![]() |
Девочки а у вас есть кремо-белые выделения?
|
[QUOTE=Иннусик;1221497]Девочки а у вас есть кремо-белые выделения?[/QUOTE]
у меня есть и их достаточно много :)) ежедневку приходится носить |
[QUOTE=Анчик;1221496]я вот думаю может мне сначала на узи пойти, а потом прийти уже к Г с результатом, чтобы она не лазила...???[/QUOTE]
Можно и так,но много узи тоже плохо для малыша,а если хороший Г,то она не полезет |
они у меня уже давно идут как узнала что Б, раньше такие похожие были во второй половине цикла |
[QUOTE=Иннусик;1221489]Самочувствие неплохо,но живот потягивает,девочки,а вообще не давайте,лазить ТАМ на маленьких сроках,я где-то через недельку иду на узи,что бы удостовериться,что все хорошо[/QUOTE]
вот я "кресельного" осмотра тож побаиваюсь! а на узи сходила - начиталась всяких статей про внематочную б.... и пошла))) мне даже три распечатки сделали)))) :))) узистка хорошая попалась, аккуратненько так все делала) |
[QUOTE=Анчик;1221500]у меня есть и их достаточно много :)) ежедневку приходится носить[/QUOTE]
Ну я всегда с ней;) ,выделения тоже нормально:) |
[QUOTE=Иннусик;1221502]Можно и так,но много узи тоже плохо для малыша,а если хороший Г,то она не полезет[/QUOTE]
я узи ещё не делала, только по тестам определила что Б, они у меня ярчали с каждым днем :) както вед нао подтверить врачу что я беременна, тесты принести??? |
[QUOTE=FLOKS;1221508]вот я "кресельного" осмотра тож побаиваюсь! а на узи сходила - начиталась всяких статей про внематочную б.... и пошла)))
мне даже три распечатки сделали)))) :))) узистка хорошая попалась, аккуратненько так все делала)[/QUOTE] Ну и че там расскажи,горошинка? |
у меня есть, но мало.... ежедневкой правда тоже пользуюсь) |
[QUOTE=Анчик;1221515]я узи ещё не делала, только по тестам определила что Б, они у меня ярчали с каждым днем :) както вед нао подтверить врачу что я беременна, тесты принести???[/QUOTE]
:-D Я умираю,Анюта,я думаю,что врач тебя отправит на узи,или кровь сдавать на ХГЧ,по крови как-то тоже можно определить:girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1221515]я узи ещё не делала, только по тестам определила что Б, они у меня ярчали с каждым днем :) както вед нао подтверить врачу что я беременна, тесты принести???[/QUOTE]
Ага-ага))) я так же развлекалась)))) накупила тестов, и радовалась каждый день))))) мне кажется, что врачу не надо приносить! просто скажешь, вот тесты положительные, срок последних монстров- такой-то и усе))) |
[QUOTE=FLOKS;1221517]у меня есть, но мало.... ежедневкой правда тоже пользуюсь)[/QUOTE]
:) :) |
Ой, девочки:))) по ошибке зашла:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - вернее по привычке:) мы сентябрюшки 2009 года:) Девочки!!! Поздравляю вас! легкой вам беременности!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иннусик;1221516]Ну и че там расскажи,горошинка?[/QUOTE]
Точно)))) горшинка))) и плодное яйцо)) такое овальненькое! |
[QUOTE=Анчик;1221506]они у меня уже давно идут как узнала что Б, раньше такие похожие были во второй половине цикла[/QUOTE]
Ага и у меня также:-Р |
[QUOTE=FLOKS;1221533]Точно)))) горшинка))) и плодное яйцо)) такое овальненькое![/QUOTE]
Но уже видно хоть что-то:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Favola;1221532]Ой, девочки:))) по ошибке зашла:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - вернее по привычке:) мы сентябрюшки 2009 года:) Девочки!!! Поздравляю вас! легкой вам беременности!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое)))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1221541]Но уже видно хоть что-то:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
ну вот это плодное яйцо и видно))) желточный мешочек какой-то увидели, и желтое тело))) |
[QUOTE=FLOKS;1221568]ну вот это плодное яйцо и видно))) желточный мешочек какой-то увидели, и желтое тело)))[/QUOTE]
Оно шевелиться? |
Простите, что влезаю, но мне делали УЗИ в 6-7 недель это самые яркие мои впечатления были. Делали вагинальным датчиком, так лучше видно, так вот, малыш длиной 1 см и я все-все разглядела - руки, ноги, голову и даже щеки (потом правда оказалось, что это не щеки, а лоб:girl_haha: ). Полноценный человек и такой хорошенький!!! Так что не такая уж и горошинка:girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |