![]() |
А мы выбирали имя по одной простой схеме, которая у нас в семье отлично работает. Из всего списка имён выбираю я, все которые мне нравятся (штук 10), муж из них выбирает те, что нравятся ему (2-3) и окончательное решение за мной. Мы всё всегда таким способом решаем, мне интереснее просмотреть все варианты, а ему лень, а из 10 ему выбрать не сложно, и обоих устраивает
|
Ой, я с ужасом думаю, как мы будем выбирать имя :(. Муж у меня очень упертый, если что-то захочет, не слезет. Думаю, с именем будет такая же фигня :(
|
Мой тоже настаивал на имени Никита, но оно мне совсем не нравится, потом отстал от меня с этим именем
|
[QUOTE=Salea;4131471]А мне муж говорит выбирай, я не знаю, и не смыслю...( Оюидно блин, даже не предлагает своих вариантов..(( Хотя когда я предлагала спорит! :)))[/QUOTE]
Ой, мой такой же :))) Когда я предлагала имена - спорил,а своих вариантов не предлагал особо. В итоге пришлось внушить ему,что это он придумал имя сыночку :-D |
а мы выбирали так - заааадолго до Б: сошлись на именах которые нравятся одинаково на женском и мужском )))
|
[QUOTE=сЫч;4408695]а мы выбирали так - заааадолго до Б: сошлись на именах которые нравятся одинаково на женском и мужском )))[/QUOTE]
мы тоже так сделали... но теперь я уже передумала:( |
[QUOTE=сЫч;4408695]а мы выбирали так - заааадолго до Б: сошлись на именах которые нравятся одинаково на женском и мужском )))[/QUOTE]
и мы так же, муж животик называет Кирюшей,иногда Маргариткой:girl_haha: |
короче к вопросу об имени... ещё бывают лезут бвабушки - дедушки в эти все дела... я думаю что только мама с папой выбирать должны, а кому не нравится - пусть лесом идут....
|
А можно просто послушать их советы, и сделать по-своему:)
|
а мы вместе не думаем над именем... просто муж сказал, что если мальчик, то пусть Ваня будет... а мне не очень... но у нас девочка, так что имя я буду выбирать:)
|
А у нас девочки такой скандал с мужем произошел по поводу имени!! вообщем решили выбирать имя когда пол точно узнаем!!:girl_prepare_fish:
|
мы сами выбрали имя, когда народ узнавал какое, сразу начинали отговаривать и придумывать извращения, посылала много раз в лес.
больше всего бесило когда сестра на последних месяцах Б предлагала назвать в честь бабушки которая только-только умерла... ссорились по этому поводу несколько раз. неприятны такие советчики |
[QUOTE=Печенюшка;4479808]А у нас девочки такой скандал с мужем произошел по поводу имени!! вообщем решили выбирать имя когда пол точно узнаем!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мы договаривались что мое девчачье имя, а папа для мальчика готовит, потом обсуждали. мальчуковое теперь в запасе есть) |
[QUOTE=ДваСердца;4479850]
больше всего бесило когда сестра на последних месяцах Б предлагала назвать в честь бабушки которая только-только умерла... ссорились по этому поводу несколько раз. неприятны такие советчики[/QUOTE] Нда, я бы тоже ругалась, не очень-то приятный совет...... |
имена от меня
я своих деток сама назвала,муж правда с первеньким сынусей спорил.пойду говорит и запишу,пока ты в роддоме как я хочу!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4495322]я своих деток сама назвала,муж правда с первеньким сынусей спорил.пойду говорит и запишу,пока ты в роддоме как я хочу![/QUOTE]
мой тоже так говорит. Но вроде согласился на мой вариант, а я ни на какой другой не согласна! Как же вы с ним в итоге договорились? Или ты так и назвала без согласия мужа? |
[QUOTE=Tanyashka;4471364]а мы вместе не думаем над именем... просто муж сказал, что если мальчик, то пусть Ваня будет... а мне не очень... но у нас девочка, так что имя я буду выбирать:)[/QUOTE]
повезло тебе ))) ... |
Знала я одну такую семью, где муж пошел, сам зарегистрировал, без согласия жены (она хотела другое имя).
В итоге девочка вообще неадекватная, и маму совсем не слушает. Может, просто характер такой, но мне кажется, и эта причина тоже имеется... |
[QUOTE=Milagros;4497116]Знала я одну такую семью, где муж пошел, сам зарегистрировал, без согласия жены (она хотела другое имя).
В итоге девочка вообще неадекватная, и маму совсем не слушает. Может, просто характер такой, но мне кажется, и эта причина тоже имеется...[/QUOTE] я б такого мужа... :-E |
мы писали списки. потом вычеркивали друг у друга из листочкой и оставляли по три имени. потом выдерживали некоторое время и не разговаривали на тему имен. и потом со свежей головой обсуждали оставшиеся в списках имена . в итоге оставили да родов два варианта. Софья И Варвара. Решили как родится малышка , так и выберем:)
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |