Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

kukis 06.04.2010 23:54

я всегда хотела девочку,первая -девочка,а когда узнала что сейчас будет двойня,то тоже думала о девочках,а в животе мальчик и девочка,так что теперь веселая компания будет

Miriam 06.04.2010 23:58

[QUOTE=kukis;1627042]я всегда хотела девочку,первая -девочка,а когда узнала что сейчас будет двойня,то тоже думала о девочках,а в животе мальчик и девочка,так что теперь веселая компания будет[/QUOTE]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Поздравляю![/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][img]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/img][/url]
[COLOR="Lime"][B]Мазл тов)[/B][/COLOR]

kukis 06.04.2010 23:59

[QUOTE=Miriam;1627051][COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Поздравляю![/B][/SIZE][/COLOR]
спасибо.:))) :))) :)))

Princessa.87 07.04.2010 10:56

[QUOTE=Miriam;1627034]:preg: Ждите ребеночка с радостью! Пусть ваша кровиночка растет здоровенькой! И пусть вопросы пола отойдут для вас на второй план, а на первый выйдет любовь, нежность и благодарность за этот дар небес :girl_in_love: От всей души желаю терпения и светлой радости! ТТТ на вас! :)))[/QUOTE]

Абсолютно согласна!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Лиша 07.04.2010 11:06

[QUOTE=kukis;1627042]я всегда хотела девочку,первая -девочка,а когда узнала что сейчас будет двойня,то тоже думала о девочках,а в животе мальчик и девочка,так что теперь веселая компания будет[/QUOTE]

Двойня это так здорово!!!! Я поздравляю вас!!!!!:))) К тому же мальчик и девочка!:))) Полный набор!!:-D Это просто супер!!! Будет вам весело!!:)

Маруська я 08.04.2010 13:54

а я хотела мальчика и муж тоже, а когда нам на УЗИ на первом насветили девочку, и потом снова подтвердили девочку, мы стали подбирать имена, придумывать как и что будет.... и теперь мне кажется что, это таке счастье ДЕВОЧКА!!! косички, бантики, рюшечки, платьица :girl_in_love: и зачем я мальчика хотела....:girl_haha:

Berwam 08.04.2010 14:36

[COLOR="RoyalBlue"][B]А я бы очень хотела родить двух хулиганистых мальчишек и лапочку доченьку):party1:[/B][/COLOR]

**ДЭНИ** 10.04.2010 22:33

я хочу девочку, а сыночек у меня уже есть))

Люба.ня 10.04.2010 22:37

А я мальчика хочу. Так как девочка у меня уже есть:) Хотя девочка тоже хорошо:) Тем более сейчас и у сестры дочке уже 1год и у подружке дочке-3 месяца...Приданное для девочки было бы много:)

Vikyl-ru 11.04.2010 18:17

а мы с мужем поспорили на коробку конфет Птичье молоко(как всегда между прочим):я говорю,что будет девочка,а он утверждает обратное!)))посмотрим кто будет прав и кто слопает счаем эти конфетки))хи-хи-хи)))хотя на самом деле нам обоим всё равно кто будет.мы рады любому Ангелочку,лишь бы здоровый был и счастливый!а мы и сейчас его уже любим))

Yuliya 11.04.2010 19:56

Как здорова:))) тоже двойню хочу:girl_in_love:

ЛЁСЯ 14.04.2010 11:27

А я очень мальчика хочу, у нас в семье сплошные девочки рождаются)))

Шметик 14.04.2010 11:28

[QUOTE=ЛЁСЯ;1656173]А я очень мальчика хочу, у нас в семье сплошные девочки рождаются)))[/QUOTE]

И мы то же мальчика хотим, у нас то же одни девченки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люба.ня 14.04.2010 20:40

[QUOTE=Шметик;1656187]И мы то же мальчика хотим, у нас то же одни девченки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хихи и у нас одни девченки:-D :-D :-D У двух старших сестер по дочки и у меня уже есть дочка:girl_haha: А у моей мамы 4 дочки. я и 3 моих сестры.....:girl_haha: Так что я думаю и второй у мя на 90% девочка....но все в этой жизни возможно..Ведь и от мужских генов много зависит..это у кого они сильнее окажуться....

Люба.ня 14.04.2010 20:41

А вы кстате знаете что половые органы сначало у одинаковые а потом формируются в клитор или в член... Так что наш кл..р .это их чл..н и наоборот:)))))

Berwam 15.04.2010 08:58

[QUOTE=Люба.ня;1658952]А вы кстате знаете что половые органы сначало у одинаковые а потом формируются в клитор или в член... Так что наш кл..р .это их чл..н и наоборот:)))))[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]прикольно! я о таком не слышала)))))[/B][/COLOR]

ВиктОр 15.04.2010 09:05

По большому счёту всё равно кто будет, а так хотелось бы парня.
У двух лучших друзей девчонки )))

Небо 15.04.2010 09:06

У нас тоже одни девчонки по моей линии,но сейчас нам обещают мальчишку.Муж когда узнал,что мальчик,даже прослезился............говорит,я рад ,что мальчик,но жаль,что не девочка.....Я не знала,что и ответить..........вроде хотели мальчика,а тут такое........Ну любит он дочку,любовь у них какая-то особенная,неземная,они понимают друг друга без слов,так сказать........

Небо 15.04.2010 09:10

Говорят,если женщина готова сделать все для мужчины,значит она его родила.А мой муж готов на все ради дочки................Вообще девчонки-это хорошо,если когда-нибудь будем планировать еще,то хотим непременно девчушку.........

Фиона 18.04.2010 16:28

Всем привет!
У меня две подружки, у которых сестры двойняшки, так я всегда по-белому завидовала: настолько близкие люди по жизни...
Всегда думала почему, что у нас будет мальчик
А у нас хлоп и двойняшки-девочки :)))
Вот ждем летом, причем одна побольше, вторая поменьше.
Все очень рады, муж почему-то изначально хотел однополых, говорит проблем меньше с дележкой комнаты и вообще.
Называет их "Мои ласточки", я ему говорю, не хочешь потом еще за мальчиком сходить, а он-пока нет:-D, говорит дочери потом нам внуков-мальчиков народят:girl_haha: :Laie_78:
А мама моя очень рада, говорит две сестры-двойняшки, этож прекрасно:)
У меня у подружки тоже две-девочки-двойняшки, когда она одну ругает, вторая подходит ее гладит, жалеет:first_move:
вот таки пироги:)

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.