Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Flylady 20.02.2011 11:11

Мочила, если б там было две полоски, я бы наверное побежала в Б болталку с криком что мне делать?!!!:) а так вот нет ничего... Но живот ноет постоянно...

Viktoria26 20.02.2011 12:12

[QUOTE=*Юля*;3164915]Мне советовали клинику здоровья на бутырской, а про эту я не слышала..
Девочки, вопрос:
М нет, задержка есть. Когда попаду к Г не знаю. Что делать?[/QUOTE]

Может, О была позже? Поэтому и задержка...

Авария 20.02.2011 13:07

[QUOTE=*Юля*;3165087]Мочила, если б там было две полоски, я бы наверное побежала в Б болталку с криком что мне делать?!!!:) а так вот нет ничего... Но живот ноет постоянно...[/QUOTE]

тогда либо ждать либо кровь сдавать...

Авария 20.02.2011 13:09

вот ещё у меня вопрос: если я просто приду к Г и скажу что хочу отследить О, то она должна это сделать без лишних вопросов? или мне надо объяснять всё всё всё ей и должны быть серьезные основания для мониторинга овуляции?

alenka 21 20.02.2011 13:15

[QUOTE=*Юля*;3164915]Мне советовали клинику здоровья на бутырской, а про эту я не слышала..
Девочки, вопрос:
М нет, задержка есть. Когда попаду к Г не знаю. Что делать?[/QUOTE]
Подожди пару дней. если не прийдут М, то повтори тест.

[QUOTE=Авария;3165622]вот ещё у меня вопрос: если я просто приду к Г и скажу что хочу отследить О, то она должна это сделать без лишних вопросов? или мне надо объяснять всё всё всё ей и должны быть серьезные основания для мониторинга овуляции?[/QUOTE]

Ты можешь просто сама ходить на узи и все. В размерах фоликулов и эндометрия разбираешься?

Авария 20.02.2011 13:20

[QUOTE=alenka 21;3165655]Подожди пару дней. если не прийдут М, то повтори тест.

Ты можешь просто сама ходить на узи и все. В размерах фоликулов и эндометрия разбираешься?[/QUOTE]

неа, но думаю на форуме или просто в интернете можно найти любую инфу про это)))

просто мне интересно врач меня не пошлет с частыми визитами к ней на УЗИ? там же запись....%-0

alenka 21 20.02.2011 13:37

[QUOTE=Авария;3165684]неа, но думаю на форуме или просто в интернете можно найти любую инфу про это)))

просто мне интересно врач меня не пошлет с частыми визитами к ней на УЗИ? там же запись....%-0[/QUOTE]
В смысле? так ты просто иди на узи. ты им платишь деньги! Они должны быть рады, что ты к ним приходишь! Да и с лишними вопросами на узи приставать не будут... Это нормальная практика - фоликулометрия!

Flylady 20.02.2011 14:40

Пробежалась до электрички + потом толкала по снегу коляску подруги...вообщем живот заныл сильнее и началась мазня. Наверное просто сбой какой-то был. Пока не М, но думаю затра начнуться. А жаль конечно :)

Авария 20.02.2011 22:21

[QUOTE=alenka 21;3165775]В смысле? так ты просто иди на узи. ты им платишь деньги! Они должны быть рады, что ты к ним приходишь! Да и с лишними вопросами на узи приставать не будут... Это нормальная практика - фоликулометрия![/QUOTE]
В том то и вопрос: у меня страховка от работы и у нас большой выбор поликлиник и больниц, я уже выбрала одну с хорошей гинекологией и хочу туда. вот и думаю... наверное ты права за всё уплочено(не мной а работой) поэтому не должны отказать.

[QUOTE=*Юля*;3166118]Пробежалась до электрички + потом толкала по снегу коляску подруги...вообщем живот заныл сильнее и началась мазня. Наверное просто сбой какой-то был. Пока не М, но думаю затра начнуться. А жаль конечно :)[/QUOTE]

вот и у меня хрень с циклом в этот раз.... не расстраивайся. дорогая, новый цикл это новая надежда!!!! Всё будет хорошо!

Flylady 20.02.2011 22:48

[QUOTE]
вот и у меня хрень с циклом в этот раз.... не расстраивайся. дорогая, новый цикл это новая надежда!!!! Всё будет хорошо![/QUOTE]

у меня мазни нет вроде сейчас, так что цикла нового тоже пока нет...но есть старая надежда :) она умрет вместе с приходом монстров :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.02.2011 23:07

[QUOTE=*Юля*;3168632]у меня мазни нет вроде сейчас, так что цикла нового тоже пока нет...но есть старая надежда :) она умрет вместе с приходом монстров :)[/QUOTE]

Хоть бы не начались!!!!А мазня закончилась.Держу@@@@@@@@@@@@

Flylady 20.02.2011 23:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168722]Хоть бы не начались!!!!А мазня закончилась.Держу@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Завтра очень трудный и нервный день на работе, беру с собой но-шпу...надеюсь с монстрами пролет :) А вообще завтра эвик если ничего не покажет, то к Г поеду, т.к. из-за командировки все может быть...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.02.2011 23:13

[QUOTE=*Юля*;3168741]Спасибо большое!!! Завтра очень трудный и нервный день на работе, беру с собой но-шпу...надеюсь с монстрами пролет :) А вообще завтра эвик если ничего не покажет, то к Г поеду, т.к. из-за командировки все может быть...[/QUOTE]

будем ждать Эвика.Я вот сама дурочка седня с психу купила тест дешевый,замочила,а щас вся в думах опять...Тоже дкмала бзики закончились.Ан нет...:girl_haha:

Flylady 20.02.2011 23:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168754]будем ждать Эвика.Я вот сама дурочка седня с психу купила тест дешевый,замочила,а щас вся в думах опять...Тоже дкмала бзики закончились.Ан нет...:girl_haha:[/QUOTE]

Вряд ли наши бзики нас в покое оставят:) только подумаешь что все, ушли, настала спокойная жизнь... А тут они, родимые:)
А по поводу дешевых тестов... Сегодня на бэбиплане девочка как раз выложила фотку реально Б теста бишур. Там, как мне кажется, тестовая даже темнее контрольной. Так что наверное зря мы обманываемся каждый раз, когда они нам призрак выдают и ругаем их за это:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.02.2011 23:30

[QUOTE=*Юля*;3168781]Вряд ли наши бзики нас в покое оставят:) только подумаешь что все, ушли, настала спокойная жизнь... А тут они, родимые:)
А по поводу дешевых тестов... Сегодня на бэбиплане девочка как раз выложила фотку реально Б теста бишур. Там, как мне кажется, тестовая даже темнее контрольной. Так что наверное зря мы обманываемся каждый раз, когда они нам призрак выдают и ругаем их за это:([/QUOTE]

а мне именно би шур показал обе мои беременности....и не обманул.

Flylady 20.02.2011 23:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3168819]а мне именно би шур показал обе мои беременности....и не обманул.[/QUOTE]

Это я к тому что эвик призраков вроде только при Б выдает, а у бишуров просто бывает вторая полосочка бледная проявляется, хотя Б нет( у меня так было). Я так поняла что им можно верить, только если вторая не блееедная, а четко видна. Воть...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.02.2011 23:56

[QUOTE=*Юля*;3168855]Это я к тому что эвик призраков вроде только при Б выдает, а у бишуров просто бывает вторая полосочка бледная проявляется, хотя Б нет( у меня так было). Я так поняла что им можно верить, только если вторая не блееедная, а четко видна. Воть...[/QUOTE]

да,я тоже того же мнения.:girl_in_love:

alenka 21 21.02.2011 03:38

[QUOTE=Авария;3168497]В том то и вопрос: у меня страховка от работы и у нас большой выбор поликлиник и больниц, я уже выбрала одну с хорошей гинекологией и хочу туда. вот и думаю... наверное ты права за всё уплочено(не мной а работой) поэтому не должны отказать.

вот и у меня хрень с циклом в этот раз.... не расстраивайся. дорогая, новый цикл это новая надежда!!!! Всё будет хорошо![/QUOTE]

В таком случае нужно знать входит ли такая услуга в страховку. У меня не входит в ДМС. И им нужно направление обязательно от врача.

Flylady 21.02.2011 05:49

Я когда по страховке в прошлом году долечивала свое воспаление меня на УЗИ записали, только через месяц!!!! А за деньги сделали через неделю...вот вам и страховка...И это при том, что у меня медкомиссия и пока я ее не пройду я работать не смогу...

Юлечка 86 21.02.2011 11:36

Ой девочки дурдом какой то, пошла я опять к гинекологу к платному сегодня, до этого забрала все свои анализы которые сдавала в своей ЖК-в итоге у меня на тот момент когда я проходила обследование у меня нашли спайки, восполительный процесс да еще в придачу трахомонаду прикиньте я в шоке вообще и мне об этом даже не сказали....Когда я к ним ходила они нашли кучу болячек и сказали мне что я совершенно здорова ну как после этого верить врачам(бесплатным) я не понимаю.А узист к которому ходила вообще написал глупость неимоверную что у меня яичники находятся с боку от матки(это и так понятно что они с боку находятся) в этом месте он должен писать расстояние а он пишет с боку от матки....Так что девочки нашей бесплатной медицинской помощи верить НЕЛЬЗЯ...Девочки кто из Челнов пожалуйста не ходите к в Поликлинику № 4 толку от них нету вообще....:-E Думаю начать с ними судиться как вы думаете стоит???

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.