[/QUOTE]

Я тоже часто ухожу в другую комнату остывать, пока она орет)) А мысли эти плохие думаю всех мам посещают, мы ведь волнуемся за любимых крох))

mama Yo 06.12.2010 13:51

все мамы взрываются!!! моя доченька старшая прелесть,но такая капризная,что голова сьезжает!!! иногда не сдерживаюсь,иногда тоже ухожу в комнату. терпим мы это всё каждый день!

Крошка 06.12.2010 14:10

мне кажется нет таких детей, который не выводил родителей!
Это нормально.

habiba2009 06.12.2010 19:54

[QUOTE=натаSHка;2759762]вот и я так же, как-то пошла за молоком, а очнулась в обувном и без молока! сознание меня обмануло, сказало нафиг оно тебе надо, смотри какие туфли:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и правда что..........
[QUOTE=Holgochka;2760174]Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:)))
А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха[/QUOTE]

у меня со старшей такое было...очень переживала и плакала все время если она заболевала:(

ALLLENNNA 06.12.2010 23:30

Было дело. Особенно когда поешь над ней на ночь минут 40, а она прыгает по кровати или за волосы себя дергает что бы не уснуть.
Как и все выхожу на несколько минут, возвращаюсь и все по новой.

NataShik 12.12.2010 21:59

Я думаю у всех такая ситуация была. Мы люди и не железные.

Белка 13.12.2010 19:27

доводила ещё как..и меня и папу.
Редко конечно...Но у меня и слезы были..Но я все равно свою кнопочку люблю,она ребенок..и ещё не понимает,что и мы родители можем расстроиться или разозлиться.

Заводная апельсинка 02.04.2011 18:49

У меня было такое один раз, когда доче был месяц, и она от голода кричала часа 2 наверное. И так оказалось, что дома я была в этот момент совсем одна. Я настолько растерялась, я так устала, я не знала, что с ней делать, перепробовала все, а она не замолкала. И я сначала зарыдала вместе с ней, потом закричала, а потом прижала ее и тряслась вместе с ней... Не знаю, сколько это продолжалось, но пришел муж и кое-как успокоил нас...
Это был самый настоящий срыв, больше такого не повторялось. Слава Богу и не дай Бог кому испытать!

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.