![]() |
А мы ворочаемся всю ночь, чуть что не так толкает. да так больно,а ещё кулочками...или пяточками бугорки на животе делаем...так прикольно :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1722365]А мы ворочаемся всю ночь, чуть что не так толкает. да так больно,а ещё кулочками...или пяточками бугорки на животе делаем...так прикольно :-)[/QUOTE]
и в тоже время очень больно, да еще и неожиданно!я аж подпрыгиваю....вот спрашивается чего в 2 часа ночи не спится.....%-0 |
сплю то на одном бочке, то на другом! все равно не удобно, все затекает! мечтаю о сне на животе:girl_in_love:
|
[QUOTE=эльвирочка;1727128]сплю то на одном бочке, то на другом! все равно не удобно, все затекает! мечтаю о сне на животе:girl_in_love:[/QUOTE]
А я не просто мечтаю, мне сниться, как я сплю на животе :girl_haha: |
Я в последнее время не оч хорошо сплю, позу удобную не подобрала.. раньше все проще было:)
|
Сплю на правом боку или на спине. Если перевернусь на левый бок, малышу категорически это не нравится. Начинает будить меня ночью хорошими пинками. :puz:
|
сплю на боку согнув ногу и положив под нее подушку...только так и могу)
|
сплю только на боку, с высоко поднятым головным концом и подушкой между ног:zzz: если это можно назвать сном:girl_haha:
|
Девочки, почему на спине нельзя спать??? Малыш плаценту придавливает? А если удобно? :-!
На боках сплю, немного с наклоном вперед, чтобы пуз лежал. Иногда под пузю маленькую подушечку подкладываю. Но бока болят, просыпаюсь, чтобы перевернуться на другой бок, подушечку переложить забываю. За ночь стала из-за переворачиваний просыпаться раза 4-5. Еще почти все пишут, что малышу если не удобно, он начинает пинаться... Это на каких сроках такое и обязательно ли? А то моего масяпочку вроде бы устраивает любой бок и спина, он не возражает. Это нормально? А может я не замечаю (сплю как убитая)? |
[QUOTE=Sashulya;1757520]Девочки, почему на спине нельзя спать??? Малыш плаценту придавливает? А если удобно? :-!
На боках сплю, немного с наклоном вперед, чтобы пуз лежал. Иногда под пузю маленькую подушечку подкладываю. Но бока болят, просыпаюсь, чтобы перевернуться на другой бок, подушечку переложить забываю. За ночь стала из-за переворачиваний просыпаться раза 4-5. Еще почти все пишут, что малышу если не удобно, он начинает пинаться... Это на каких сроках такое и обязательно ли? А то моего масяпочку вроде бы устраивает любой бок и спина, он не возражает. Это нормально? А может я не замечаю (сплю как убитая)?[/QUOTE] Я сплю на спине иногда - мне так тоже удобно))) Если бы малыша это не устраивало, он дал бы знать, уж поверь))) И потом, неужели все, кто засыпает на боку, так и не меняют своего положения во сне? Такого быть не может))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1759002]Я сплю на спине иногда - мне так тоже удобно)))
Если бы малыша это не устраивало, он дал бы знать, уж поверь))) И потом, неужели все, кто засыпает на боку, так и не меняют своего положения во сне? Такого быть не может)))[/QUOTE] может, я за всю беременность, сейчас 33 недели, ни разу не спала ни на животе, ни на спине, хотя очень хочется.....сплю только на левом боку, как рекомендуют врачи.....если начинаю переворачиваться на правый, что у меня начинает как будто желудок поддавливать-неприятное ощущение! |
[QUOTE=аревик;1760981]может, я за всю беременность, сейчас 33 недели, ни разу не спала ни на животе, ни на спине, хотя очень хочется.....сплю только на левом боку, как рекомендуют врачи.....если начинаю переворачиваться на правый, что у меня начинает как будто желудок поддавливать-неприятное ощущение![/QUOTE]
Ну это потому что тебе неудобно и малышу видать тоже))) Но если дискомфорта нет - то почему бы и не спать? |
Как можно всю ночь на одном боку вытерпеть? У меня, например, начинает бок болеть, там сверху, где таз заканчивается, и нога начинается. Я вроде совсем не тощая, кость не торчит.
А вот до беременности никогда эти места не болели, даже не ощущала их. Почему теперь болят, не понимаю. Может нагрузка на них увеличилась... А откуда нагрузка, если пуз выше %-0 |
[QUOTE=Sashulya;1764762]Как можно всю ночь на одном боку вытерпеть? У меня, например, начинает бок болеть, там сверху, где таз заканчивается, и нога начинается. Я вроде совсем не тощая, кость не торчит.
А вот до беременности никогда эти места не болели, даже не ощущала их. Почему теперь болят, не понимаю. Может нагрузка на них увеличилась... А откуда нагрузка, если пуз выше %-0[/QUOTE] я тоже не могу на одном боку всю ночь- так и ворочаюсь с бока на бок....сплю когда как, иногда полночи бессонница,потом с утра не могу проснуться.и еще одеяло между ног смять- это святое)))сейчас очень помогает |
а я как ни засыпаю - просыпаюсь все время на спине :( и что делать???
|
[QUOTE=Jenni;1786366]а я как ни засыпаю - просыпаюсь все время на спине :( и что делать???[/QUOTE]
И я так практически всегда :) А засыпаем мы теперь исключительно на боку, подложив подушечку и мамину руку между подушкой и животиком :girl_haha: |
Я люблю пузякой к мужниной спине прижаться. Если пузяк толкается, то мужу массаж спины :puz:
Подушечку перестала подкладывать, кажется что она давит. Тем более при каждом перевороте на другой бок про нее надо помнить и ее перекладывать. Сама просто лежу на боку с маленьким наклоном вперед, чтобы животик боком лежал, а не свисал :) |
лежу на боку, так чтобы живот касался кровати, подушку пробовала подкладывать под согнутую ногу, но давит чего-то и когда переворачиваешься неудобно! часто просыпаюсь от того что лежу на спине и болит поясница, не знаю даже как я так поворачиваюсь во сне!
|
[QUOTE=SVgr;1796560]лежу на боку, так чтобы живот касался кровати, подушку пробовала подкладывать под согнутую ногу, но давит чего-то и когда переворачиваешься неудобно! часто просыпаюсь от того что лежу на спине и болит поясница, не знаю даже как я так поворачиваюсь во сне![/QUOTE]
У меня тоже поясница болит, если на спине сплю.:( А вот про подушечку между ног - это хороший вариант, правда она теряется, вот поэтому у меня скомканное одеяло там оказывается). На самом деле, чем больше неделек, тем труднее спать на одном месте!:hysteric: Вся кручусь по кровати, как юла! |
[QUOTE=Jenni;1786366]а я как ни засыпаю - просыпаюсь все время на спине :( и что делать???[/QUOTE]
у меня тоже самое. :-D даже не знаю что делать, ну наверное пузяке так нравится. :zzz: |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |