![]() |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;937102]Нет, я написала в контакт моей Г и она сказала что недельки через 2-3 приходи, если ничего не беспокоит. Так что рано еще, а смотреть себя сейчас я не дам.[/QUOTE]
тогда посидим еще дома :girl_pinkglassesf: я еще буквально 16 октября уволилась с работы :girl_haha: теперь думаю устраиваться нет, но решила, что всё-таки не буду.... муж не настаивает на этом, а ребеночек он важнее. буду беречь себя и малыша, заниматься нашим здоровьем :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937113]тогда посидим еще дома :girl_pinkglassesf:
я еще буквально 16 октября уволилась с работы :girl_haha: теперь думаю устраиваться нет, но решила, что всё-таки не буду.... муж не настаивает на этом, а ребеночек он важнее. буду беречь себя и малыша, заниматься нашим здоровьем :puz:[/QUOTE] Я тоже не работаю, а моя мама настаивает. Но я не хочу, даже не разговариваю с ней по этому поводу.:( |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;937119]Я тоже не работаю, а моя мама настаивает. Но я не хочу, даже не разговариваю с ней по этому поводу.:([/QUOTE]
моя мама, как ни странно, тоже напрягает меня по этому поводу :-E но, чтобы себя не расстраивать, пытаюсь всё время переводить темы :girl_pinkglassesf: бытует утверждение, что самой будущей маме заранее перед рождением малыша нельзя покупать никаких вещей для малыша. ты веришь в это? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937127]моя мама, как ни странно, тоже напрягает меня по этому поводу :-E но, чтобы себя не расстраивать, пытаюсь всё время переводить темы :girl_pinkglassesf:
бытует утверждение, что самой будущей маме заранее перед рождением малыша нельзя покупать никаких вещей для малыша. ты веришь в это?[/QUOTE] Я сейчас ничего покупать не хочу, думаю к 30 нед начну. Это надо смотреть по внутренним ощущениям, если они говорят - покупай, все будет хорошо - то думаю можно! |
Ооо!!! Нас уже пятеро. Неужели на этом все закончились?
|
[QUOTE=Иришкин;937146]Ооо!!! Нас уже пятеро. Неужели на этом все закончились?[/QUOTE]
я думаю, еще кто-нибудь присоединится в скором времени. я надеюсь по крайней мере :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;937143]Я сейчас ничего покупать не хочу, думаю к 30 нед начну. Это надо смотреть по внутренним ощущениям, если они говорят - покупай, все будет хорошо - то думаю можно![/QUOTE]
и то верно :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937127]
бытует утверждение, что самой будущей маме заранее перед рождением малыша нельзя покупать никаких вещей для малыша. ты веришь в это?[/QUOTE] Я не верю в это. Как же тогда в роддом? Туда с собой нужно вещей на неделю. А после родов и некогда. Надеяться на кого-то? Не спорю бабушки будущие наши с удовольствием возьмут на себя эту заботу, но хочется и самой походить по магазинам и выбирать, выбирать и покупать, и покупать:girl_in_love: |
я сама уже лежу, и думаю о том, как бы так себя удержать ,чтобы не начать скупать всю эту НУЖНУЮ прелесть... :girl_haha:
я тоже думаю, что нужно себе любимой удовольствие доставить в выборе ползуночков/чепчиков/бутылочек/пелёночек :) а родные пусть уж дарят что посчитают нужным :puz: :))) прошу прощения за истерику: ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ!!!!! :puz: :preg: |
:girl_in_love: Девочки, июлята!!!!!!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!!
Лёгкой беременности вам и безболезненных родов)))) Растите большими и здоровыми):puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;937172]:girl_in_love: Девочки, июлята!!!!!!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!!
Лёгкой беременности вам и безболезненных родов)))) Растите большими и здоровыми):puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Марусь!Ты на узи определилась когда пойдешь? |
[QUOTE=Маруся i Alex;937172]:girl_in_love: Девочки, июлята!!!!!!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!!
Лёгкой беременности вам и безболезненных родов)))) Растите большими и здоровыми):puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!:girl_pinkglassesf: |
Девченки, у вас грудь равномерно болит? У меня левая сильно болит, а правая не очень.
|
У меня вчера грудь болела с подмышечной стороны . Сегодня намного меньше болит . Зато живот сегодня ноет целый день .
|
[QUOTE=wendibraun;937237]У меня вчера грудь болела с подмышечной стороны . Сегодня намного меньше болит . Зато живот сегодня ноет целый день .[/QUOTE]
У меня целое утро ныл, и придатки ныли - в ноги отдавало. После обеда прошло.:puz: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;937231]Девченки, у вас грудь равномерно болит? У меня левая сильно болит, а правая не очень.[/QUOTE]
у меня наоборот, правая заболела сегодня. левая не так болит... у меня ,простите за интимные подробность ,еще вот какая особенность: слюна выделяется, как у собаки павлова на лампочку. понять не могу, то ли это из-за тошноты, то ли какой-то плохой признак :-[ ] а живот ,кстати ,тоже тянет... |
У меня тоже сегодня живот весь день ноет и грудь болит ужасно
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937241]у меня наоборот, правая заболела сегодня. левая не так болит...
у меня ,простите за интимные подробность ,еще вот какая особенность: слюна выделяется, как у собаки павлова на лампочку. понять не могу, то ли это из-за тошноты, то ли какой-то плохой признак :-[ ] а живот ,кстати ,тоже тянет...[/QUOTE] Слюна - это классический признак беременности. Я вот как начинаю думать о еде - все потоп!:girl_haha: |
А тошноты пока нет и в помине. Надеюсь и не будет. Единственное что после того как наклонишься голова сильно кружится
|
Девочки , а вы ношпу не пьете? Столько разных мнений .. целый день на нее смотрю , но не решилась выпить ...
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |