![]() |
А по мне всю первую беременность говорили, что точно будет мальчик - я ничуть не изменилась, даже не поправилась толком, только живот "вылез". Но родила девочку. А вот сейчас вся моська в прыщиках. Интересно кто будет???
|
все это чушь!!!! после двоих как девочка-подросток бегаю....
|
Да это не правда, я какой была такой и осталась))), только почему то некоторые говорили что я в лице изменилась))), это наверно потому что поправилась, а как еще можно изменится? : /
|
А я уродец в ту беременность была родиля мальчик!
А в эту прыщавый уродец, с выподающими волосами вроде тоже мальчик! |
[QUOTE=ashberry69;2658072]жду девицу, выгляжу отлично :)[/QUOTE]
Было аналогично! Ни фига не изменилась, выглядела очень хорошо :) |
Мне беременность очень шла, я и сама это видела, и другие говорили. Родила дочку.
|
Фигня конечно это все, но вот хочу сказать что однажды эта примета сработала... У нас одногруппница в универе была такая красивая, аж дух захватывало! А когда забеременела вся как-то изменилась, лицо красными пятнами пошло, причем чем больше срок был тем хуже она выглядела... Мы все на перебой спрашивали кого она ждет, она говорила что по узи говорят мол мальчик. А я и еще одна девчонка, которые знали эту примету, сказали ей что у нее девочка будет... (но деликатно промолчали почему мы так считаем, просто сказали ПОВЕРЬ) Представляете, мы оказались правы, она и правда не смотря на предсказания узи девочку родила! И красота кстати сразу вернулась. Так что по разному бывает...
|
Ни капельки не отбирают девочки красоту) у меня девочка будет ничего не изменилось)
|
У нас по УЗИ девонька.
Тьфу три раза, но у меня толкьо носик расползся. Ни пятен, ничего.... :connie_1: |
Ну раньше то узи не было, поэтому по приметам и гадали))).
|
У меня точно козявка отобрала,ненавижу зеркала,что ни делай,все равно что-то не то)))
|
Ждем сыночка,он видимо у меня красоту забирает тоже,так как вид у меня стал не из лучших!так что не показатель...есть еще пару примеров у друзей
|
не волнуйтесь!:connie_1: родите - все на место вернется!
|
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;2749493]Ждем сыночка,он видимо у меня красоту забирает тоже,так как вид у меня стал не из лучших!так что не показатель...есть еще пару примеров у друзей[/QUOTE]
Вот-вот)) у нас тоже в пузе сынулька, но к зеркалу хоть не подходи))))))))) |
а у меня как то наоборот получилось. :) во время беременности я цвела( и где то даже в этой теме писала,что доча не забрала красоту) зато через месяц после родов я очень изменилась..и в худшую сторону.и это не потомучто усталость (особо не устаю,всё терпимо,хоть и никто не помогает).но вот внешность конечно..подводит...может конечно всё ещё вернётся,а если нет..то надеюсь дочке всё лучшее передалось:)
|
[quote=klopik;2753792]а у меня как то наоборот получилось. :) во время беременности я цвела( и где то даже в этой теме писала,что доча не забрала красоту) зато через месяц после родов я очень изменилась..и в худшую сторону.и это не потомучто усталость (особо не устаю,всё терпимо,хоть и никто не помогает).но вот внешность конечно..подводит...может конечно всё ещё вернётся,а если нет..то надеюсь дочке всё лучшее передалось:)[/quote]
Да,да. В бер. я тоже красоткой стала, длинные густые волосы :) А после, только через пол года, волосы полезли, кожа побледнела, вид был немного уставший. Но все это прошло, я новь загорелая, правда с каре, но с качественным, счастливая мама. Так что вернете вы свою красоту :) Никто ничего на забирает ;) |
ой, пусть заберет красоту, главное что бы девочка была.....о которой мы мечтаем ......))))
|
Я на лицо совсем не изменилась во время Б. Ну только лицо покруглело и все, т.к. много набрала.
|
Девочки вот что нашла. Извените если повторяюсь, все странички дурацкий комп не открывает, :-E поэтому все просмотреть не смогла :(
"...Считается, что если женщина во время беременности подурнела, то у нее родится девочка, а если наоборот расцвела, - то мальчик. Однако существует и совершенно противоположное мнение. Поскольку у мамы с сыном разные наборы хромосом и различный гормональный фон, мамин организм входит в конфликт с организмом ребенка, и всё это отражается на маминой коже и внешности. А мамин и дочкин организмы ладят гораздо лучше. Во время беременности под влиянием деятельности гормонов лицо женщины порой довольно сильно меняется. Черты становятся нечеткими, как бы расплывчатыми. На лице и других участках тела появляются прыщи, увеличивается нос, округляется овал лица, даже пробиваются усики... Многих это пугает, но следует помнить, что после родов внешность очень быстро приходит в нормальное состояние. Однако бывает, что гормоны оказывают совершенно противоположное воздействие. Женщина как бы "расцветает", пропадают мелкие косметические проблемы, которые, возможно, мучили ее раньше. Волосы приобретают необычные блеск и густоту. Оба явления совершенно нормальны, как и отсутствие вообще каких-либо перемен во внешности беременной. Как показывает опыт, эти перемены никак не связаны с полом будущего ребенка. По всей вероятности, причина тут в благоприятном или неблагоприятном гормональном балансе, который и оказывает влияние на внешний вид будущей мамы..." Надеюсь хоть немножко полезная информация. Сама я не изменялась до 8 месяцев потом чуть чуть округлилось личико. В итоге мальчик! |
Не всегда!
Я вот даже педсказать не могу кто у меня будет... У меня кожа на лице стала проблемной! Что самое интересное мне нравится как я выгляжу! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |