![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3266590]тот самый?? детский??[/QUOTE]
нет канеш! в детстве у меня был деревянный, потом серебрянный, сейчас золотой ношу....я имела в виду, что ношу крестик всю жизнь, сколько себя помню... |
А я крестик один и тот же лет с семи ношу,может чуть раньше.Вообщем как одела,так пока и не снимаю!
|
Я ношу постоянно
|
Я ношу постоянно... сняла по моему только на свадьбе, потому что колье на шее было %-0 и я боялась,что цепочку порву если запутается и потеряю крестик.
|
Какое то время не носила, когда маленькая была, так и лежал в шкатулке. Лет с 19 одела и уже не снимаю.
|
я ношу постоянно
|
ношу постоянно...лет в 11 потеряла,одела новый и вот с ним до сих пор.еще на этой же цепочке висит иконка Наталии
|
я ношу и никогда не снимаю!!!
|
ношу всегда. Старший сын тоже носит не снимая, правда терял несколько раз. А средний не носит почему то...
|
[QUOTE=olya-krasavica;1260204]Я ношу постоянно, снимаю только когда ванную принимаю[/QUOTE]
И я так же, только при купании снимаю:girl_in_love: |
Я крестилась уже взрослой.
Крестики ношу постоянно. Первый сломал мой старший сынок. Второй крестик потеряла в роддоме, когда родился второй сынуля. Сняла тогда крестик, т.к. цепочка была длинная и мешал он мне с ребёнком в постели. Не нужно было снимать... Потеряла в итоге прямо там. Теперешний крестик ношу постоянно. |
Я ношу крестик, икону Матронушки и Николая Угодника, потому что часто летаю, а он оберегает в дороге!
|
я всегда ношу золотой крестик, он просто освещенный, а мой обычный, в котором меня крестили лежит дома
|
Я всегда ношу крестик и стараюсь его не снимать. Случается, что снимаю ненадолго, забываю что сняла и чувствую прямо дискомфорт какой-то.
|
[QUOTE=Tirie;3708497]Я всегда ношу крестик и стараюсь его не снимать. Случается, что снимаю ненадолго, забываю что сняла и чувствую прямо дискомфорт какой-то.[/QUOTE]
Точно такая же история. Бывает сниму его, если вырез глубокий и одеваю жемчужные украшения, но вечером, когда домой возвращаюсь обязательно одеваю обратно. Если забуду - как не в своей тарелке себя ощущаю. |
А я ношу кольцо освещённое из Софийского монастыря вместо крестика - из соображений не потерять (это главное) и ещё не люблю когда он в глаза бросается при открытой кофте... А родильный крестик у меня в шкатулочке лежит)
|
Ношу постоянно, никогда не снимаю! Вообще! :)
|
не снимаю крестик
|
Я никогда не снимаю, ношу постоянно)
|
Ношу постоянно.А еще иконку со своей покровительницей.
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |