Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Девочки отбирают красоту? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13165)

Вишенька 22.11.2010 22:01

А по мне всю первую беременность говорили, что точно будет мальчик - я ничуть не изменилась, даже не поправилась толком, только живот "вылез". Но родила девочку. А вот сейчас вся моська в прыщиках. Интересно кто будет???

ПОГОДА 22.11.2010 22:15

все это чушь!!!! после двоих как девочка-подросток бегаю....

Kseniya 23.11.2010 01:40

Да это не правда, я какой была такой и осталась))), только почему то некоторые говорили что я в лице изменилась))), это наверно потому что поправилась, а как еще можно изменится? : /

Lana 23.11.2010 17:34

А я уродец в ту беременность была родиля мальчик!
А в эту прыщавый уродец, с выподающими волосами вроде тоже мальчик!

Foxxy 23.11.2010 17:36

[QUOTE=ashberry69;2658072]жду девицу, выгляжу отлично :)[/QUOTE]

Было аналогично! Ни фига не изменилась, выглядела очень хорошо :)

acid rain 23.11.2010 17:39

Мне беременность очень шла, я и сама это видела, и другие говорили. Родила дочку.

Мелинда 23.11.2010 18:43

Фигня конечно это все, но вот хочу сказать что однажды эта примета сработала... У нас одногруппница в универе была такая красивая, аж дух захватывало! А когда забеременела вся как-то изменилась, лицо красными пятнами пошло, причем чем больше срок был тем хуже она выглядела... Мы все на перебой спрашивали кого она ждет, она говорила что по узи говорят мол мальчик. А я и еще одна девчонка, которые знали эту примету, сказали ей что у нее девочка будет... (но деликатно промолчали почему мы так считаем, просто сказали ПОВЕРЬ) Представляете, мы оказались правы, она и правда не смотря на предсказания узи девочку родила! И красота кстати сразу вернулась. Так что по разному бывает...

@SVETIK@ 24.11.2010 13:54

Ни капельки не отбирают девочки красоту) у меня девочка будет ничего не изменилось)

СаранчА 28.11.2010 16:59

У нас по УЗИ девонька.
Тьфу три раза, но у меня толкьо носик расползся. Ни пятен, ничего.... :connie_1:

Kseniya 28.11.2010 17:21

Ну раньше то узи не было, поэтому по приметам и гадали))).

abrochka 29.11.2010 20:07

У меня точно козявка отобрала,ненавижу зеркала,что ни делай,все равно что-то не то)))

♥В ожидании чуда♥ 03.12.2010 22:39

Ждем сыночка,он видимо у меня красоту забирает тоже,так как вид у меня стал не из лучших!так что не показатель...есть еще пару примеров у друзей

ПОГОДА 04.12.2010 13:26

не волнуйтесь!:connie_1: родите - все на место вернется!

ЗаразаЕщёТа 04.12.2010 22:02

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;2749493]Ждем сыночка,он видимо у меня красоту забирает тоже,так как вид у меня стал не из лучших!так что не показатель...есть еще пару примеров у друзей[/QUOTE]

Вот-вот)) у нас тоже в пузе сынулька, но к зеркалу хоть не подходи)))))))))

klopik 04.12.2010 22:58

а у меня как то наоборот получилось. :) во время беременности я цвела( и где то даже в этой теме писала,что доча не забрала красоту) зато через месяц после родов я очень изменилась..и в худшую сторону.и это не потомучто усталость (особо не устаю,всё терпимо,хоть и никто не помогает).но вот внешность конечно..подводит...может конечно всё ещё вернётся,а если нет..то надеюсь дочке всё лучшее передалось:)

~LadyBriliant~ 04.12.2010 23:03

[quote=klopik;2753792]а у меня как то наоборот получилось. :) во время беременности я цвела( и где то даже в этой теме писала,что доча не забрала красоту) зато через месяц после родов я очень изменилась..и в худшую сторону.и это не потомучто усталость (особо не устаю,всё терпимо,хоть и никто не помогает).но вот внешность конечно..подводит...может конечно всё ещё вернётся,а если нет..то надеюсь дочке всё лучшее передалось:)[/quote]

Да,да. В бер. я тоже красоткой стала, длинные густые волосы :) А после, только через пол года, волосы полезли, кожа побледнела, вид был немного уставший. Но все это прошло, я новь загорелая, правда с каре, но с качественным, счастливая мама. Так что вернете вы свою красоту :) Никто ничего на забирает ;)

Тусик51 08.12.2010 15:01

ой, пусть заберет красоту, главное что бы девочка была.....о которой мы мечтаем ......))))

ALLLENNNA 08.12.2010 22:18

Я на лицо совсем не изменилась во время Б. Ну только лицо покруглело и все, т.к. много набрала.

Светуся Пуся 11.12.2010 17:52

Девочки вот что нашла. Извените если повторяюсь, все странички дурацкий комп не открывает, :-E поэтому все просмотреть не смогла :(
"...Считается, что если женщина во время беременности подурнела, то у нее родится девочка, а если наоборот расцвела, - то мальчик. Однако существует и совершенно противоположное мнение. Поскольку у мамы с сыном разные наборы хромосом и различный гормональный фон, мамин организм входит в конфликт с организмом ребенка, и всё это отражается на маминой коже и внешности. А мамин и дочкин организмы ладят гораздо лучше. Во время беременности под влиянием деятельности гормонов лицо женщины порой довольно сильно меняется. Черты становятся нечеткими, как бы расплывчатыми. На лице и других участках тела появляются прыщи, увеличивается нос, округляется овал лица, даже пробиваются усики... Многих это пугает, но следует помнить, что после родов внешность очень быстро приходит в нормальное состояние.
Однако бывает, что гормоны оказывают совершенно противоположное воздействие. Женщина как бы "расцветает", пропадают мелкие косметические проблемы, которые, возможно, мучили ее раньше. Волосы приобретают необычные блеск и густоту.
Оба явления совершенно нормальны, как и отсутствие вообще каких-либо перемен во внешности беременной. Как показывает опыт, эти перемены никак не связаны с полом будущего ребенка. По всей вероятности, причина тут в благоприятном или неблагоприятном гормональном балансе, который и оказывает влияние на внешний вид будущей мамы..."
Надеюсь хоть немножко полезная информация. Сама я не изменялась до 8 месяцев потом чуть чуть округлилось личико. В итоге мальчик!

ВалюФФФка 24.12.2010 15:45

Не всегда!
Я вот даже педсказать не могу кто у меня будет...
У меня кожа на лице стала проблемной! Что самое интересное мне нравится как я выгляжу!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.