Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Заводная апельсинка 16.05.2010 12:28

[QUOTE=Просто_мама;1773441]Девчонки всем привет. Нашла ваш сайт и сразу решила зарегистрироваться......
Подскажите пожалуйста, циклы у меня не регулярные....но вот идет уже 53 ДЦ, тесты делала, то слабая есть то одно полоска......яичники очень колит, низ живота тянет, слабость, поясница просто отваливается.
Как думаете может быть Б? Мерию БТ, сегодня 36,5 :-E бред какой-то.....С первой Б прошло уже 2,9 года, особа признаки уже не помню....
Как думаете на ХГ пойдти или лучше на УЗИ.....или просто ждать М? :([/QUOTE]

Лучше сдать ХГЧ, на мой взгляд. А дальше по ситуации.

Просто_мама 16.05.2010 12:48

Спасибо за ответ,пойду в понедельник сдам кровь на ХГЧ, а потом после результатов сразу к доктору....может просто сбой, да надо М вызывать....Но так хочется верить что это оно, даже с такой маленькой БТ :)

Анна_О 16.05.2010 22:40

Болел живот, как перед М. Разбитость по утрам, не встать было и не проснуться. Больше никаких признаков не было. Сейчас уже тошнота накатывает, грудь не болит, соски только покалывают, когда их трогаешь и всё.

Лиша 21.05.2010 19:38

Б я заподозрила только когда была задержка 12 дней. Грудь у меня и перед М всегда болит, так что я и думала, что скоро начнуться. Потом когда прочитала в инете, что на груди появляется венозная сетка, посмотрела, а у меня есть, значит грудь увеличивается. Сдела тест //, потом еще 10- //, потом еще 10-//!!!:))) Пришла к врачу, ну точно, 5 недель!!!:)

Firewolf 22.05.2010 14:51

Девушки, у кого живот болел как перед М, ответьте. А живот болел точно так же? По силе, по времени? Ну то есть ничего подозрительного?

Пекарей Кондитеров 22.05.2010 17:42

[QUOTE=Firewolf;1803173]Девушки, у кого живот болел как перед М, ответьте. А живот болел точно так же? По силе, по времени? Ну то есть ничего подозрительного?[/QUOTE]

за время беременности как только он не болел, матка была все время в тонусе. А в начале, да, как перед месячными, единственное утром не болел, а как находишься, начинал побаливать, к вечеру , как правило боли усиливались.

Firewolf 24.05.2010 06:57

Всем спасибо за ответы. Только что сделала тест - //. Сижу и счастливые слезы по ушам размазываю.

Мои признаки. Отсутствие ПМС (ни разу такого не было, обычно сразу после О начиналось и к М усиливалось). Стали очень болеть соски (обычно сама грудь болела дней за 5 до М) Гораздо позже стала болеть сама грудь. Стала очень много есть, постоянно хотела прилечь. Не обязательно спать, а просто поваляться, только не стоять. Чаще стала бегать в туалет. И еще в опросе нет такого пункта. Проблемы с кожей. Покрылась прыщами как в переходный возраст, руки и лицо при этом шелушатся, губы трескаются

A_priori 25.05.2010 22:37

Теперь я тоже могу поделиться своими признаками.
Дней за 5 до начала М. начала каждую ночь бегать в туалет (как по расписанию - в 3 часа ночи). Дня за 3 до М на меня навалилась просто вселенская усталость и лень. Было ощущение, что вся горю, хотя температура была нормальная...
Грудь налилась, но не болела. Соски торчат, но не чешутся. Аппетит пропал напрочь. Периодически тянет низ живота.

Blaze 27.05.2010 21:14

А у меня уже где то 9 недель и никаких признаков не было и нет.
Если бы не задержка в жизни бы не подумала что буду мамой)))

KARAMEL 29.05.2010 14:24

[QUOTE=Firewolf;1808327]Всем спасибо за ответы. Только что сделала тест - //. Сижу и счастливые слезы по ушам размазываю.

Мои признаки. Отсутствие ПМС (ни разу такого не было, обычно сразу после О начиналось и к М усиливалось). Стали очень болеть соски (обычно сама грудь болела дней за 5 до М) Гораздо позже стала болеть сама грудь. Стала очень много есть, постоянно хотела прилечь. Не обязательно спать, а просто поваляться, только не стоять. Чаще стала бегать в туалет. И еще в опросе нет такого пункта. Проблемы с кожей. Покрылась прыщами как в переходный возраст, руки и лицо при этом шелушатся, губы трескаются[/QUOTE]

извини,а как обычно проявлялся у тебя ПМС-

KARAMEL 29.05.2010 14:26

[QUOTE=Firewolf;1808327]Всем спасибо за ответы. Только что сделала тест - //. Сижу и счастливые слезы по ушам размазываю.

Мои признаки. Отсутствие ПМС (ни разу такого не было, обычно сразу после О начиналось и к М усиливалось). Стали очень болеть соски (обычно сама грудь болела дней за 5 до М) Гораздо позже стала болеть сама грудь. Стала очень много есть, постоянно хотела прилечь. Не обязательно спать, а просто поваляться, только не стоять. Чаще стала бегать в туалет. И еще в опросе нет такого пункта. Проблемы с кожей. Покрылась прыщами как в переходный возраст, руки и лицо при этом шелушатся, губы трескаются[/QUOTE]

извини,а как обычно проявлялся у тебя ПМС?

Firewolf 29.05.2010 15:16

[QUOTE=KARAMEL;1835079]извини,а как обычно проявлялся у тебя ПМС?[/QUOTE]

Обычно почти сразу после О начинал расти живот и грудь. Прям видно было, как выкатывается шарик и набухает грудь. Значит через пару недель монстры. Где-то за неделю до монстров начинал побаливать живот, а за пару дней уже начинал тянуть и дергать сильно. Я так и определяла - дергает, значит на днях ливанут. Дней за пять до М начинала болеть грудь, с боков, от подмышек. И где-то за неделю начинался шоколадный психоз. Если я весь месяц спокойно смотрю на шоколад, то тут мне срочно надо. И пока не принесут шоколадку я зверствую. Могу на мужа наорать ни за что, могу круги по квартире наматывать. Картина ПМС установилась практически в первый же год, как М начались. И с тех пор не менялась, я точно знала когда ждать. А в этот раз кроме живота ничего не было. Грудь до сих пор не увеличилась и болит совсем не так, как всегда. На шоколад даже не смотрю. И характер у меня ангельский - всех люблю.

KARAMEL 29.05.2010 15:26

Firewolf спасибо за ответ
просто конец цикла и я снова прочитываю у кого какие признаки,но мне очень не нравится мой график,маленькая разница,нужно будет сдать кровь в следующем цикле

KARAMEL 29.05.2010 15:44

Кстати я МАРЛЕНЕ отправляла в личку дать тебе ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ, дня
4назад,но что то опять ничего

Blaze 01.06.2010 22:27

Кстати тут прочитала что если нет признаков беременности то это может быть признаком замершей.
Правда?

KARAMEL 02.06.2010 05:54

[QUOTE=Blaze;1849224]Кстати тут прочитала что если нет признаков беременности то это может быть признаком замершей.
Правда?[/QUOTE]

Кто ж написал такую глупость,да у многих единственный признак это отсутствие месячных и то что растет живот

Miriam 02.06.2010 10:08

[QUOTE=Blaze;1849224]Кстати тут прочитала что если нет признаков беременности то это может быть признаком замершей.
Правда?[/QUOTE]

Полная чушь, не верьте %-0 :-/

Настёна554 02.06.2010 13:37

добрый день, вот решила зарегистрироваться на данном форуме! хочу поинтересоваться какова вероятность зачатия ребенка в первые дни после менструации?

Дело в том, что прошло 11 дней с момента незащищённого полового акта, и у меня начали появляться странные симптомы последние 3 дня кружиться голова, стала раздражительна, много ем и постоянно спать хочется. Стала чаще бегать в туалет и вчера были странные выделения коричневатого цвета. Так же появились боли внизу живота. Я понимаю что тесты ещё делать рано, но какова вероятность беременности??

Заранее спасибо большое.......

Настёна554 02.06.2010 14:43

ааа.... ну ответьте мне прошу!! уж извелась вся!!! ПАНИКААА!!!

Miriam 02.06.2010 15:03

[QUOTE=Настёна554;1851573]ааа.... ну ответьте мне прошу!! уж извелась вся!!! ПАНИКААА!!![/QUOTE]

[B]Настёна554[/B], вероятность забеременеть существует в любой день цикла. А вот коричневые выделения - это не очень хорошо, что там у Вас?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.