Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мам и пап (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   За трезвость!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12320)

мне бы в небо))) 01.03.2011 19:32

[quote=Пальмусик;3219300]Меня вот, что ещё бесит, когда придёшь в гости и говоришь, что мы не пьём, на нас начинают косо смотреть спрашивать, а почему и всё такое, мы редко редко когда можем на праздник выпить немного вина или шампанского а для людей это шок как это так не пить... блин аш злости не хватает:-E и сидишь там потом чувствуешь себя не в своей тарелке...какая кому разница, мы наливаем себе сок и так же чёкаемся со всеми и нам весело как и всем без алкоголя...[/quote]
самое дурацкое, что это не шок для наших друзей, что мы с мужем почти не пьем, а что это шок для наших бабушек и дедушек! Им непонятно как можно не выпить в праздник с родственниками, и это их даже обижает!!!:-E
а расслабиться можно и в спортзал сходить

Beeelochka 01.03.2011 19:49

[QUOTE=мне бы в небо)));3219432]самое дурацкое, что это не шок для наших друзей, что мы с мужем почти не пьем, а что это шок для наших бабушек и дедушек! Им непонятно как можно не выпить в праздник с родственниками, и это их даже обижает!!!:-E
а расслабиться можно и в спортзал сходить[/QUOTE]

о да, меня это тоже возмущает:-E Сама раньше пила за праздничными столами и дома и на корпоративах только чтобы "угодить". А потом решила: чего это я должна ради чьей-то прихоти делать то, что мне вовсе не нравится? И теперь сразу говорю, что не пью. Сначала вопросы были, потом все привыкли.

Liolina 01.03.2011 21:06

«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих». М.А. Булгаков.

Beeelochka 01.03.2011 21:12

[QUOTE=Liolina;3220081]«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих». М.А. Булгаков.[/QUOTE]

ой, ну надеюсь, к женщинам это не относится?%-0 Если я и больна, то только на голову, а окружающих ненавижу только когда еду в общественном транспорте:girl_haha:

Оранжевая кошка 01.03.2011 21:13

Хаааа! Liolina, мне тож нравится эта цитата))

ALLLENNNA 01.03.2011 22:43

[QUOTE=Босоножка;3217586]Вот те же друзья нам сказали, что в обычных магазинах даже вина нет, не то что хорошего. Там в большинстве своем вообще не вино. Как-то они даже посчитали, что даже винограда столько не выращивают в России, сколько производят вина, поэтому там только ароматизаторы и спирт. Французское и испанское вино не может стоить 200-300 рублей за бутылку, ну и т.д.[/QUOTE]

Вино купить можно, но ясно дело не за 300 рублей. Ну конечно, если человек пьет вино урожая 70х, то в наших магазинах достойного нет:girl_haha:

Beeelochka 01.03.2011 22:46

[QUOTE=ALLLENNNA;3220800]Вино купить можно, но ясно дело не за 300 рублей. Ну конечно, если человек пьет вино урожая 70х, то в наших магазинах достойного нет:girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется, что и дорогое в наших магазинах нехорошее%-0

Оранжевая кошка 01.03.2011 22:49

Девочки, Французское и Испанское вино может конечно стоить и 200 и 300 руб., но другой вопрос, что оно будет оч. средненькое мягко говоря...

И можно в наших магазинах купить хорошее вино. Почему нет?

мне бы в небо))) 01.03.2011 22:50

[quote=Оранжевая кошка;3220847]Девочки, Французское и Испанское вино может конечно стоить и 200 и 300 руб., но другой вопрос, что оно будет оч. средненькое мягко говоря...

И можно в наших магазинах купить хорошее вино. Почему нет?[/quote]
ну в Москве то ясно дело можно,а на переферии... зарплаты ниже и спрос соответственно меньше

Оранжевая кошка 01.03.2011 22:52

Ой, сорри, не подумайте что я выпендривалась :(

Я правда не поняла, что вы про областные центры говорили..

Пальмусик 01.03.2011 22:56

[QUOTE=мне бы в небо)));3219432]самое дурацкое, что это не шок для наших друзей, что мы с мужем почти не пьем, а что это шок для наших бабушек и дедушек! Им непонятно как можно не выпить в праздник с родственниками, и это их даже обижает!!!:-E
а расслабиться можно и в спортзал сходить[/QUOTE]
Да-да-да это точно!!! Друзьям то можно сказать отстаньте не хотим и всё, а родственникам так не скажешь, надо объяснять что и почему...

Liolina 01.03.2011 23:24

[QUOTE=мне бы в небо)));3220856]ну в Москве то ясно дело можно,а на переферии... зарплаты ниже и спрос соответственно меньше[/QUOTE]

зато на периферии попадается неплохой самогон, иногда не уступающий по вкусовым качествам и чистоте перегонки элитному московскому алкоголю ;)))

Пальмусик 02.03.2011 00:14

[QUOTE=Liolina;3221081]зато на периферии попадается неплохой самогон, иногда не уступающий по вкусовым качествам и чистоте перегонки элитному московскому алкоголю ;)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 02.03.2011 05:52

Ебург - это не периферия, но мне рассказывали, что здесь и дорогое вино продается не ахти. А вообще тратить бешеные деньги на алкоголь, по-моему, нерационально. Разве что этих денег действительно МНОГО. Тем не менее пьют не только рокфеллеры

Пальмусик 03.03.2011 12:50

Сегодня идём с работой праздновать 8 марта, блин опять начнётся выпей выпей... кому какая разница пью я или нет...:-E :-E :-E

мне бы в небо))) 03.03.2011 12:53

Моя подруга обычно говорит - наливайте, и так и сидит весь вечер с налитым бокальчиком.

Beeelochka 03.03.2011 13:06

[QUOTE=мне бы в небо)));3230426]Моя подруга обычно говорит - наливайте, и так и сидит весь вечер с налитым бокальчиком.[/QUOTE]

а меня на корпоративах всё время дергали, чего это у меня всё тот же бокал, пора бы подливать:-E

Пальмусик 03.03.2011 13:41

[QUOTE=Beeelochka;3230541]а меня на корпоративах всё время дергали, чего это у меня всё тот же бокал, пора бы подливать:-E[/QUOTE]
Ага и у нас есть любители последить кто сколько выпил и позадалбывать, что б пили побольше...

Beeelochka 03.03.2011 13:46

[QUOTE=Пальмусик;3230886]Ага и у нас есть любители последить кто сколько выпил и позадалбывать, что б пили побольше...[/QUOTE]

мне казалось, что меня особенно старались споить на этих корпоративах%-0 Наверное, хотели посмотреть, как я себя веду, когда пьяная:girl_haha:

мне бы в небо))) 03.03.2011 13:50

[quote=Beeelochka;3230923]мне казалось, что меня особенно старались споить на этих корпоративах%-0 Наверное, хотели посмотреть, как я себя веду, когда пьяная:girl_haha:[/quote]
поэтому мы на работе обычно старались кабинетом посидеть, а не отделом - наши ребята никогда не спаивали, не хочешь - не пей, главное - общение!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.