![]() |
Мы попробовали кашу Фрутоняня-в баночках которая сразу,не понравилась вообще!Не мне,ни малышу.Больше ее не буду покупать
|
Мы начали с молочных кашек и появилась аллергия, прекратила все прикормки, а ввожу творожок и через пару дней будем пробовать кашку Малыш безмолочную. Нам в поликлинике выдают Малыш 5 пачек в месяц, но только молочную, мы её на будущее откладываем.
|
классно,а нам ничего не дают:(
|
девочки а как понять что ребенку пора кашу давать? и стоит ли ее давать с 4х мес если еть на ГВ?
|
Наташ, если есть ГВ, то конечно незачем давать кашу! Это скорее для искусственников! Кормитесь грудным молоком!!!! это самое лучшее!!!
|
[QUOTE=natalishik;1138201]девочки а как понять что ребенку пора кашу давать? и стоит ли ее давать с 4х мес если еть на ГВ?[/QUOTE]
Когда ребенок мало набирает в весе например-начинают прикорм с кашек.Но думаю это не раньше 5 мес... У нас просто время подошло,вот мы и кушаем кашку;)Мы на ГВ |
[QUOTE=Lolly;1137199]Мы попробовали кашу Фрутоняня-в баночках которая сразу,не понравилась вообще!Не мне,ни малышу.Больше ее не буду покупать[/QUOTE]
это которая жидкая в тетрапаке? нас такая выручала, когда ездили куда-нибудь. взял с собой и не надо думать где воду подогреть, развести все, перелили в бутылку и готово. |
[QUOTE=Lolly;1137863]классно,а нам ничего не дают:([/QUOTE]
[B]Lolly[/B], мы же на ИВ. Написали заявление у педиатра и теперь выдают кашки. Мне знакомые мамочки посоветовали. Спроси у своего педиатра, а то они "скромно" умалчивают, что есть бесплатное питание, бесплатные лекарства... |
[QUOTE=Pipeto4ka;1139432]это которая жидкая в тетрапаке? нас такая выручала, когда ездили куда-нибудь. взял с собой и не надо думать где воду подогреть, развести все, перелили в бутылку и готово.[/QUOTE]
Нет,именно в баночке,как пюре. |
а такой не видела.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1138494]Наташ, если есть ГВ, то конечно незачем давать кашу! Это скорее для искусственников! Кормитесь грудным молоком!!!! это самое лучшее!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lolly;1139382]Когда ребенок мало набирает в весе например-начинают прикорм с кашек.Но думаю это не раньше 5 мес... У нас просто время подошло,вот мы и кушаем кашку;)Мы на ГВ[/QUOTE] спасибо девочки, понял |
И мы едим "Нестле",пробывали уже многие из них,но Ромке больше нравится 5 злаков с бананом.
|
Девочки, подскажите, где на форуме тема как вводить прикорм? не могу найти.......
|
Кисюня Маня,вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=267"]тут[/URL]
|
ну вот и нам 4 месяца :) Можно пробовать кашу теперь. Правда пюре ей даю, она языком выталкивает. не понимает, что надо глотать
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1193787]ну вот и нам 4 месяца :) Можно пробовать кашу теперь. Правда пюре ей даю, она языком выталкивает. не понимает, что надо глотать[/QUOTE]
С какой решили начать? |
честно не знаю. Думаю, что с Беби
|
мы начинали с Нестле
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1197921]честно не знаю. Думаю, что с Беби[/QUOTE]
Беби гречневая крупноватая.А вот Хайнц прямо в муку перемолотая.Нестле вообще с сахаром, так что чревато высыпаниями. |
[QUOTE=Ночная Фея;1199251]Беби гречневая крупноватая.А вот Хайнц прямо в муку перемолотая.Нестле вообще с сахаром, так что чревато высыпаниями.[/QUOTE] Согласна. Мы начинали с Хайнц с гречневой безмолочной. Очень понравилась, вкусненькая была и отлично разводилась. Знакомые начинали с Нестле, но на мой взгляд в ней слишком много сахара. Недавно у знакомой мамочки в гостях были, так накормили нас гречневой кашей фирмы Нестле. Так щечки сразу покраснели. А нам уже годик... ;)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |