![]() |
[QUOTE=tusia;4598233]Я думала я одна такая помешанная на чистоте)))
Убираюсь каждый день, пыль через день-она меня бесит((( прям передергивает, пылесошу 1 раз в 2-3 дня...кухня каааждый день...раньше полы мыла, аща под стул сына полотенце стелю, а потом крошки выбрасываю...замоналась мыть...честно) сантехника 1-2 раза в неделю...толчок протираю каждый день-пыль даже там...ну по мелочи) правильно тут сказали чистоту надо сразу прививать... пысы...к некоторым в гости придешь и ходить по полу не очень приятно, то крошка то клубы пыли...я не могу так...[/QUOTE] Ну не знаю.... У меня нет не крошек, не клубов пыли%-0 Пылесошу крошки после каждого кормления...а так, чтобы весь настил в зале, например, аз в неделю...И пыль каждый день не собирается совсем...Унитаз у меня всегда чистый - основательной чистки раз в неделю хватает выше крыши.... Ну не понимаю я этой ежедневной помывки полов, хоть убейте! А те, кто работают 5 дней в неделю - засранцы что ли? |
[QUOTE=Juli11;4598297]Ну не знаю....
У меня нет не крошек, не клубов пыли%-0 Пылесошу крошки после каждого кормления...а так, чтобы весь настил в зале, например, аз в неделю...И пыль каждый день не собирается совсем...Унитаз у меня всегда чистый - основательной чистки раз в неделю хватает выше крыши.... Ну не понимаю я этой ежедневной помывки полов, хоть убейте! А те, кто работают 5 дней в неделю - засранцы что ли?[/QUOTE] вот тоже считаю, что унитаз мыть раз в неделю вполне. нас-то всего 2 человека. а я сейчас в отчаяньи. а у нас вообще сейчас нет порядка никогда! разве что только ночью. дочка просто вот с утра берет ящик с игрушками и переворачивает его на пол. и это ппц просто что творится. 3 раза в день заставляю её убирать игрушки, но этого хватает на полчаса максимум. а потом опять. но вот хорошо хоть, что приучила её перед сном всё убирать, не разрешаю идти в кроватку пока не уберет. и по ночам хоть душа радуется более-менее порядку. ковров у нас сейчас мало. два совсем маленьких. а вот влажную уборку стараюсь чаще делать, т.к. сейчас зима, обогреватели работают, а от них и пыли больше копится и воздух суше. прям приятно после влажной уборки. хотя порядка она не придает от того, что написала выше. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4598328]вот тоже считаю, что унитаз мыть раз в неделю вполне. нас-то всего 2 человека.
а я сейчас в отчаяньи. а у нас вообще сейчас нет порядка никогда! разве что только ночью. дочка просто вот с утра берет ящик с игрушками и переворачивает его на пол. и это ппц просто что творится. 3 раза в день заставляю её убирать игрушки, но этого хватает на полчаса максимум. а потом опять. но вот хорошо хоть, что приучила её перед сном всё убирать, не разрешаю идти в кроватку пока не уберет. и по ночам хоть душа радуется более-менее порядку. ковров у нас сейчас мало. два совсем маленьких. а вот влажную уборку стараюсь чаще делать, т.к. сейчас зима, обогреватели работают, а от них и пыли больше копится и воздух суше. прям приятно после влажной уборки. хотя порядка она не придает от того, что написала выше.[/QUOTE] У нас тоже все в игрушках, на ближайшие несколько лет))) Убираю их тоже после того, как уложу. Не думаю, что это стоит относить к беспорядку))) Это нормально, когда в доме ребенок)) |
[QUOTE=Juli11;4598358]У нас тоже все в игрушках, на ближайшие несколько лет))) Убираю их тоже после того, как уложу. Не думаю, что это стоит относить к беспорядку))) Это нормально, когда в доме ребенок))[/QUOTE]
да я смирилась с этим, но вот иногда так хочется порядка. |
[QUOTE=Juli11;4598297]Ну не знаю....
[B]У меня нет не крошек, не клубов пыли[/B]%-0 Пылесошу крошки после каждого кормления...а так, чтобы весь настил в зале, например, аз в неделю...И пыль каждый день не собирается совсем...[B]Унитаз у меня всегда чистый [/B]- основательной чистки раз в неделю хватает выше крыши.... Ну не понимаю я этой ежедневной помывки полов, хоть убейте! [B]А те, кто работают 5 дней в неделю - засранцы что ли?[/B][/QUOTE] :-D я же не у вас гостях бываю, а значит и не про вас пишу:-D у нас санузел совмещенный и поэтому просто после снятия чистого белья летит пыль:) а это к чему? я работала пятидневку и ничего...в четверг, пятницу прибиралась, что выходные полноценными были:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4598363]да я смирилась с этим, но вот иногда так хочется порядка.[/QUOTE]
и я смирилась...но все равно для профилактики вместе убираемся перед сном:) |
[QUOTE=tusia;4598374]:-D я же не у вас гостях бываю, а значит и не про вас пишу:-D
у нас санузел совмещенный и поэтому просто после снятия чистого белья летит пыль:) а это к чему? я работала пятидневку и ничего...в четверг, пятницу прибиралась, что выходные полноценными были:)[/QUOTE] Вы пишите о тех, кто не моет каждый день, я себя к таковым как раз отношу. А как это после снятия чистого белья летит пыль? Правда не поняла:) Ну вот, к тому, что можно каждый день не прибираться. особенно если работаешь, ничего страшного НУ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я в этом не вижу... |
[QUOTE=Juli11;4598395]Вы пишите о тех, кто не моет каждый день, я себя к таковым как раз отношу. А как это после снятия чистого белья летит пыль? Правда не поняла:)
Ну вот, к тому, что можно каждый день не прибираться. особенно если работаешь, ничего страшного НУ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я в этом не вижу...[/QUOTE] Я говорю про элементарную опрятность, мыть/пылесосить мона не каждый день, но в доме будет порядок... Про белье) мне лично впадлу нести табуретку и снимать...поэтому я его просто стягиваю...вот от этого пыль и летит...не знаю кто сталкивался тот поймет...про тубзик: я лично протираю его часто, а мою раз в неделю) А вообще спорить на эту тему бессмысленно, у каждого свой уклад и свое понятие чистоты |
[QUOTE=tusia;4598421]Я говорю про элементарную опрятность, мыть/пылесосить мона не каждый день, но в доме будет порядок...
Про белье) мне лично впадлу нести табуретку и снимать...поэтому я его просто стягиваю...вот от этого пыль и летит...не знаю кто сталкивался тот поймет...про тубзик: я лично протираю его часто, а мою раз в неделю) А вообще спорить на эту тему бессмысленно, у каждого свой уклад и свое понятие чистоты[/QUOTE] Естестно))) Я просто почитала, тут все пишут что каждый день убирают и помешаны на чистоте. Как то себя какашкой почувствовала, а вроде бы никто не жаловался никогда, всегда дома чисто, но конечно не всегда стерильно))) А белье....я в комнате на сушилке сушу))) |
[QUOTE=Juli11;4598430]Естестно))) Я просто почитала, тут все пишут что каждый день убирают и помешаны на чистоте. Как то себя какашкой почувствовала, а вроде бы никто не жаловался никогда, всегда дома чисто, но конечно не всегда стерильно)))
А белье....я в комнате на сушилке сушу)))[/QUOTE] и я, т.к. тоже не каждый день уибраюсь:girl_haha: а я тоже на сушилке сушу белье, на кухне. |
я вообще лодырь.на кухне всегда чисто,а вот в комнатах частями убираюсь.времени нехватает 63кв.м убирать
|
Убираюсь каждый день, т.к. если позволю себе расслабиться, то потом жалею об этом, выгребая завалы. Но убираю квартиру по частям,, а шкаф по полкам)), не делаю ген. уборки.
|
Каждый день,но не то что бы генералю,а все как то само собой убирается...
вот полы меня уже достали!!! т.к. живем на съемных,то покрытие пола конечно оставляет желать лучшего... вот и сейчас оно не супер,мою полы 2 раза в день,т.к. реально просто гора мусора... от куда она берется я ума не приложу :( когда покрытие хорошее,даже недорогой линолеум,все же чище! |
дааа!генуборку давно не делала!спасибо девочки напомнили.
|
когда не было ребенка и работала убиралась раз в неделю
а щас по-немногу, но каждый день. мне так даже больше нравится, никогда ничего не скапливается |
По мере возможности убираюсь когда есть необходимость,а глобально приходит домработница 2 раза в неделю
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4669808]По мере возможности убираюсь когда есть необходимость,а глобально приходит домработница 2 раза в неделю[/QUOTE]
поздравляю с наличием домработницы)))) |
[QUOTE=Деметр@;4670008]поздравляю с наличием домработницы))))[/QUOTE]
Это очень удобно,тем более если дом большой:) |
С маленьким ребенком - уборка каждый день :)
|
Убираюсь дома 2-3 раза в неделю.
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |