Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 25.10.2009 11:17

Лен,ну я точно также:)еще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?

SvetikS 25.10.2009 12:21

Приветик всем!!!

[B]baby-Jeine[/B], мы днём спим но очень мало по 20 мин бывает раз в день 2ч.

[B]Сашуль[/B], вы хоть спите пускай до 7 утра, а мы вообще не спим..пипец просто встаю с больной головой. Кормлю ночью на автопилоте.

Мы в коляске плохо стали спать мин по 20-30 всё остальное время смотрит по сторонам. На балконе спать не хотим, надо постоянно катать только остановишься сразу просыпается и на улице тоже самое, или ходить или стоять и катать.

tashka2505 25.10.2009 13:00

Всем приветик! ;)

[B]SvetikS[/B], держись! ;)
А мы сегодня на удивление более или менее спали, вчера на ночь помазала Калгелем, может он помог... %-0 Правда дочка сегодня рано проснулась, видимо не перевела ещё свои биологические часы... :-D

[B]baby-Jeine[/B], симпатичные комбинезончики! :)))
А мне на днях привезли такой же флисовый комбинезон, как мы с тобой на выставке покупали, он очень удобным и мягким оказался, вот уже второй такой же носим, только побольше... :)

[B]Katrina[/B], класс! :-D

[B]Шуруня[/B], а мы тоже в 7 проснулись... :(

[B]Инночка[/B], с удачным интимом вас! :)))

[B]Елена-07[/B], наша Полина дома с удовольствием в коляске спит и укачивается, а как на улицу выходим - сразу ор, бывает даже, что поест, уснет, я её аккуратно одену, вынесу так, что она даже не просыпается, только в коляску кладу на улице - моментально просыпается и в плачь, никакие укачивания не помогают, и как она чувствует, что мы на улице? :-/

Шуруня 25.10.2009 18:57

Лен,Мы тоже Хипповский Чай пьем.а вы какой ? Мы Анис + фенхель + Ромашка.

Милан,Я уходила на 2,5 часа как то и ничего не оставляла.сына и не просил

Светочка крепись!!!!!!!!

а я заказала наконец таки май слинг :))))Через недельку придет :) Я счастлива :) утепленный.Двух сторонний,с цветной спинкой :)

~LadyBriliant~ 25.10.2009 19:01

Шуруня,везет вам, зубы растите, а мы только слюни пускаем :)

Sonka 25.10.2009 19:43

Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать :) Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30:( :( :( :(
Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается....

Sonka 25.10.2009 19:44

Свет а расскажи про питание какое лучше брать, нам тебя Шуруня разрекламировала :)

~LadyBriliant~ 25.10.2009 19:45

[quote=Sonka;909983]Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать :) Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30:( :( :( :(
Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается....[/quote]

У меня тоже проблема с этим переводом, весь график на смарку :(:-E

Sonka 25.10.2009 19:53

Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси :) :) :) ;)

~LadyBriliant~ 25.10.2009 19:55

[quote=Sonka;910009]Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси :) :) :) ;)[/quote]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Всех июньских девочек люблю!!! Захожу редко и сильно скучаю :)[/COLOR][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/134/134546jbuktdurc1.gif[/img][/url]

Олеся 25.10.2009 20:02

[B]tashka2505[/B] а у вас какой рост вес?
Спасибо всем за комплименты.
Шуруня с зубками вас!
Приехали мы. Вчера такое мой малыш устроил - была просто истерика. Срыгивал и кулак полностью в рот пихал. Видимо и зуб и головка болела. Так и пришлось Нурофен давать. Сразу успокоился. В 9 спать лег в 11 проснулся и до 2х гулял, не плакал, а песни пел. Вот так мы съездили.

tashka2505 25.10.2009 21:02

А у нас тоже в переводом часов все на час сдвинулось, в итоге уже вдвоем с дочей маемся, а приучать купать раньше я не хочу... :(

[B]Кристи4ка[/B], мы тоже пока только слюни пускаем... %-0

[B]Олеся[/B], с возвращением!
А вес у нас около 6500, рост в 4 месяца 65 см был, сейчас может уже на пару сантиметров побольше... %-0

Олеся 25.10.2009 21:21

[B]tashka2505[/B] тоже худенькие и длинненькие.
Девочки пожалуйста попросите кто нибудь нам наградку Родила на форуме и Забеременела на форуме?

~LadyBriliant~ 25.10.2009 22:07

[B]tashka2505[/B], а мы вообще пр росте в 66-67 весим 6300. Вот :)
[B]Олеся[/B], я попрошу. Только тебе надо набрать 100 и более сообщений ;

НаТиКо 25.10.2009 22:17

Приветик всем! Девочки, не переживайте! Наберете еще вес! просто кто-то сначала набирает и потом уже незначительные прибавочки, а кто-то наоборот)

Елена-07 25.10.2009 22:17

[QUOTE=Lolly;908823]Лен,ну я точно также:)еще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?[/QUOTE]
Милан я тоже всё время на прогулку своих отправлялал...теперь уже не получится(((холодно становится.
Кормлю только грудью,но на всякий случай стои баночка Нутрилона.Как то опять были проблемы,между тремя и четырьмя месяцами.
Прибавляем (ТТТ)хорошо.Больше кг за месяц последний.Я точно не помню сколько в 3 месяца было,а в 4 мы весили 7500.
[B]Шурунь[/B] мы скорее всего такой же чей пьём.На коробочке написанно Детский чай и травки такие же)))
Светик сначало плевался,а сейцас раскушал:)

У нас тоже слюни рекой и кулачки в ротике)))

[B]Светик[/B] скинь пожайлуста волшеьные упражнения!!!

~LadyBriliant~ 25.10.2009 22:18

[B]НаТиКо[/B], да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня :)

НаТиКо 25.10.2009 22:20

[QUOTE=Кристи4ка;910416][B]НаТиКо[/B], да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня :)[/QUOTE]

:))) Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков)

~LadyBriliant~ 25.10.2009 22:22

[quote=НаТиКо;910423]:))) Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков)[/quote]

А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная :)))

НаТиКо 25.10.2009 22:32

[QUOTE=Кристи4ка;910430]А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная :)))[/QUOTE]

:) А мы с мужем тоже небольшие, а сын вон что вытворяет) Руки скоро до пола у меня будут)

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.