![]() |
[QUOTE=сЫч;6165665]да какая полезная темка то! )))
тут тебе и медицина и история.. и [B]тока филологи не пригодились[/B]! а от меня все почему то ждут девочек... уже второй раз ... вот я просто честно скажу только родив первого ребенка я поняла что это подразделение на мальчиков девочек не актуально .. .совсем...[/QUOTE] Ага, сидим тут с краю))) Локти кусаем)) А вот второго мальчика не хочу. |
[QUOTE=Viktoria26;6166845]Ага, сидим тут с краю))) Локти кусаем))
А вот второго мальчика не хочу.[/QUOTE] Я тоже не хотела, и прям чувствовала, что девочка. У нас мальчика больше бабушки ждали, чем папа :-D Слышала такое выражение: [B]если рождается мальчик, мужчина становится отцом, а если девочка - то папочкой[/B]:girl_in_love: |
А мне мой каждый день говорит что там девочкаинаверное а я ничего не чувсвтвую кто там но девочек я боюсь тк не знаю что с ними делать
|
[QUOTE=сЫч;6167779]А мне мой каждый день говорит что там девочкаинаверное а я ничего не чувсвтвую кто там но девочек я боюсь тк не знаю что с ними делать[/QUOTE]
ну, ты когда-то и с мальчиками не знала, что делать:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6167779]А мне мой каждый день говорит что там девочкаинаверное а я ничего не чувсвтвую кто там но девочек я боюсь тк не знаю что с ними делать[/QUOTE]
Лен, я как мама и девочки и мальчика заявляю, что разницы никакой:girl_haha: всё делать с ними надо одинаково. единственная разница, что девочки более самостоятельные и независимые на мой взгляд, а мальчики более капризные и ручные:) |
[quote=Пушистый Катёнок;6168329]Лен, я как мама и девочки и мальчика заявляю, что разницы никакой:girl_haha: всё делать с ними надо одинаково.
единственная разница, [B]что девочки более самостоятельные и независимые на мой взгляд, а мальчики более капризные и ручные[/B]:)[/quote] У вас так, да? А вообще, это как повезет, и девочки и мальчики бывают разные:) |
[QUOTE=Ксения К.;6168338]У вас так, да?
А вообще, это как повезет, и девочки и мальчики бывают разные:)[/QUOTE] да:) ну у меня такое впечатление сложилось и по знакомым-родственникам а вообще конечно все дети разные и девочки и мальчики разные бывают. я просто если сравнивать именно мою девочку и моего мальчика. если сравнить например мою дочь с другой девочкой, то она сама нежность и каприза к примеру и так далее. |
[quote=Пушистый Катёнок;6168348]да:)
ну у меня такое впечатление сложилось и по знакомым-родственникам а вообще конечно все дети разные и девочки и мальчики разные бывают. я просто если сравнивать именно мою девочку и моего мальчика. если сравнить например мою дочь с другой девочкой, то она сама нежность и каприза к примеру и так далее.[/quote] Конечно, все разные. У меня одни девочки, они очень разные по характеру. |
[QUOTE=Beeelochka;6168100]ну, ты когда-то и с мальчиками не знала, что делать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну еще тогда я понимала что сполоснул кран и все гуляй дальше А девочек надо мне кажется более ответсвенно соблюдат гигиену А я безответсвеная |
[QUOTE=сЫч;6169757]Ну еще тогда я понимала что сполоснул кран и все гуляй дальше
А девочек надо мне кажется более ответсвенно соблюдат гигиену А я безответсвеная[/QUOTE] ты как моя мачеха,мать двоих девочек,:я второго мальчика нетхотела. А что б я с ним делала?я даже не предстаавляю как его писать сажать!куда писюн то девать??? :-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;6169757]Ну еще тогда я понимала что сполоснул кран и все гуляй дальше
А девочек надо мне кажется более ответсвенно соблюдат гигиену А я безответсвеная[/QUOTE] чего там соблюдать-то особо? Просто промывать проточной водой под краном, да и всё. Мне кажется, наоборот с мальчиками всё гораздо страшней, т.к. у них всё, так сказать, висит наружу, страшно чо-нить поранить или пережать, да ещё температуру надо поддерживать и т.п. С этой точки зрения наоборот с девочками проще%-0 |
А девочек надо мне кажется более ответсвенно соблюдат гигиену А я безответсвеная[/QUOTE] да,с девочками посерьёзнее.. вот у старшей частенько цистит был... у младшей пока всё нормально... а сыну обрезание делали,так вообще ничего не надо делать... мне кажется,что с мальчиками полегче.. а девочки чаще могут простудить своё богатство.. |
а мне тоже кажется,что с мальчиками страшнее.если без обрезания то....%-0что то краснеет у них там постоянно, отодвигать-не отодвигать, повредишь еще не дай бог....бррр...
а с девочкой вроде просто,ухаживай как за собой ,никуда лезть не надо...:) |
[QUOTE=Beeelochka;6169830]чего там соблюдать-то особо? Просто промывать проточной водой под краном, да и всё. Мне кажется, наоборот с мальчиками всё гораздо страшней, т.к. у них всё, так сказать, висит наружу, страшно чо-нить поранить или пережать, да ещё температуру надо поддерживать и т.п. С этой точки зрения наоборот с девочками проще%-0[/QUOTE]
тоже так думаю:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;6169830]чего там соблюдать-то особо? Просто промывать проточной водой под краном, да и всё. Мне кажется, наоборот с мальчиками всё гораздо страшней, т.к. у них всё, так сказать, висит наружу, страшно чо-нить поранить или пережать, да ещё температуру надо поддерживать и т.п. С этой точки зрения наоборот с девочками проще%-0[/QUOTE]
у меня с моими двумя мальчика даже никогда мысль не возникало - что висит или мешает или можно пережать:)) ничего никогда не краснело, ничего раньше времени не отодвигали, но после пописов можно протереть салфеткой снаружи а девочку же вроде надо каждый раз полоскать?:) но так то думаю к любому способу можно приноровиться)) |
[QUOTE=Маркеша;6175320]у меня с моими двумя мальчика даже никогда мысль не возникало - что висит или мешает или можно пережать:)) ничего никогда не краснело, ничего раньше времени не отодвигали, но после пописов можно протереть салфеткой снаружи а девочку же вроде надо каждый раз полоскать?:)
но так то думаю к любому способу можно приноровиться))[/QUOTE] это просто когда не знаешь, что такое, не пробовал, - кажется сложно и страшно. Каждый раз я не полоскаю... а надо:-[ ] Пару раз в день подмываю, утром, как памперс с ночи сниму и вечером, перед тем, как надеть на ночь, ну и после каждого стула, само собой |
[QUOTE=Beeelochka;6175669]это просто когда не знаешь, что такое, не пробовал, - кажется сложно и страшно. Каждый раз я не полоскаю... а надо:-[ ] Пару раз в день подмываю, утром, как памперс с ночи сниму и вечером, перед тем, как надеть на ночь, ну и после каждого стула, само собой[/QUOTE]
Всё правильно делаешь))) После того как покакает обязательно спереди - назад. И утром и вечером-вполне достаточно. если постоянно там полоскать то можно флору сбить, что для девочки-будующей девушки-важно! Это я как фельдшер вам говорю. А у самой у меня мальчишки) за девчёнкой думаю ещё попробуем сходить попозже) |
Мне просто было и сына растить дочу, ждем третью лялю, мне пол не важен, муж хочет сына, но уже понял что это его ребенок, а кто мальчик или девочка уже не важно, наше и все! :)
|
у нас первая дочка муж был рад и когда родилась вторая муж был тоже в восторге, никогда сильно не заморачивались что надо именно мальчик или девочка))))))))
|
А я даже не знала что вы уже за третьим сходили поздравляю! Случайно увидела а второй сейчас сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 1,4? Или вы с предыдущей Деметрой разные личности? |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |