![]() |
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2336461]Ой, девчонки, я вот тоже собираюсь рожать в 5 роддоме))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107591.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Уверенна,что останешься довольна.;) |
[QUOTE=Юлечек;2233861]единственное, кто не понравился - это медсестры детского отделения, на вопросы отвечали как-будто великое одолжение делали, моя соседка по палате пару раз отдавала туда малышку - так с такими лицами брали, типа как вы тут нам все надоели[/QUOTE]
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Вот именно они и чуть портят впечатление о 5ом. А вообще роддом оч даже ничего и врачи хорошие! |
[QUOTE=Сашечка));2382291]СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Вот именно они и чуть портят впечатление о 5ом.
А вообще роддом оч даже ничего и врачи хорошие![/QUOTE] А кто у вас принемал роды? |
[QUOTE=Сашечка));2382291]СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Вот именно они и чуть портят впечатление о 5ом.
А вообще роддом оч даже ничего и врачи хорошие![/QUOTE] А я не отдавала детку им. Только однажды на некоторое время, пока процедуру делали и капельницу. Но они мне помогали в том плане, что отвечали на вопросы и давали советы. а не бурчали как бывает. терпеливо слушали и отвечали. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2384443]А я не отдавала детку им. Только однажды на некоторое время, пока процедуру делали и капельницу.
Но они мне помогали в том плане, что отвечали на вопросы и давали советы. а не бурчали как бывает. терпеливо слушали и отвечали.[/QUOTE] Тебе повезло.А ты на каком этаже лежала после родов на 3 или 4?Там кстати на каждом этаже свое детское отделение. P.S.Я свою дочь Анютку тоже называю Нютка-манютка.:) |
[QUOTE=Элла;2384536]Тебе повезло.А ты на каком этаже лежала после родов на 3 или 4?Там кстати на каждом этаже свое детское отделение.
P.S.Я свою дочь Анютку тоже называю Нютка-манютка.:)[/QUOTE] На 4. мне надрезик делали. Хи-хи. здорово )))) |
Там ведь как я поняла 4 этаж для кесареных и со швами? А 3 у кого нет швов???
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2384670]Там ведь как я поняла 4 этаж для кесареных и со швами? А 3 у кого нет швов???[/QUOTE]
Я после КС лежала на 3-м. Но тогда РД был переполнен, клали туда где было место. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2384670]Там ведь как я поняла 4 этаж для кесареных и со швами? А 3 у кого нет швов???[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;2384654]На 4. мне надрезик делали. Хи-хи. здорово ))))[/QUOTE] Я на 4 лежала.У меня естественные роды были.Но я рожала перед Новым годом,и там очень много девочек было и на 3 и на 4.Переполнены все послеродовые этажи.У нас и после кесарева девочки лежали.Так что даже и не знаю. |
[QUOTE=Maryana;2384679]Я после КС лежала на 3-м. Но тогда РД был переполнен, клали туда где было место.[/QUOTE]
[QUOTE=Элла;2384701]Я на 4 лежала.У меня естественные роды были.Но я рожала перед Новым годом,и там очень много девочек было и на 3 и на 4.Переполнены все послеродовые этажи.У нас и после кесарева девочки лежали.Так что даже и не знаю.[/QUOTE] Значит от этого не зависит )))) |
[QUOTE=Элла;2384203]А кто у вас принемал роды?[/QUOTE]
супер-врач! Волкова Елена Николаевна! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2384443]А я не отдавала детку им. Только однажды на некоторое время, пока процедуру делали и капельницу.
Но они мне помогали в том плане, что отвечали на вопросы и давали советы. а не бурчали как бывает. терпеливо слушали и отвечали.[/QUOTE] Я тоже не отдавала, просто согласна что не дело таким людям в детском отделении. Рассказываю: 1). Пока я лежала после родов, детку не прям сразу отдали мне, они успели накормить её смесью!!! 2). Когда я была на кварцевании швов, детки остались с одной мамочкой (по очереди ходили), она проснулась и заплакала, так они ей впарили бутылочку полную опять и ушли!!! Она всё выпила, ВСЁ срыгнула обратно и лежала мокрая!!!! 3). Когда малышка сильно кричала я поросила их помочь, что-то сделать... а они сказали ну подождите врача , часа через 2-3 прийдёт! СС....КИ! Но я их заставила аккуртано))) Сделали массаж живота. детка попукала и всё прошлло. |
[QUOTE=Сашечка));2386013]супер-врач! Волкова Елена Николаевна! :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Она у меня тоже принемала роды.:) |
девочки, вчера врач сообщила, что к нашей ЖК прикреплен этот роддом.... я вообще была настроена ехать рожать в другой, но вот огорошила.... расскажите про него.
|
[QUOTE=Марсик;2591532]девочки, вчера врач сообщила, что к нашей ЖК прикреплен этот роддом.... я вообще была настроена ехать рожать в другой, но вот огорошила.... расскажите про него.[/QUOTE]
Прочти темку сначала,в ней все про роддом № 5. |
[QUOTE=Элла;2592518]Прочти темку сначала,в ней все про роддом № 5.[/QUOTE]
читала... поняла, что с кухней проблемы :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2591532]девочки, вчера врач сообщила, что к нашей ЖК прикреплен этот роддом.... я вообще была настроена ехать рожать в другой, но вот огорошила.... расскажите про него.[/QUOTE]
рожать вам не обязательно же в этом роддоме, вы можете поехать в любой другой. А про этот роддом вы конкретно спрашивайте чего хотите узнать, мы вам с радостью ответим. |
[QUOTE=Элла;2387335]:) Она у меня тоже принемала роды.:)[/QUOTE]
Раз все говорят про Волкову Е.Н. , то тоже отмечусь! Мои роды тоже она принемала. И могу сказать, что она отличный врач. За вторым в пятый и к Волковой хотелось бы. Вот бы только мужа уговорить на второго в скором времени. Хочется повторения)))) |
[QUOTE=Lu4ik;2596274]рожать вам не обязательно же в этом роддоме, вы можете поехать в любой другой. А про этот роддом вы конкретно спрашивайте чего хотите узнать, мы вам с радостью ответим.[/QUOTE]
знаю, что рожать не обязательно там.. со схватками ехать чтоль??? %-0 интересно все: как врачи, мед.персонал, помагают ли с ребетенком, как палаты, можно с ребенком лежать в палате или там отдельно, мужа пустят. Может кто врачей порекомендует или наоборот выскажет негатив.... Ой, даже не знаю, что еще. Мне все интересно :girl_haha: Можно ли за ранее приехать? |
сколько моих знакомых рожало в 5-ом - все довольны!
Своим врачом довольна на все 100%. Сама изначально собиралась рожать совсем не в 5. А после 30-й недели остановилась все-таки на нем. Сравнительно близко, отзывы хорошие, сама в нем родилась. Сама рожала платно (можно и бесплатно - так как врачебный состав там очень хороший), для меня было важно знать врача в лицо до родов. С ребетенком помогают. В один день (правильнее сказать в ночь), у меня в палате столько медсестер собралась, что я даже растерялась. Моя принцесса немного всплакнула, ко мне пришла медсестра, я ей сказала, что дите какнуло мне в ручку (не словом больше), так ей сразу массаж, потом бутылочку принесли (мне малую нельзя было кормить грудью в течение первой недели) и подгузник поменяли. Честно не ожидала, тем более не просила помощи. Платная палата аккуратная. Туалет и душ на 2 палаты. Холодильник, зеркало, весы. В самой палате чайник, телевизор (сама теливизор включала один раз, когдда пришло молоко и нужно было сцеживать грудь, а посещали грустные мысли (тк ребенок первые дни находился не со мной из-за конфликта по группе крови)). В бесплатных палатах лежат по 3-4 человека (уже точно не помню, но тут в форуме где-то это точно написано) - туалет душ так же на эту группу. нет такого, что туалет и душ на коридор. С ребенком лежат вместе как и платники так и бесплатники. Посещение возможно у контрактников. С одной стороны здорово, что есть посещение, а с другой можно несколько дней и без мужа побыть. Тем более в наш век))) можно по телефону пообщаться))) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |