![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1213839]а чего вы поругались? .... вы вроде ..помирились ... мне помнится .... или опять?[/QUOTE]
ну мы так...миримся-ссоримся-миримся...чтоб жизнь мёдом не казалась:girl_haha: |
Нет, Вы поглядите, я уже второй день не могу понять, где Все. пЕРЕЖИВАЮ, привыкла уже к Вам, а Вы хоть бы с собой позвали !!!
|
[QUOTE=Асечка;1213847]Нет, Вы поглядите, я уже второй день не могу понять, где Все. пЕРЕЖИВАЮ, привыкла уже к Вам, а Вы хоть бы с собой позвали !!![/QUOTE]
у нас Ляночка кого смогла отыскала. 200 страниц перелопатила) может просто не нашла тебя. присоединяйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Асечка;1213847]Нет, Вы поглядите, я уже второй день не могу понять, где Все. пЕРЕЖИВАЮ, привыкла уже к Вам, а Вы хоть бы с собой позвали !!![/QUOTE]
Приветик!!! а мы теперь здесь...:) |
так и позвали же .... ты чего бурчишь ... :girl_haha: Приветик!!!!! :))) |
мы сегодня только сюда въехали.. отправляла всем в ЛС... может сайт не отправил, а я и не заметила... там бывает что через 150секунд только отправить мона... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женюля;1213852]Приветик!!! а мы теперь здесь...:)[/QUOTE]
Приветик! ....я что-то забыла ..с кем здоровкалась ..с кем нет ... у тебя как настроенице? что новенького? |
[QUOTE=варвара2905;1213845]ну мы так...миримся-ссоримся-миримся...чтоб жизнь мёдом не казалась:girl_haha:[/QUOTE]
а в этот раз чего? ..... опять старое вспомнила? ... останешься ты у меня без глаза ... :girl_haha: |
Ромашечка, у нас ИИ без анализов 6000 два раза в цикле, а ЭКО где-то около 200 000, так что ИИ можем позволить, а ЭКО пока нет...
а про рыбку я тоже слышала, мне снилась несколько раз, пока ничего, говорят еще Б к Б снится, мне девчонки мои говорили, что я им с пузякой снилась, тоже пока ничего, вот ждем... |
моему мужу вчера ребенок приснился.. говорит: лето, лес, собака наша бегает играется и детей много, и мол наш там... :girl_in_love:
видать я мужа уже замучала |
[QUOTE=Ромаshka;1213878]Приветик! ....я что-то забыла ..с кем здоровкалась ..с кем нет ... у тебя как настроенице? что новенького?[/QUOTE]
мы уже здоровкались..:) да новенького пока ничего, жду чтобы побыстрее новый цикл начался... мы решили с нового цикла начать планировать... если опять не поругаемся..:-D |
[QUOTE=masha_ak;1213885]Ромашечка, у нас ИИ без анализов 6000 два раза в цикле, а ЭКО где-то около 200 000, так что ИИ можем позволить, а ЭКО пока нет...
а про рыбку я тоже слышала, мне снилась несколько раз, пока ничего, говорят еще Б к Б снится, мне девчонки мои говорили, что я им с пузякой снилась, тоже пока ничего, вот ждем...[/QUOTE] ИИ без анализов разве можно? ..у нас тоже есть .. новрач говорила ..что надо спермики проверять .. это уже где-то около 20 тысяч .... вот я и думаю.... сколько раз придется делать .... а ЭКо и ИИ ИКСИ у нас не делают (только в Москву ехать) поэтому цена еще с проживанием в гостинице при больнице ..приблизительно жене - 1 месяц ...мужу 1 неделя .. все вместе где-то 200-250 тысяч .. примерно ... (не дай Бог...) вот муж сказал, что если и вэтом месяце не получится ..прерыв на 4-5 месяцев (это мы так решили) а потом пойдем ИИ или ИКСИ делать ... |
[QUOTE=MiFFka;1213898]моему мужу вчера ребенок приснился.. говорит: лето, лес, собака наша бегает играется и детей много, и мол наш там... :girl_in_love:
видать я мужа уже замучала[/QUOTE] моему в прошлом цикле вообще сын приснился ..и имя и он его полностью видел ... общался с ним ..агукался ..вот .. он был на 100 процентов уверен ... ан ..нет ... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1213883]а в этот раз чего? ..... опять старое вспомнила? ... останешься ты у меня без глаза ... :girl_haha:[/QUOTE]
ага чет вспомнилось. на пузатую аватарку посмотрела и вспомнила про пузико у девочки той:girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;1213903]мы уже здоровкались..:) да новенького пока ничего, жду чтобы побыстрее новый цикл начался... мы решили с нового цикла начать планировать... если опять не поругаемся..:-D[/QUOTE]
ругаться не надо ..спермики очень восприимчевы... к стрессам ..нам врач говорила ...что может из-за этого и не Б ... вот ! |
[QUOTE=варвара2905;1213920]ага чет вспомнилось. на пузатую аватарку посмотрела и вспомнила про пузико у девочки той:girl_haha:[/QUOTE]
ты давай мирись! а ты какие уроки учишь для поступления? |
[QUOTE=Ромаshka;1213914]ИИ без анализов разве можно? ..у нас тоже есть .. новрач говорила ..что надо спермики проверять .. это уже где-то около 20 тысяч .... вот я и думаю.... сколько раз придется делать .... а ЭКо и ИИ ИКСИ у нас не делают (только в Москву ехать) поэтому цена еще с проживанием в гостинице при больнице ..приблизительно жене - 1 месяц ...мужу 1 неделя .. все вместе где-то 200-250 тысяч .. примерно ... (не дай Бог...) вот муж сказал, что если и вэтом месяце не получится ..прерыв на 4-5 месяцев (это мы так решили) а потом пойдем ИИ или ИКСИ делать ...[/QUOTE]
я имела в виду стоимость без анализов, а если все вместе около 12-13 тысяч получается, но на последующий раз анализы уже не нужны или по крайней мере не все, в нашем случае, пересдаем только СГ |
[QUOTE=masha_ak;1213933]я имела в виду стоимость без анализов, а если все вместе около 12-13 тысяч получается, но на последующий раз анализы уже не нужны или по крайней мере не все, в нашем случае, пересдаем только СГ[/QUOTE]
Лапуль ..я имела в виду ...что перед подсадкой ..их проверяют ..спермики .. а только потомподсаживают .. это тоже кажется отдельно оплачивается ...а у вас ? |
Добрый день всем планирующим!
|
[QUOTE=Мышуля;1213968]Добрый день всем планирующим![/QUOTE]
Приветик! Давай знакомиться ..... рассказывай ..вашу истрию планирования ... Мы рады познакомиться! |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |