![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1457110]Мне в ЖК сказали, что если не вынуть сережку из пупка, то могут потом в обычный роддом не принять. %-0[/QUOTE]
Ни фига се!!!!! Вообще обалдели что ли! Специально запугивают, как думаешь? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1457110]Мне в ЖК сказали, что если не вынуть сережку из пупка, то могут потом в обычный роддом не принять. %-0[/QUOTE]
Бред полнейший!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1457115]Ни фига се!!!!! Вообще обалдели что ли! Специально запугивают, как думаешь?[/QUOTE]
Фиг его знает... Ну я сняла для своего спокойствия (всё равно цеплялась уже) и для спокойствия врача. |
Вот и моя врач строго попросила снять сережку на 12 неделе (((
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1457060]Привет!Да и вы уже не маленькие совсем;)
Нет, не буду снимать. Хотя на сами роды наверное сниму.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]я бы не советовала снимать даже на роды. слизистая очень быстро затягивается и потом можешь уже не вдеть. а как долго носишь?[/FONT] |
Гинекологи строжайше запрещают носить пирсинг пупка во время Б.
Мой лечащий врач, когда я лежала на сохранении, попросила вынуть пирсинг в 9 недель и сказала, что все инородные тела во время Б могут спровоцировать выкидыш. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1459240][FONT="Comic Sans MS"]я бы не советовала снимать даже на роды. слизистая очень быстро затягивается и потом можешь уже не вдеть. а как долго носишь?[/FONT][/QUOTE]
Ношу уже 5,5 лет. Не вынимая. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1459329]Ношу уже 5,5 лет. Не вынимая.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я вот полтора только еще года ношу. но мне сказали что язык зарастает буквально за часы. так что я не рискую снимать. максимум минут 5 пока меняю или протираю)[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1459337][FONT="Comic Sans MS"]я вот полтора только еще года ношу. но мне сказали что язык зарастает буквально за часы. так что я не рискую снимать. максимум минут 5 пока меняю или протираю)[/FONT][/QUOTE]
Да не, не думаю, что спустя полтора года дырка за часы зарастёт. Я просто боюсь оставлять на роды, так как вдруг прикушу её или еще что-то |
[QUOTE=Elle Meilleur;1459352]Да не, не думаю, что спустя полтора года дырка за часы зарастёт.
Я просто боюсь оставлять на роды, так как вдруг прикушу её или еще что-то[/QUOTE] На роды конечно лучше снять, в крайнем случае потом всегда можно проколоть! |
[QUOTE=Крошка;1459383]На роды конечно лучше снять, в крайнем случае потом всегда можно проколоть![/QUOTE]
А это больно, язык проколоть? А то я только пупок, да уши прокалывала... Но пупок больше прокалывать не соглашусь, дико больно! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1461881]А это больно, язык проколоть? А то я только пупок, да уши прокалывала... Но пупок больше прокалывать не соглашусь, дико больно![/QUOTE]
Ну лично мне было больнее пупок прокалывать, чем язык. Хотя пупок прокалывали с обезболивающим, а язык на живую. |
Понятненько ;)
|
[FONT="Comic Sans MS"]а мне язык с обезболиванием кололи. не больно))
а пупок я сама себе тыщу раз колола. прикладывала сначала лёд и катетером колола:girl_haha: но снимала потом. мне сам процесс нравится. а сережка не смотрится т.к. животик не идеален:connie_1: [/FONT] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1461881]А это больно, язык проколоть? А то я только пупок, да уши прокалывала... Но пупок больше прокалывать не соглашусь, дико больно![/QUOTE]
язык никогда не прокалывала сказать не могу, но знаю точно, что он быстрей заживает!А пупок не больно колоть, там секунда одна и все)))) |
А мне пупок наживую можно сказать кололи! Побрызгали какой-то хренью и все! Я думала сдохну от боли!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1465044]А мне пупок наживую можно сказать кололи! Побрызгали какой-то хренью и все! Я думала сдохну от боли!!![/QUOTE]
может болевой порог разный, но мне даже не пшикали ни чем, наживую кололи |
[QUOTE=Крошка;1465058]может болевой порог разный, но мне даже не пшикали ни чем, наживую кололи[/QUOTE]
Ну ты герой!!! :))) Интересно еще как будет выглядеть мой животик после кесарева и буду ли я вообще эту сережку опять носить.... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1465087]Ну ты герой!!! :)))
Интересно еще как будет выглядеть мой животик после кесарева и буду ли я вообще эту сережку опять носить....[/QUOTE] А почему кесарево???? Сказать сложно, но на меня знакомые смотрят говорят как и не рожала))) При к/с главное, чтоб шов аккуратный был, я так считаю! |
[QUOTE=Крошка;1465099]А почему кесарево????
Сказать сложно, но на меня знакомые смотрят говорят как и не рожала))) При к/с главное, чтоб шов аккуратный был, я так считаю![/QUOTE] Ну да, шов - это главное! Но я же не смогу контролировать процесс и постоянно подсказывать как меня зашивать :girl_haha: Но надеюсь, что все красиво получится :) А кесарево, т.к. у меня есть одно проблема со здоровьем и мне сказали, что родоразрешение только через к/с :( |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |