![]() |
[QUOTE=докторша;1499928]Ну когда организму совсем тяжко станет от недостатка питательных веществ - он скажет: ну-ка вас всех на фиг и заболеет чем-нибудь... Ну мало ли чем, он придумает... А там уж не до кормления будет...[/QUOTE]
Это ты сама так решила? А если будешь так постоянно думать, так и выйдет! кушай хорошо, корми ляльку и все нормально будет! |
[QUOTE=докторша;1499928]Ну когда организму совсем тяжко станет от недостатка питательных веществ - он скажет: ну-ка вас всех на фиг и заболеет чем-нибудь... Ну мало ли чем, он придумает... А там уж не до кормления будет...[/QUOTE]
Да с чего это ему так уж тяжко станет? Кормление грудью это естественный процесс заложенный природой, и кстати способствующий лучшему восстановлению матери после родов. Настраивайся на позитив, все будет ок! |
За Б набрала 15 кг, после кесарева сбросила 5, еще 5 пока в роддоме лежали и еле-еле по чуть-чуть уходит остальное.
|
я за беременность набрала 8, весила ДО 49, сейчас немного в минус ушла
|
За Б набрала около 11 кг вернулась из роддома оставалось лишних 5 кг, на данный момент осталось 1,5 кг до доБ веса
|
5 кг сразу после родов,потом еще 5 в течение 3 месяцев и 2 кг еще никак не уберуться. Да я еще и пресс качать ленюсь...
|
Я за Б набрала 6 кг, вышла из роддома -8, щас уже -10 кг:(( таю :((
|
[QUOTE=Helehho4ka;1714596]Я за Б набрала 6 кг, вышла из роддома -8, щас уже -10 кг:(( таю :(([/QUOTE]
Какой вес изначально был? |
сразу после родов -10 кг. за первый месяц ушло 3... сталось еще чуть-чуть...
|
За Б набрала 12 кг, после роддома ушло 8 кг. Сейчас лишний кило, но я не считаю его лишним, т.к. мне до Б многие советовали поправиться. Сейчас 53 кг вешу и чувствую себя великолепно
|
За время Б. набрала 8 кг.Сбросила всё, что набрала во время беременности.
|
как тебе повезло!!! олько 8 кг!!!!
Я 16 набрала((( до сих пор 8 лишних гуляют(((( |
За первую Б набрала 35 кг, сразу после родов сбросила 10, остальные за 4 месяца)))))
Во вторую Б набрала 15кг, сразу после родов 15, через 5 месяцев еще 12)))))))))))))(просто я до Б набрала лишних 20 кг)! |
[QUOTE=ulyashka55;1766571]За первую Б набрала 35 кг, сразу после родов сбросила 10, остальные за 4 месяца)))))
Во вторую Б набрала 15кг, сразу после родов 15, через 5 месяцев еще 12)))))))))))))(просто я до Б набрала лишних 20 кг)![/QUOTE] Какая ты УМНИЧКА!!! :girl_in_love: И как тебя все это удалось? |
[QUOTE=*Ю-ю*;1766578]Какая ты УМНИЧКА!!! :girl_in_love:
И как тебя все это удалось?[/QUOTE] Спасибо:) Очень просто: не сидеть на месте!:-D С сыном я занималась динамической гимнастикой, что при его весе(в 6 месяцев - 12 кг) было существенной нагрузкой:-D :-D :-D С дочкой на такие эксперименты не решаюсь(уж больно хрупкая:) ), но, в силу обстоятельств - не пользуюсь коляской. Гуляем только на руках:) , и далеко... Тоже помогает! |
Как же хочется тоже быстро похудеть и носить любимые вещи и с радостью по магазинам ходить. [url=http://smiles.33b.ru/smile.90794.html][img]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1766917]Как же хочется тоже быстро похудеть и носить любимые вещи и с радостью по магазинам ходить. [url=http://smiles.33b.ru/smile.90794.html][img]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/img][/url][/QUOTE]
так может после родов будешь весить меньше, чем до беременности! ) |
[QUOTE=Плюша;1766936]так может после родов будешь весить меньше, чем до беременности! )[/QUOTE]
Если бы... Было бы прикольно, мне до доБ веса еще 1кг остался, а хотелось бы сверх этого еще пяток сбросить, но видимо не судьба:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1767104]Если бы... Было бы прикольно, мне до доБ веса еще 1кг остался, а хотелось бы сверх этого еще пяток сбросить, но видимо не судьба:([/QUOTE]
если вы на ГВ, то пяток уйдет запросто! (знаю не по наслышке )) ) |
[QUOTE=Плюша;1767482]если вы на ГВ, то пяток уйдет запросто! (знаю не по наслышке )) )[/QUOTE]
да мы на ГВ, а через сколько приблизительно он уйдет??? |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |