![]() |
Девочки, мы родились, именно в этом роддоме.
Лежала после кесарева на 3-м этаже. Условия конечно не ахти, но терпимо, никто ничего не показывал добровольно, но если подойти к нянечкам и медсестрам и покажут и расцедят. Правда, мне так и не удалось расцедиться толком. уже 14-е сутки после кесарева, а молока мало малыш не наедается, а прикорм вводить не хочу, его уже и так измотали порядком, кололи мне уколы, сначала начала кормить грудью, шло молозиво, потом кололи уколы, перешли на смесь, теперь мы сосем вяло, молока мало, хотя я и сцеживаю, даже те крохи, что есть... вот так... А врачи там в основном все хорошие, и реанимация детская отличная. Среди нас были многие, у кого детишек перевели туда. |
[QUOTE=Звездочка;891235]Если я проживаю в Царицыно, скорая должна меня отвезти в этот роддом, если даже я наблюдаюсь в другой жк, которая прикреплена к другому роддому? все никак понять не могу:-[ ][/QUOTE]
Скорая не в курсе, где ты наблюдаешься. Ей надо тебя скорее отвезти и поближе. В каком будет разнорядка "есть места" поблизости, туда и повезут. Так что если ты живешь в Царицыно, наблюдаешься в Люберцах, а скорую вызовешь в Строгино, то рожать будешь в Строгино. |
Всем желаю попасть на 5-й этаж ,в послеродовое. Там просто замечательно. Как многие говорят ,на 3-м жуть ,не знаю -не была. Так что рожайте сами и получайте апартаменты на 5-м этаже ,вам понравится. :)))
|
Рожала в этом роддоме в сентябре 2006-го и сентябре 2009, оба раза платно, всё понравилось.
|
[QUOTE=пупочек;1055591]Рожала в этом роддоме в сентябре 2006-го и сентябре 2009, оба раза платно, всё понравилось.[/QUOTE]
Платно это по контракту? Сколько в сентябре контракт стоил? |
[QUOTE=Losharik;1056164]Платно это по контракту? Сколько в сентябре контракт стоил?[/QUOT
Оба раза договаривалась с врачами. В 2009 платила на всю бригаду 25 000, акушерка супер, добрая, заботливая, очень внимательная. |
[QUOTE=пупочек;1059653][QUOTE=Losharik;1056164]Платно это по контракту? Сколько в сентябре контракт стоил?[/QUOT
Оба раза договаривалась с врачами. В 2009 платила на всю бригаду 25 000, акушерка супер, добрая, заботливая, очень внимательная.[/QUOTE] ;) привет, а с каким врачем ты рожала? |
[QUOTE=jadvijka;1060044][QUOTE=пупочек;1059653]
;) привет, а с каким врачем ты рожала?[/QUOTE] привет :) , у врача имя только помню, без отчества - Светлана ....., а акушерка Наташа. Акушерка была родственница моей подруги, вот поэтому и не помню фамилий, сразу как то только по имени называла :) |
меня просто именно контракт интересует ,чтобы муж мог со мной находиться)))
|
[QUOTE=Losharik;1065284]меня просто именно контракт интересует ,чтобы муж мог со мной находиться)))[/QUOTE]
Я когда рожала ,в соседнем боксе через стекло на меня пялился чей-то муженёк :-D |
А там как если со схватками приедешь то берут ... или как... может только с направлением ????
|
Я приехала со схватками ,меня приняли и я спокойно родила. Со схватками обязаны принять куда угодно ,хоть в кремлёвскую больницу :-D
|
а если без схваток заранее
:) |
Тогда только с направлением или по контракту. Да куда торопиться? Отдыхай дома спокойно ,не бойся -роды не проспишь :-D
|
А в обсервации там кто-нибудь рожал?
|
Всем привет!!! я вот тут подумываю об этом роддоме!!! Кто может поделиться, есть ли там наблюдение с 36 недели и входит оно в контракт или это отдельно оплачивается, и скоко это стоит????? Спасибо!;)
|
[QUOTE=ИраМакс;1221882]Всем привет!!! я вот тут подумываю об этом роддоме!!! Кто может поделиться, есть ли там наблюдение с 36 недели и входит оно в контракт или это отдельно оплачивается, и скоко это стоит????? Спасибо!;)[/QUOTE]
ИраМакс мне кажется проще туда позвонить (в контрактный отдел) и задать им этот вопрос, я думаю это будет более достоверно ;) |
[QUOTE=pion;1222134]ИраМакс мне кажется проще туда позвонить (в контрактный отдел) и задать им этот вопрос, я думаю это будет более достоверно ;)[/QUOTE]
Я позвоню конечно! просто может кто-то через это неавно прошел!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1222146]Я позвоню конечно! просто может кто-то через это неавно прошел!!!:)[/QUOTE]
Я рожала бесплатно, мне не понравилось в отделение. Но видела контрактное отделение...Это просто супер! |
[QUOTE=pion;1222154]Я рожала бесплатно, мне не понравилось в отделение. Но видела контрактное отделение...Это просто супер![/QUOTE]
спасибо, а не понравилось отделение или сами врачи? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |