![]() |
я держу себя в руках - это ведь ребенок, пытаюсь объяснить... сложно, но я стараюсь:)
|
[QUOTE]Доводил ли ребенок до психоза[/QUOTE]
а то! и не раз :-D |
[QUOTE=натаSHка;2759011]еще как доводил! когда маленький был сутками орал, я не спала, не ела... и не помогал никто(((( выла белугой, вместе с ним(
если удавалось одной выйти в магазин, то ноги домой не несли((( хорошо что все позади[/QUOTE] :-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):) |
Доводила и не раз. Я вообще в последнее время очень нервная стала, прям чувствую свою неуравновешенность, притом мне очень стыдно перед ребенком, так как не я ее успокаиваю, а она меня, первая подходит обнимает и целует. Мы живем с ней вдвоем в квартире, мне очень тяжело за всем уследить, а дочь и на шаг от меня не отходит, мы даже моемся вместе...., видимо поэтому иногда прям выть охота. Хочется хоть немного личного пространства, которого нет.
|
Только не закидывайте меня сразу тухлыми помидорами, я люблю свою дочь, просто порой не умею себя сдерживать.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2759050]Только не закидывайте меня сразу тухлыми помидорами, я люблю свою дочь, просто порой не умею себя сдерживать.[/QUOTE]
неее а чего закидывать-то? это нормально просто надо отдохнуть в таких ситуациях а как отдохнешь-то? ежели возможности нет? ))) мы тож вместе моемся и вобще 24 часа в сутки вместе))) тяжеловато))))))) |
[QUOTE=freken;2759054]неее
а чего закидывать-то? это нормально просто надо отдохнуть в таких ситуациях а как отдохнешь-то? ежели возможности нет? ))) мы тож вместе моемся и вобще 24 часа в сутки вместе))) тяжеловато)))))))[/QUOTE] ну да, приходится держать себя в руках, чтож, раз она у меня такая мамина доча;) У меня есть куча помощников: валерьянка, персен, и новопассит:) |
:-D (про помощников)
а я если честно..... как бы правильно выразиться.... чтоб меня поняли.. всегда думаю... вот мало ли в жизни вское бывает.. все нормально сейчас вот... а вот так не дай Бог... что-то.... с ней случится я ж с ума сойду или умру без нее сразу.... пусть доводит уж меня - ладно.... разрешаю))) ну что-то вот бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня.... |
[QUOTE=Incantevola;2759044]:-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):)[/QUOTE]
да...девочки................аналогично..........я вообще бывает неделями из дома не выхожу....схожу потихоньку с ума...людей не вижу.... [QUOTE=freken;2759054]неее а чего закидывать-то? это нормально просто надо отдохнуть в таких ситуациях а как отдохнешь-то? ежели возможности нет? ))) мы тож вместе моемся и вобще 24 часа в сутки вместе))) тяжеловато)))))))[/QUOTE] какая надпись у тебя на линеечке:-D :-D :-D [QUOTE=freken;2759062]:-D (про помощников) а я если честно..... как бы правильно выразиться.... чтоб меня поняли.. всегда думаю... вот мало ли в жизни вское бывает.. все нормально сейчас вот... а вот так не дай Бог... что-то.... с ней случится я ж с ума сойду или умру без нее сразу.... пусть доводит уж меня - ладно.... разрешаю))) ну что-то вот [B]бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня..[/B]..[/QUOTE] и у меня бывает,а вдруг что нибудь с ним случиться....надумываю надумываю,а потом реветь начинаю.....вот глупая то......... |
[QUOTE=Incantevola;2759044]:-D :-D нам вот тоже никто не помогает:) :-D :-D прям как про меня написала, все 4 месяца бегом в магаз и домой, но что-то видно выдохлась я немного, еще ПМС, вообщем пришла сегодня в магаз, муж дома с сыном, стою так....разглядываю елочки, шарики (а в магаз за хлебом пришла), и ловлю себя на мысли, что я наверное еще немного постою:-Dпотому как не все шарики еще разглядела:):)[/QUOTE]
вот и я так же, как-то пошла за молоком, а очнулась в обувном и без молока! сознание меня обмануло, сказало нафиг оно тебе надо, смотри какие туфли:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2759062]:-D (про помощников)
а я если честно..... как бы правильно выразиться.... чтоб меня поняли.. всегда думаю... вот мало ли в жизни вское бывает.. все нормально сейчас вот... а вот так не дай Бог... что-то.... с ней случится я ж с ума сойду или умру без нее сразу.... пусть доводит уж меня - ладно.... разрешаю))) ну что-то вот бывают мысли иногда навязчивые какие-то плохие у меня....[/QUOTE] Ой, меня тоже такие мысли посещают, и в этот момент понимаю, что меня бы разорвало от боли, потому что как бы она меня не доводила-ведь люблю ее больше жизни! |
Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:)))
А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха |
[QUOTE=Holgochka;2760174]Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:)))
А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха[/QUOTE] Я тоже часто ухожу в другую комнату остывать, пока она орет)) А мысли эти плохие думаю всех мам посещают, мы ведь волнуемся за любимых крох)) |
все мамы взрываются!!! моя доченька старшая прелесть,но такая капризная,что голова сьезжает!!! иногда не сдерживаюсь,иногда тоже ухожу в комнату. терпим мы это всё каждый день!
|
мне кажется нет таких детей, который не выводил родителей!
Это нормально. |
[QUOTE=натаSHка;2759762]вот и я так же, как-то пошла за молоком, а очнулась в обувном и без молока! сознание меня обмануло, сказало нафиг оно тебе надо, смотри какие туфли:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и правда что.......... [QUOTE=Holgochka;2760174]Честно? Доводил. Ещё как. Я тогда на три минуты выхожу в соседнюю комнату...остываю там. Он канешн орёт всё это время. но если и я в бешенстве, то всё равно не успокою его. Потом я уже остывшая прихожу и мы налаживаем конфликт:))) А по поводу мыслей...да...с самой беременности. Прям истерика у меня если все лишь темпа поднялась до 38...Помню летом у нас был тепловой удар - температура была 39.5 :( я чуть не умерла от страха[/QUOTE] у меня со старшей такое было...очень переживала и плакала все время если она заболевала:( |
Было дело. Особенно когда поешь над ней на ночь минут 40, а она прыгает по кровати или за волосы себя дергает что бы не уснуть.
Как и все выхожу на несколько минут, возвращаюсь и все по новой. |
Я думаю у всех такая ситуация была. Мы люди и не железные.
|
доводила ещё как..и меня и папу.
Редко конечно...Но у меня и слезы были..Но я все равно свою кнопочку люблю,она ребенок..и ещё не понимает,что и мы родители можем расстроиться или разозлиться. |
У меня было такое один раз, когда доче был месяц, и она от голода кричала часа 2 наверное. И так оказалось, что дома я была в этот момент совсем одна. Я настолько растерялась, я так устала, я не знала, что с ней делать, перепробовала все, а она не замолкала. И я сначала зарыдала вместе с ней, потом закричала, а потом прижала ее и тряслась вместе с ней... Не знаю, сколько это продолжалось, но пришел муж и кое-как успокоил нас...
Это был самый настоящий срыв, больше такого не повторялось. Слава Богу и не дай Бог кому испытать! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |