Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Психология отношений после выкидыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12079)

Светунчик1986)) 28.01.2012 19:37

[QUOTE=Карамелька99;4564704]А я все эти анализы сдала ещё во время прошлой Б, ну, и досдала после чистки то,что не упсела. Всё в норме.
А кариотип вместе с мужем сдавали? Дорого получилось?
Мне Г тоже сказала, что мужа обследовать ни к чему, т..к если оплодотворение произошло, то всё там нормлаьно у него))))

Про пузяку согласна, затягивает оч)))[/QUOTE]

Да, кариотип с мужем, вышло 2500, но Г. и про этот анализ сказала, что только зря деньги выкинули, т. к. после первого такого случая нет показаний к таким исследованиям, да и по результатам сказала, что я девочка, а муж мальчик, вот и весь анализ:-D :-D :-D

caramellka 28.01.2012 19:39

[QUOTE=Светунчик1986));4564758]Да, кариотип с мужем, вышло 2500, но Г. и про этот анализ сказала, что только зря деньги выкинули, т. к. после первого такого случая нет показаний к таким исследованиям, да и по результатам сказала, что я девочка, а муж мальчик, вот и весь анализ:-D :-D :-D[/QUOTE]

Жээээсть:-D :-D :-D
Вот и мне Г говорит, что после первого случая такого не стОит делать таких анализов. Ну, и надеемся, что ваще не придется никогда. Дай Бог, чтоб такие случаи больше не повторялись у нас с вами:girl_in_love:

Ваниль 28.01.2012 21:13

[QUOTE=Карамелька99;4564504][B]*LiLi[/B], почему так пессемистично?:( Твой мужчина тебя не поддерживает разве?[/QUOTE]

Поддерживает, но правда бывает и ругаемся, потому что мы редко видимся, муж в другом городе денег зарабатывает, а я из-за диагноза бесплодие не могу менять врача и ехать к нему. Соответственно всё это очень угнетает. Но мы очень стараемся.

Ваниль 28.01.2012 21:23

[QUOTE=Карамелька99;4564768]Жээээсть:-D :-D :-D
Вот и мне Г говорит, что после первого случая такого не стОит делать таких анализов. Ну, и надеемся, что ваще не придется никогда. Дай Бог, чтоб такие случаи больше не повторялись у нас с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот сдала много, много дорогих анализов по не вынашиванию, хотя многие врачи тоже говорили что их для одного выкидыша можно и не сдавать. Но я решила слушать только своего Г, и подстраховаться. Потому что у меня и так мало шансов на зачатие.

caramellka 28.01.2012 21:40

[QUOTE=*LiLi;4565090]А я вот сдала много, много дорогих анализов по не вынашиванию, хотя многие врачи тоже говорили что их для одного выкидыша можно и не сдавать. Но я решила слушать только своего Г, и подстраховаться. Потому что у меня и так мало шансов на зачатие.[/QUOTE]

А почему мало шансов, милая?:(

Дааа тяжело на расстоянии, но всё равно всё вы сможете и преодолеете вместе! :girl_in_love:

Ваниль 28.01.2012 22:01

[QUOTE=Карамелька99;4565166]А почему мало шансов, милая?:(

Дааа тяжело на расстоянии, но всё равно всё вы сможете и преодолеете вместе! :girl_in_love:[/QUOTE]

Потому что диагноз бесплодие, еле-еле после стимуляций я забеременела, но к сожалению не удержала своего малыша.
Конечно преодолеем, любовь сильнее всех трудностей!

caramellka 28.01.2012 22:12

[QUOTE=*LiLi;4565252]Потому что диагноз бесплодие, еле-еле после стимуляций я забеременела, но к сожалению не удержала своего малыша.
Конечно преодолеем, любовь сильнее всех трудностей![/QUOTE]

Правильно! Умничка! Всё получится обязательно!

Светунчик1986)) 29.01.2012 11:56

[QUOTE=*LiLi;4565252]Потому что диагноз бесплодие, еле-еле после стимуляций я забеременела, но к сожалению не удержала своего малыша.
Конечно преодолеем, любовь сильнее всех трудностей![/QUOTE]

Держись, моя хорошая, всё у нас будет!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ведьмачка 30.01.2013 12:00

девочки привет! а у меня после выкидыша(4 недели) врач и не сказала что надо сдавать анализы , чтоб определить причину, сказала только пол года предохраняться.Завтра пойду к Г в ЖК посмотрю, что там скажут

Крыло 30.01.2013 12:53

[b]Ведьмачка[/b], Ал, а почему пол года после выкидыша? Знаю, что после ЗБ пол года. У меня подруга вон родить должна сейчас, выкидыш был недель в 8-9!! Через месяц уже снова Б была. В марте рожать.

Ваниль 30.01.2013 14:02

[QUOTE=Крыло;5657920][b]Ведьмачка[/b], Ал, а почему пол года после выкидыша? Знаю, что после ЗБ пол года. У меня подруга вон родить должна сейчас, выкидыш был недель в 8-9!! Через месяц уже снова Б была. В марте рожать.[/QUOTE]

и я пол года ждала после выкидыша. От врача зависит, от ситуации. Мой Г сказал что если чистка была бы, вообще год ждала бы. Организму нужно восстанавливаться. Некоторые и сразу Б и все у них хорошо. Но лучше дать отдохнуть организму и прийти в себя.
А вообще тема не об этом, а о том как складываются отношения после этой трагедии с близкими, с мужем.

Ведьмачка 01.02.2013 17:00

[QUOTE=Крыло;5657920][b]Ведьмачка[/b], Ал, а почему пол года после выкидыша? Знаю, что после ЗБ пол года. У меня подруга вон родить должна сейчас, выкидыш был недель в 8-9!! Через месяц уже снова Б была. В марте рожать.[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5658169]и я пол года ждала после выкидыша. От врача зависит, от ситуации. Мой Г сказал что если чистка была бы, вообще год ждала бы. Организму нужно восстанавливаться. Некоторые и сразу Б и все у них хорошо. Но лучше дать отдохнуть организму и прийти в себя.
А вообще тема не об этом, а о том как складываются отношения после этой трагедии с близкими, с мужем.[/QUOTE]

вчера была у врача мне вообще сказали год ждать, у меня мало того что чистка была, так еще и лапара, чтоб не усилился эндометриоз и не появились спайки(а первые роды были через кесарево) врач выписала пить ГК Жанин не только как контрацептив но и как лечение, пить от 6-8 месяцев, сказали лучше ждать год а потом планировать, и не так как сейчас вышло все сразу в 1 месяц, а до зачатия сдать все анализы и посоветовала еще сходить сейчас после выкидыша к генетику.:( короче времени много еще пройдет прежде чем начну думать о 2 ребенке, еще и с МЧ не все гладко, мы не виделись с момента выкидыша...

Asteriya 10.02.2014 16:18

Когда был 1й выкидыш и чистка в 2006 я сорвалась на бывшего мужа, обвинила его в своем невнимании ко мне и вечный комп после работы и тд.... Он меня всячески успокаивал утешал, в. был на сроке 6-7 нед.
Недавно также произошёл в. но уже со вторым мужем на сроке 4-5 нед.... Депресняк был у обоих, конечно, желанный ребенок, полосатые с плюсами и неделями электронные тесты... Столько радости и уверенности.
Через несколько дней поговорили по душам, я выплакалась, сейчас все по прежнему по эмоциям и в жизни.

Таняша 21.12.2015 22:32

[QUOTE=Asteriya;6345226]Когда был 1й выкидыш и чистка в 2006 я сорвалась на бывшего мужа, обвинила его в своем невнимании ко мне и вечный комп после работы и тд.... Он меня всячески успокаивал утешал, в. был на сроке 6-7 нед.
Недавно также произошёл в. но уже со вторым мужем на сроке 4-5 нед.... Депресняк был у обоих, конечно, желанный ребенок, полосатые с плюсами и неделями электронные тесты... Столько радости и уверенности.
Через несколько дней поговорили по душам, я выплакалась, сейчас все по прежнему по эмоциям и в жизни.[/QUOTE]

Тоже всё на своего вылила. Хотя головой, где-то там, в самой дальней извилине, понимала, что я просто таким образом разряжаюсь. Не хорошо, конечно. Но вот так вот я поступила.

Хаврошечка 22.12.2016 17:30

Ко мне муж бережнее стал относиться. Он тоже переживал... Но вид не показывал. А теперь заботится сильно.:girl_in_love:

Надеждочка 03.03.2017 18:12

Мы пережили выкидыш, мертворождение, спасибо мужу, что настоял на втором ребенке, поддерживал меня.

Tatka 29.09.2017 22:02

Если бы не муж, я не смогла бы наверное пережить ЗБ. Он очень помог мне, всегда был рядом, пытался ободрить меня.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.