![]() |
[quote=malywkahell;1673620]У меня только после задержки соски стали чувствительными, а грудь ещё позже болеть начала. Хотя всегда перед М болела.[/quote]
[I]У всех по-разному)) Многие девчонки пишут, что после стимуляции Клостиком грудь увеличилась :))) Я вот тоже думаю - может у меня после стимуляции такие соски стали чувствительные и твердые? :girl_haha: Кстати сейчас уже всё прошло, они стали как обычно))) [/I] |
:girl_impossible: Это,конечно,странно,но у меня вообще никаких признаков не было...только мес на 5м Б. грудь стала побаливать:-/ :-/
|
[quote=Пономрик;1674010]:girl_impossible: Это,конечно,странно,но у меня вообще никаких признаков не было...только мес на 5м Б. грудь стала побаливать:-/ :-/[/quote]
[I]О как тебе повезло))) Поздравляю с пузожителем!!!:puz: Который уже у тебя такой взросленький :))):))):))) [/I] |
Была беременная в жизни своей я 2раза, первый признак, который появлялся - болезненность в груди. Грудь у меня реагирует приблизительно на 10ый день беременности.
|
Я именно по груди предположила, что беременна. Было это перед предполагаемыми месячными. Грудь была не то, чтобы болезненна, но какие то ощущения были другие)))
|
Грудь начала болеть через неделю после овуляции.
В основном ощущения проходили за несколько дней до М, а тут не прошли. И я сразу все поняла))) |
помогите разобраться! с 20-21 ДЦ что-то с сосками%-0 чувствительные - рукой дотронусь - аж как током пробивает)))
до этого пила ОК и перед М грудь просто "наливалась", прям объем чувствовался. А сейчас первый цикл без ОК. Не чувствую того что раньше, а соски вот чувствительные. Это может быть и Б! или может это организм теперь по-другому себя перед М ведет? как думаете? из ощущений еще - живот болел с 17 ДЦ периодически, яичники чувствовала вроде... просто сомневаюсь в ощущениях! такого раньше не было |
[quote=Uhh;1724477]помогите разобраться! с 20-21 ДЦ что-то с сосками%-0 чувствительные - рукой дотронусь - аж как током пробивает)))
до этого пила ОК и перед М грудь просто "наливалась", прям объем чувствовался. А сейчас первый цикл без ОК. Не чувствую того что раньше, а соски вот чувствительные. Это может быть и Б! или может это организм теперь по-другому себя перед М ведет? как думаете? из ощущений еще - живот болел с 17 ДЦ периодически, яичники чувствовала вроде... просто сомневаюсь в ощущениях! такого раньше не было[/quote] я забеременела в первый цикл после отмены ОК... ощущения были новые:) грудь у меня не была чувствительна, но вот яичники болели ужас:-E тут фиг разберешь... надо ждать задержки%-0 |
охххх...значит не одна я такая! а то так испугалась из-за этих яичников...значит все может быть:) :) :)
спасибки за ответ! |
У меня в первый день задержки начала набухать и болеть как никогда, и по сей день болит. Даже спать на животе не оч приятно из за этого.
|
у меня появились ощущения затвердевания и увеличения обеих желез за неделю до предполагаемого начала цикла. ну или до задержки) так как мы планировали Б то сразу стало все понятно. и оказывается тесты уже тоже на таком раннем сроке это показывают
|
[QUOTE="Татьянка";1718016]Я именно по груди предположила, что беременна. Было это перед предполагаемыми месячными. Грудь была не то, чтобы болезненна, но какие то ощущения были другие)))[/QUOTE]
Да-да, и у меня примерно так же! Не болит, но как-то не так себя чувствуешь чем обычно!%-0 |
Девчонки, а у меня на 2 день после О заболела грудь, только я еще не знаю, Б я или нет. Может ли быть такое?
|
Теперь я знаю, такое может быть. Тест мне это подтвердил))))))
|
Девчонки привет! А у кого-нибудь было такое: у меня 8 ДПО налилась только левая грудь! причем не болит на на пол размера точно увеличилась и горячая какая-то...а правая абсолютно нормальная.. Других признаков нет((
|
[B]Маришка_!!![/B]
Может, к врачу сходишь? То, что она горит, мне кажется, ненормально......... |
у меня грудь не болит,только соски стали чувствительные за несколько дней до задержки.
|
У меня день на 2-3 начили болеть соски, хотя всегда болела грудь перед месячными. а где то на 2й день задержки стала болеть и сама грудь и стала твердая.
|
У меня примерно за неделю до предполагаемых М грудь стала твердая как камень и были неприятные ощущения, если дотронуться. Через несколько дней стали чувствительными соски. Грудь и стала главным признаком, по которому я поняла, что Б))))))
Девочки, а у вас грудь постоянно болит или напряжена? у меня то каменная несколько дней, то обычная несколько дней и потом опять каменеет |
У меня начала болеть грудь после задержки, примерно через 5 дней, это в 3-4 нед. бер. болела ужасно, даже дуть на неё было больно!!!
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |