![]() |
Привет девочки - рязаночки, я тоже живу в Рязани с самого рождения......Мои родные места центр - район Цирка и пл.Ленина, сейчас я живу на Московском, а в центре у меня живут родители. Беременность наблюдала в 1 ЖК. рожала в 1 роддоме
|
[QUOTE=Алина К;3051884]Привет девочки - рязаночки, я тоже живу в Рязани с самого рождения......Мои родные места центр - район Цирка и пл.Ленина, сейчас я живу на Московском, а в центре у меня живут родители. Беременность наблюдала в 1 ЖК. рожала в 1 роддоме[/QUOTE]
Я тоже живу на Московском:) |
[B]Алина К[/B], привет ))) А мы в Канищево обитаем
|
Здраствуйте!:) в апреле едем в гости(на свадьбу) в ваш город:) нам будет 8,5 месцев. и вот такой вопрос. не подскажете,есть ли у вас в городе где то магазин или салон(не знаю как выразится) где можно былобы взять коляску прогулочную на прокат,чтоб не тащить с собой на поезде?
|
я ни разу не слышала про прокат колясок... сама в поезде ездила с коляской тростью в купе... нормально все уложилось и она не мешала... если только те, к кому вы едете возьмут у друзей... на время...
|
жених не местный..у него нет друзей с детками,а вот невеста .,не знаю:) может уже есть кто с детеками:) спросим..ну либо купим трость,тоже уже про неё думала..и с собой возмём:)
|
я тоже ничего не слышала про прокат, к сожалению
|
девочки ,извините за глупый вопрос:) а вот торговый центр,если не ошибаюсь,"круиз".он только продуктовый?:girl_haha: (вот пристала к вам)
|
[QUOTE=klopik;3074252]девочки ,извините за глупый вопрос:) а вот торговый центр,если не ошибаюсь,"круиз".он только продуктовый?:girl_haha: (вот пристала к вам)[/QUOTE]
нет, там есть супермаркет с продуктами и не только, как везде сейчас (одежда, книги, посуда... все вместе)... называет "НАШ"... а в самом Круизе еще есть различные магазины типа Адидасс, летуаль, Твое, спортмаркет, кинотеатр, аптеки и все такое... |
[QUOTE=Ванькина мама;3074359]нет, там есть супермаркет с продуктами и не только, как везде сейчас (одежда, книги, посуда... все вместе)... называет "НАШ"... а в самом Круизе еще есть различные магазины типа Адидасс, летуаль, Твое, спортмаркет, кинотеатр, аптеки и все такое...[/QUOTE]
спасибочки! просто как поняла,жить мы будем около него:) а я то всё изза коляски..думаю..может приехать там и купить..раз торговый ценьр рядом:) .. у нас тоже есть супермаркет "НАШ" только у вас вместе " круиз " а у нас "Шоколад:girl_haha: " |
девочки, а вы в каких детских магазинах закупаетесь?
|
а что именно? я не совсем поняла вопрос...
|
[QUOTE=Mally;3239880]девочки, а вы в каких детских магазинах закупаетесь?[/QUOTE]
Мы в "Дочки сыночки" закупаемся:) |
я нигде не тарюсь))) раньше детское питание покупала в обычных супермаркетах, памперсы там же, одежду где придется... сейчас специального питания нам уже не требуется... но в этом плане мне нравится Кораблик... еда по крайней мере там не дорогая, а на подгузы постоянно какие то акции проходят...
|
мне тоже Кораблик приглянулся, сужу пока по ценам на косметику для беременных
остальные магазины вроде как на 1 уровне |
Привет, девочки! Я сама из Тамбова, но вот летом выхожу замуж и переезжаем в Рязань...
Почитала у вас тут немножко и не очень поняла, кто в Рязани живёт. Все пишут, что жили в Рязани, а щас уж кто где... Меня, кстати, Саша зовут, а доченька у меня Эвелина! :-) |
я живу в Рязани))) меня зовут Катя, сын Иван)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3425443]я живу в Рязани))) меня зовут Катя, сын Иван)))[/QUOTE]
Вы в каком районе живёте? Мы, скорее всего, поселимся в Приокском. |
Sawe4ka, значит окажетесь нашими соседями, мы из Канищево )))))) с мужем вернулись в Рязань в ожидании пупса, я - Юлия )))))
|
[QUOTE=Mally;3431954]Sawe4ka, значит окажетесь нашими соседями, мы из Канищево )))))) с мужем вернулись в Рязань в ожидании пупса, я - Юлия )))))[/QUOTE]
После рождения уедете обратно или уж насовсем теперь?:) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |