Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Машина о которой я мечтаю.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1416)

Ирик 22.11.2010 00:01

Мы мечтаем о мерседесе R...

Marinoch 23.11.2010 09:43

недавно поймала себя на мысли, что хочу бмв зед4...

Stasulia 30.11.2010 00:21

AUDI A4! Мне много не нужно=)

Stasulia 30.11.2010 00:23

[QUOTE=Miriam;2579145]А я сейчас езжу на новой Skoda Octavia, нарадоваться не могу. Если бы раньше знала, что она такая офигенная, то о ней бы мечтала :)))[/QUOTE]

О!Клас!:))) :))) :)))
Я так понимаю Octavia A5?! Чего это не модная?! Мне очень нра! А багажник то какой?! ДА!Супер!

Ксения К. 04.12.2010 13:10

Я раньше мечтала о Пежо 207, потом мечта сбылась(вот уже 2 года она у меня)... Сейчас реалии таковы, что, пожалуй, чего-то побольше хочется, а то коляска не влезает, да и вообще сзади старшая сидит и маленькой креслице, больше туда никто не влезет:) А мы мечтаем об увеличении семейства. :)

Alena Fee 12.01.2011 09:49

Девочки, как Вам нравится этот новичок на наших дорогах?
[url]http://www.citroen.ru/models/passenger/ds3/photo/[/url]
Муж предлагает мою машинку на такую поменять...Вот думаю...Ведь в нее наверно даже коляска не влезет...Только и малыш)))

~LadyBriliant~ 12.01.2011 22:26

[quote=Alena Fee;2944195]Девочки, как Вам нравится этот новичок на наших дорогах?
[URL]http://www.citroen.ru/models/passenger/ds3/photo/[/URL]
Муж предлагает мою машинку на такую поменять...Вот думаю...Ведь в нее наверно даже коляска не влезет...Только и малыш)))[/quote]

Хорошенькая :) Но и правда малюсенькая, а я вообще не люблю маленькие, так что себе бы не взяла, но в городе она думаю удобна, везде припарковать можно :) На Мини купер похожа немного :) А у тебя какая сейчас???

А я себе хочу Лексус RX 450, вот только это мечта.... до реальности далека :)

Юки-Онна 12.01.2011 22:32

А я заболела Хендаями. У мужа СантаФе. Я пока безлошадная в связи с рождением маленького и приобретением кваритиры. Но жду свой Солярис.

~LadyBriliant~ 12.01.2011 22:35

А я не люблю корейские машины :( Я за Япошек и Немцев. Но каждому свое :)

Alena Fee 12.01.2011 23:24

[QUOTE=~LadyBriliant~;2949842]Хорошенькая :) Но и правда малюсенькая, а я вообще не люблю маленькие, так что себе бы не взяла, но в городе она думаю удобна, везде припарковать можно :) На Мини купер похожа немного :) А у тебя какая сейчас???

А я себе хочу Лексус RX 450, вот только это мечта.... до реальности далека :)[/QUOTE]

У меня сейчас тоже небольшая - астра 3-х дверная) просто ей уже 3-1 год пошел,гарантия кончилась, пора менять.
Да, это теперь основной конкурент мини купера)))

В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет...

~LadyBriliant~ 12.01.2011 23:32

[quote=Alena Fee;2950201]У меня сейчас тоже небольшая - астра 3-х дверная) просто ей уже 3-1 год пошел,гарантия кончилась, пора менять.

В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет...[/quote]

Ясненько :) Да, после 3-х лет можно и поменять, пока на этой, а там ремонт закончится и можно увеличиваться начинать. А машинка и в правду хорошенькая ;)

Marinoch 13.01.2011 00:18

[QUOTE=Alena Fee;2944195]Девочки, как Вам нравится этот новичок на наших дорогах?
[url]http://www.citroen.ru/models/passenger/ds3/photo/[/url]
Муж предлагает мою машинку на такую поменять...Вот думаю...Ведь в нее наверно даже коляска не влезет...Только и малыш)))[/QUOTE]

внешне прикольная,действительно на фото похожа на мини:) при желании-то,конечно,все может влезть) что ж, ребенка родил и в универсал чтоль:)))

Marinoch 13.01.2011 00:20

[QUOTE=Alena Fee;2950201]У меня сейчас тоже небольшая - астра 3-х дверная) просто ей уже 3-1 год пошел,гарантия кончилась, пора менять.

В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет...[/QUOTE]

ну уж астра не такая уж и небольшая - такой нормальный типичный С класс - самое то для города))

Alena Fee 13.01.2011 19:58

[QUOTE=Marinoch;2950486]внешне прикольная,действительно на фото похожа на мини:) при желании-то,конечно,все может влезть) что ж, ребенка родил и в универсал чтоль:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Marinoch;2950492]ну уж астра не такая уж и небольшая - такой нормальный типичный С класс - самое то для города))[/QUOTE]

Ну мы к рождению 2 машины хотим поменять: одну большую, семейную, и маленькую одну)
Если б только деть))) Мы просто по выходным на дачу ездим, теперь по мимо ребенка еще надо будет коляску возить, плюс собака у нас, плюс вещи))) В астру точно не влезет ничего, сейчас то еле влезает)))

TORPEDO 15.01.2011 20:10

ох, девочки....
простите за грубость, но с этой снежной зимой, я осознала, что в моём городе толпы дибилов на корытах. они реально с головой не дружат. вот сугробы, больше метра в высоту, одна полоса выезда из придворовой территории, он стоит на главной дороге, ну почему нельзя выпустить, а надо встать, заблокировать и заставлять сдавать назад?!
короче, требую у мужа ТИГРА)
кому интересно- погуглите)
правда, пока для коммерческих целей он не продается, но мне он через 1,5года нужен будет.
хочу именно его, потому что он бронированный, большой, и широкий. и в таком случае, как я описала выше, можно было бы просто поддать газа)))
лишь бы права не отобрали)

TORPEDO 15.01.2011 20:11

а если серьёзно, то просто хочу большую черную машину)))
пристрастия меняются, но дверей точно 5 должно быть) чтобы ляльку назад пристёгивать.

Юки-Онна 15.01.2011 20:30

[QUOTE=TORPEDO;2967047]ох, девочки....
простите за грубость, но с этой снежной зимой, я осознала, что в моём городе толпы дибилов на корытах. они реально с головой не дружат. вот сугробы, больше метра в высоту, одна полоса выезда из придворовой территории, он стоит на главной дороге, ну почему нельзя выпустить, а надо встать, заблокировать и заставлять сдавать назад?!
короче, требую у мужа ТИГРА)
кому интересно- погуглите)
правда, пока для коммерческих целей он не продается, но мне он через 1,5года нужен будет.
хочу именно его, потому что он бронированный, большой, и широкий. и в таком случае, как я описала выше, можно было бы просто поддать газа)))
лишь бы права не отобрали)[/QUOTE]

Один из таких дибилов мой муж на большой черной машине:-D Обажает напоминать девушкам водителям подобным образом правила ПДД. Я говорю, а если я на их месте, а сиди дома и проблем не будет...

Юки-Онна 15.01.2011 21:20

Мой муж никогда ни с кем (тем более с женщинамит) ничем не мереется:-/ не видит в этом смысла. Он слишком самодостаточне. А вот девочек на больших машинах почему-то не любит (наверное по этому и женился на девушке с маленькой машинкой). Говорит что они эту машину, ну как бы это%-0 не тем местом заработали. Я от такой логики в истерике:-E

~LadyBriliant~ 15.01.2011 21:23

Ку-ку, не ссоримся, о своих желаниях говорим ;) Что мы хотим :)

(кстати я катаюсь на Рафе-4, каталась на Инфинита FX 35, но место ни разу не подставляла :) , муж не совсем прав)

Бусинк@ 16.01.2011 18:38

Ой если помечтать, то я хочу ауди Q5!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!:)

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.