![]() |
У нас получилось 5 месяцев после того как начали планировать, в 5 цикле я забеременела.
|
У нас с 9-го, пока не бросили планировать, тогда малыш сам решил появится :)
|
С первого все получилось !
|
Мы планировали сразу после Нового Года, так и получилось. 10 января. Всё по плану!
|
получилось с 1 цикла после отдыха в полгода тогда 3 цикла не получалось
|
На второй цикл!!! но я долго не верила!!!!
|
у нас 2.5 года неудач...и ооооо,чудо, сейчас7 недель...рады безумно:puz:
|
У нас с первого цикла получилось.Я до планирования просто была уверенна,что все обязательно получится.Так и получилось.На этот Новый год я преподнесла самый лучший подарок:girl_in_love: своему мужу,как ему и обещала.
|
[QUOTE=чудо мама;1417052]у нас 2.5 года неудач...и ооооо,чудо, сейчас7 недель...рады безумно:puz:[/QUOTE]
Поздравляю:))) У меня уже 9Ц неполучается воть:( |
Всё получится,главное верить и ждать)))))))):) :) :)
|
У нас на 5й цикл получилось
|
[QUOTE=Ktyf;1392665]С первого все получилось ![/QUOTE]
[QUOTE=Chansy;1396333]получилось с 1 цикла после отдыха в полгода тогда 3 цикла не получалось[/QUOTE] [QUOTE=Элла;1417088]У нас с первого цикла получилось.Я до планирования просто была уверенна,что все обязательно получится.Так и получилось.На этот Новый год я преподнесла самый лучший подарок:girl_in_love: своему мужу,как ему и обещала.[/QUOTE] :))) :))) :))) Счастливицы просто!!! |
3-й цикл и :preg:
|
У нас получилось за 6 циклов. Уже расстраиваться начали, а потом узнали и обрадовались!!:)
|
Первого ребенка как то особо и не планировали.Решили получится,значит хорошо,а если нет так не судьба.Получилось с 2 цикла!
А вот со вторым пришлось попотеть!Мало того что у нас 2 года ни фига не получалось,так еще и внематочная беременность получилась!В октябре меня прооперировали,а в феврале получился наш Кристиан!Это был опять же 2 цикл!!!!! |
у нас получилось с 3 цикла. вообще мы активно пытались с ноября, но январь мы пропустили, поэтому с 3!
|
У нас получилось на 7-й цикл
|
А у нас получилось спустя полгода (первого ребенка почти год планировали)!
|
А нас пугали, пугали. Из-за проблем со здоровьем может очень не скоро получиться. А получилось со 2-го цикла)))) Хотя меня как осенило перед 2-м, что все точно получиться, появилась четкая уверенность)!
|
У нас с 4-го цикла... Я три цикла дергалась при приходе месячных, переживала, что что-то не так, а на четвертый плюнула на все и решила, ну и ладно, потом как-нибудь, расслабилась, перестала ждать и сразу же получилось!
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |