![]() |
[QUOTE=Гербера;1249366]lдействительно...... так я и поступлю в следующем Ц Спасибочки ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, удачи тебе!!!! А в контрольные дни еще хорошо бы на УЗИ сходить ..чтобы посмотрели О ..и дальше ..как фоликулы себя ведут ... а в следующие циклы уже будешь знать когда примерно О ..и делать тестики .. дома! |
[QUOTE=Ася 14;1248713]Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать! :([/QUOTE]
А я бы посоветовала поменьше зацикливаться и ловить О и т.д. и поверь, что малыш к тебе придет гораздо раньше, чем если ты будешь мучить себя всевозможными расчетами, тестами и т.п.!!! |
[QUOTE=Fabia;1249807]А я бы посоветовала поменьше зацикливаться и ловить О и т.д. и поверь, что малыш к тебе придет гораздо раньше, чем если ты будешь мучить себя всевозможными расчетами, тестами и т.п.!!![/QUOTE]
дада абсолютно согласна и поэтому не делаю тесты :connie_1: |
[QUOTE=Karishka;1249809]дада абсолютно согласна и поэтому не делаю тесты :connie_1:[/QUOTE]
Пасиб, просто я сама когда-то пыталась О ловить, обстреливали ее конкретно, но результата не было, после чего я быстро сообразила, что надо просто не забивать себе голову (простите) всякой ерундой! Кстати результат не заставил себя ждать! Сейчас с планированием второго придерживаюсь этой же тактики! И кстати еще - цикл у меня тоже всю жизнь не регулярный! |
[QUOTE=Fabia;1249807]А я бы посоветовала поменьше зацикливаться и ловить О и т.д. и поверь, что малыш к тебе придет гораздо раньше, чем если ты будешь мучить себя всевозможными расчетами, тестами и т.п.!!![/QUOTE]
Спасибки. Я знаю, что нельзя зацикливаться, но каждый месяц обложусь тестами, а потом грустно-грустно. Уже на валерианку присела, чтобы не нервничать. Буду пытаться отпустить желание. И оно обязательно сбудется! (надеюсь):preg: |
У меня До планирования цикл как часы был 31 день, а как начали планировать-то задержка, то раньше срока М приходят:(
|
[QUOTE=Ники;1252275]У меня До планирования цикл как часы был 31 день, а как начали планировать-то задержка, то раньше срока М приходят:([/QUOTE]
многие ..на это жалуются .. к ..сожалению ... |
У меня сегодня 40 день цикла. Ни М, ни Б. Дурдом какой то :-E
|
[QUOTE=Хелечка;1253399]У меня сегодня 40 день цикла. Ни М, ни Б. Дурдом какой то :-E[/QUOTE]
не переживай! у меня было 67:-Р перестань о М думать!!! всё будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Karishka;1253577]не переживай! у меня было 67:-Р перестань о М думать!!! всё будет хорошо!!!!![/QUOTE]
нифига себе ..... а из-за чего ж такое ... 67 дней ..это ж ну ооочень много..... может простыла? ..или гормончики шалили? ... это давно было? |
[QUOTE=Karishka;1253577]не переживай! у меня было 67:-Р перестань о М думать!!! всё будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Как бы еще так сделать чтоб не думать :( Хоть из головы щипцами эти мысли вытягивать..... |
[QUOTE=Хелечка;1253399]У меня сегодня 40 день цикла. Ни М, ни Б. Дурдом какой то :-E[/QUOTE]
у меня сегодня 45 ДЦ...ситуация аналогичная:( |
[QUOTE=Ники;1253896]у меня сегодня 45 ДЦ...ситуация аналогичная:([/QUOTE]
А раньше такое было? |
[QUOTE=Хелечка;1254066]А раньше такое было?[/QUOTE]
Хелечка, а ты ничего не пропустила? ну может мазало? или просто О не было в этом цикле?%-0 |
[QUOTE=Karishka;1254263]Хелечка, а ты ничего не пропустила? ну может мазало? или просто О не было в этом цикле?%-0[/QUOTE]
Ничего не мазало. Овульки мож и не было, не знаю, не отслеживала. Просто ощущения были какие то странные, не как всегда. Вот я и понадеялась. |
[QUOTE=Хелечка;1254639]Ничего не мазало. Овульки мож и не было, не знаю, не отслеживала. Просто ощущения были какие то странные, не как всегда. Вот я и понадеялась.[/QUOTE]
не растраивайся! так бывает у женщин, что раз или два за год нет О%-0 в следующий раз обязательно получиться!!!!!!возможно просто поздняя О, а еще слышала где-то что до 45 дней это нормально.:connie_1: |
[QUOTE=Gaechka;1230478]Ну да я тоже пила его 5 циклов с 16 по 25 и когда как то через денёк то через два м приходили ну максимум через 4! бросила его пить и на фоне отмены скорее всего посередине Ц на 15 ДЦ ([url]http://www.babyplan.ru/profile/53777[/url] ) пошли такие нормальные М. Мне вот тоже интересно как там яичники поживают...у меня прям недавно несколько дней ЛЯ тянул,покалывал.
А вот кстати по поводу потолстеть даже и не знала...мне Г, которая назначала говорила наоборот, что дюф содержит наш гормон, ну прогестерон и что он на вес не влияет, хотя...ну канешно точно не могй сказать от чего (твои слова прям задумали меня) я поправилась кг на 5-6 с лета!Абалдеть я в шоке:girl_impossible: неужели правда из-за дюфа!!! Кстати вот сидю и думаю, про вызов М...боюсь вызову, а потом бах и опять так же не будет((([/QUOTE] Гаечка, ты 5 циклов пила, а я после выкидыша прошло 2 цикла а потом на 2 месяца тишина, начала пить дюфстон, через 2 дня пошли , сегодня 16 день чикла а у меня лпять вроде месячные начинаются(( я в шоке |
все пишут про длинные циклы, девчонки а самый короткий у кого сколько был? у меня 15 дней вышло
|
[QUOTE=Хелечка;1254066]А раньше такое было?[/QUOTE]
отож ,что не было такого %-0 |
[QUOTE=Ники;1256670]отож ,что не было такого
%-0[/QUOTE] %-0 |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |