![]() |
[QUOTE=Египетская Кошка;710112]спасибо!!!
Они по моему почти во всех аптеках есть там где изготовляют лекарства :))[/QUOTE] Да должен быть. |
[QUOTE=Урсула;710275]И у нас сопли,либо на клыки либо на садик:(
Надеюсь за выходные справимся,врач посоветовал или Нозол или Нозивин...[/QUOTE] Я бы на твоём месте називин не капала, поскольку он разъедает носовую перегородку. Лучше попробуй Отривин он немного мягче чем називин а результат тотже. |
Ой,ужас какой!
А мы вчера 3 раза капали! Сегодня вроде нет соплей! ОООО,кошмар!!!!!!!!!!!! |
Нам врач советовала, капля алое+капля воды+капля растительного масла. Вот не знаю насколько это можно, но сопли прошли. На момент такого рецепта текли уже 2 недели ни промывания, ни називин не помогали, могли быть и зубья в принципе.....
|
Девочки,а у меня Киря сопит..я не понимаю насморк это или нет..но дышать ему тяжеловато(( жидких соплей нет...что же это все таки и как ему помочь?может кто подскажет.....
|
[QUOTE=futuremama;739685]Девочки,а у меня Киря сопит..я не понимаю насморк это или нет..но дышать ему тяжеловато(( жидких соплей нет...что же это все таки и как ему помочь?может кто подскажет.....[/QUOTE]
У меня типа хрюкал ещё от слюней. Они то не глотают их, и получается такой звук типа храпа что-ли. Педиатр говорила что это нормально. Но и насморк у нас был. Носиком не дышал. Аспиратором тянули сопелюхи? |
[QUOTE=futuremama;739685]Девочки,а у меня Киря сопит..я не понимаю насморк это или нет..но дышать ему тяжеловато(( жидких соплей нет...что же это все таки и как ему помочь?может кто подскажет.....[/QUOTE]
может ходы носовые узкие. . |
всем доброго утра!!!
где то читала, что аквамарис можно заменить физ.раствором. так это? у нас сопли уже вторую неделю текут.скорее даже там сидят(((( |
[QUOTE=Манюня84;753342]всем доброго утра!!!
где то читала, что аквамарис можно заменить физ.раствором. так это? у нас сопли уже вторую неделю текут.скорее даже там сидят(((([/QUOTE] можно а почему нет. |
[QUOTE=Манюня84;753342]всем доброго утра!!!
где то читала, что аквамарис можно заменить физ.раствором. так это? у нас сопли уже вторую неделю текут.скорее даже там сидят(((([/QUOTE] Я капаю физраствор. А чтобы сопли "не сидели там", их нужно вытаскивать. У меня аспиратор Отривин беби, классная вещь. |
девочки. сходила в аптеку.поппросила физраствор.на банке напсиано хлорид натрия.это тоже самое? а то я в этом не разбираюсь ваще))))))))
а сопли мы вытаскиваем после аквамариса.но они все равно там хлюпают. |
мне физраствор не нравится...Соня после него нос чесала, покупала аквалор бейби, пшикала в шприц и закапывала, отривином бейби высасывала, назавином( не более 5 дней капала призаложенности, а так-гриппфероном и альбуцидом
|
[QUOTE=Манюня84;754486]девочки. сходила в аптеку.поппросила физраствор.на банке напсиано хлорид натрия.это тоже самое? а то я в этом не разбираюсь ваще))))))))
а сопли мы вытаскиваем после аквамариса.но они все равно там хлюпают.[/QUOTE] Хлорид натрия и есть физраствор. А чем вытаскиваете сопли? |
[QUOTE=Ис:)нок;754663]Хлорид натрия и есть физраствор. А чем вытаскиваете сопли?[/QUOTE]
название не помню.коробоку выбросила. такая синяя груша а на конце стеклян.насадочка.Спец.для носиков покупали)))) |
[QUOTE=Манюня84;755101]название не помню.коробоку выбросила. такая синяя груша а на конце стеклян.насадочка.Спец.для носиков покупали))))[/QUOTE]
У меня [URL="http://www.e-lekar.ru/art/110004556/"]вот такой[/URL]. Вытаскивает все, а груши я выкинула. |
[QUOTE=Ис:)нок;755133]У меня [URL="http://www.e-lekar.ru/art/110004556/"]вот такой[/URL]. Вытаскивает все, а груши я выкинула.[/QUOTE]
Как ты им очень довольна? |
[QUOTE=laska24;755170]Как ты им очень довольна?[/QUOTE]
Я очень довольна. |
А какой там принцип действия, для каких он возрастов?
|
Я пользовалась с 2х месяцев.
"Описание При насморке носик малыша наполняется слизью, ему становится трудно дышать. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет; он перестает кушать, плохо спит. Отривин Бэби – аспиратор назальный для детей (новорожденных, грудных и младшего детского возраста) – специальное устройство, применяемое при насморке и ринитах у детей и предназначенное для удаления слизистых выделений из носа, беспокоящих ребенка, а также для ежедневной гигиены полости носа. Показания Когда нос ребенка заложен, важно удалять слизь из носа по мере необходимости. Для большей эффективности перед удалением слизи рекомендуется провести промывание носовой полости солевым раствором или морской водой. Способ применения Присоедините сменную насадку к корпусу аспиратора. Вставьте наконечник в один из носовых ходов ребенка. Осторожно втягивайте воздух ртом при помощи равномерных вдохов через мундштук. Повторите процедуру для другого носового прохода Во избежание повторного инфицирования использованную насадку следует выбросить. Аспиратор с насадками не требует особых температурных условий хранения . Аспиратор следует хранить в недоступном для детей месте, т. к. изделие содержит мелкие части." |
Спасибо все понятно.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |