![]() |
[quote="Алена88;6894529"]муж правда ждал что может писюн отвалится)) на узи вперед меня бежал.[/quote]
[quote="Алена88;6894529"]дочку...хочу.но на 3 уже на сына настроена.уже и имя есть ему))) хотя муж ооочень мечтает о дочери.[/quote] как про нас))) мне в 11 девочку увидели, были очень рады, в 13,6 мальчика, я даже всплакнула после узи, муж виду не подал. А в 19,2 пошли снова, так муж тоже бежал и как я поняла еще надеялся на девочку..после узи сильно расстроился, а я была рада. Уже успела полюбить именно сыночка, своего Захарушку! Старший, Егор, у меня один в один - ласковый, в любви признается, помогает, защищает, сумки носит (ему 3,6), руку подает когда спускаюсь, цветочки дарит, надеюсь и маленький будет таким же)) Доченьку в идеале хотелось бы, но о третьем мы говорим о сыне)) и имя уже придумали - Макар))) муж тоже мечтает..вообщем если третьей ляльке быть, то пол на узи узнавать не будем |
У меня 2 сына.жду ляльку ,пока рано определять пол, сын или дочь не так важно,главное чтобы здоровый ребенок был...хотя мальчишки мои сестренку хотят)))
|
два сына - это круто!!
|
Здесь собрались счастливые мамочки мальчиков-зайчиков?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6894725]Старший, Егор, у меня один в один - ласковый, в любви признается, помогает, защищает, сумки носит (ему 3,6), руку подает когда спускаюсь, цветочки дарит, надеюсь и маленький будет таким же)) [/QUOTE] мой старшенький ( ему 7 лет) такой-же - ласковый, нежный, заботливый))) младшего так же воспитаю)) |
[QUOTE=Akbara;6885428]
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:[/QUOTE] я когда второго родила, тоже стала придумывать имя третьему сыночку:-D Максим, Макар и какое-нибудь еще имя на М;) аппетит приходит во время еды:-D |
Нашла свою запись от 27.10.2013:
[QUOTE=Оранжевая кошка;6174625]Всю темку прочитала) Как нас оказывается много, тех, кто хочет еще и доченьку. У меня первый сын! Очень желанный и долгожданный. И неважно было какого пола малыш, лишь бы был и был здоровый. Но очень хочется ещё и дочку, хотя и мальчику конечно будем рады. Лишь бы здоровые детки были![/QUOTE] Ну вот прошло с тех пор полтора года и мы снова ожидаем малыша. Конечно мне очень интересно узнать пол. И девочку конечно хочется. Но мне на столько важнее, чтобы малыш был здоровый и все с ним было в порядке. Я буду очень рада любому полу. И надеюсь, что на третьего (спустя несколько лет) мы решимся в любом случае)) А жизнь покажет! А пока с нетерпением жду скринингового УЗИ через 1,5 недели. |
У меня 2 мальчика-погодки! Боже, как я счастлива, что детки мои однополые! Столько у них общего, уже сейчас, надеюсь в жизни будут крепкими друзьями и друг другу помогать. :girl_in_love:
Еще 2 деток хочу, и не важно, мальчики или девочки, лишь бы здоровые были:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7020580]У меня 2 мальчика-погодки! Боже, как я счастлива, что детки мои однополые! Столько у них общего, уже сейчас, надеюсь в жизни будут крепкими друзьями и друг другу помогать. :girl_in_love:
Еще 2 деток хочу, и не важно, мальчики или девочки, лишь бы здоровые были:girl_in_love:[/QUOTE] Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love: Я тоже уже представляю, если 2ой мальчик с разницей 2,3 года - друзья будут расти, играть вместе! :girl_in_love: Хотя и с девочкой так можно) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7020593]Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love:
Я тоже уже представляю, если 2ой мальчик с разницей 2,3 года - друзья будут расти, играть вместе! :girl_in_love: [B]Хотя и с девочкой так можно[/B])[/QUOTE] Настюш, это верно!:) У меня сестра младше на 1г11мес, я всегда хотела однополых деток с небольшой разницей (а лучше двойню сразу) это действительно очень здорово!:girl_in_love: |
Обожаю своего второго мальчишку с первой секунды! Прям не знаю как без него жила :)
|
Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)
|
[QUOTE=bezumnaia;7228688]Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)[/QUOTE]
а третий?:-D |
[QUOTE=2happy mommy;7228704]а третий?:-D[/QUOTE]
Хм, не знаю, спрошу и вам напишу, чего ответит ) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7020593]Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love:
Я тоже уже представляю, если 2ой мальчик с разницей 2,3 года - друзья будут расти, играть вместе! :girl_in_love: [B]Хотя и с девочкой так можно)[/B][/QUOTE] Все-таки у нас родилась дочка))) Так что надеюсь очень, что детки с маленькой разницей хоть и разнополые, но будут дружить, помогать друг другу и будут очень близкими людьми по жизни! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=bezumnaia;7228688]Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)[/QUOTE] Ну из этого "правила" полно исключений))) Сложно тут что-то высчитать) Мне в родзале после родов акушерка сказала в этот раз: приходите за третьим, у вас будет мальчик))) не знаю почему) она так и не ответила, только загадочно улыбнулась))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7228769]Все-таки у нас родилась дочка)))
Так что надеюсь очень, что детки с маленькой разницей хоть и разнополые, но будут дружить, помогать друг другу и будут очень близкими людьми по жизни! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну из этого "правила" полно исключений))) Сложно тут что-то высчитать) Мне в родзале после родов акушерка сказала в этот раз: приходите за третьим, у вас будет мальчик))) не знаю почему) она так и не ответила, только загадочно улыбнулась)))[/QUOTE] Ну это не правило, а всего лишь статистика по опыту работы в роддоме моей мамы и по знакомым )) Плюс то, что она слышала от других людей. Думаю, так. |
[QUOTE=bezumnaia;7228688]Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)[/QUOTE]
ерунда полная:-D как много мальчиков вторых, так много и девочек вторых:-D никакой статистики тут нет)) если конечно ваша мама не провела собственное официальное расследование об этом;) |
Недавно с мужем обсуждали, что будем и во второй раз рады малышу любого пола, получится девочка - хорошо, разнообразие будет, ещё один сыночек - тоже отлично, старшему братик и друг!)))) Как правило, чем меньше разница в возрасте, тем больше вероятности, что детки будут однополыми. Хотя, опять же, тут гарантий нет никаких, это же не магазин всё-таки (хотя порой и там гарантий нет)!:-D
|
Сходила на узи. Сказали, что все хорошо с дитем, это главное. Потом спросила, сказать пол? Я конечно сказать!!! Девочка! Я обрадовалась, а потом повернитесь на другой бок, ой, нет у Вас мальчик. Вот и думаю я теперь кто же все-таки там....
|
Вот у нас 2 мальчика и третья девочка! предвкушаю уже вопросы и фразы особо одаренных: "Вы высчитывали? Специально девочку планировали? Полный комплект теперь у вас! Как повезло, что не мальчик! Муж молодец, постарался" и пр... :-E
|
Мальчик и опять мальчик....
Теперь одно желание! Что б 1сын от 2го очень сильно отличались! 1й блондин(в отца), второго б брюнета (в меня) и чтоб по характеру 1й сам самыч! Аж раздражает что порой ему никто не нужен. Изза этого хочется чтоб 2й был ближе к родителям;) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |