![]() |
(Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж
|
[QUOTE=Akbara;3404555](Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж[/QUOTE]
во даёшь! поколесила хорошо!:girl_haha: |
папа - военный, у меня не было выбора))) но надеюсь переехать в Москву, если конечно мужа уговорю)))
|
с родителями до 19 лет жила на 5, на частной живом 5 лет на 2 этаже. Свою квартиру хочу на среднем этаже
|
Жила в частном доме.. а сейчас на 3...
Хочу свой отдельный дом.. желательно в два этажа + мансарда с зимним садом:girl_in_love: |
Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.
|
[QUOTE=Катринк@;3885746]Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.[/QUOTE]
разница в высоте!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3885750]разница в высоте!!:girl_haha:[/QUOTE]
А вот и нет;) Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига:connie_1: Высота совсем не очучается:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3885763]А вот и нет;) Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига:connie_1: Высота совсем не очучается:girl_haha:[/QUOTE]
высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа! а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!:) |
[QUOTE=source;3885780]высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа!
а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!:)[/QUOTE] Решотки!!!!:-D :-D :-D :-D |
Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.
|
[QUOTE=Лисёнок;3885792]Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.[/QUOTE]
А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;3885792]Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Катринк@;3885800]А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мы снимаем на первом.жуть.живешь как в аквариуме. |
Тоже терпеть не могу первые этажи. А сами мы на 5-ом живём, последнем, и без лифта :( Привыкли уже правда ноги тренировать. А в остальном на 5-ом клёво
|
Живем на третьем (последнем) - вокруг деревья, очень довольна. Но это низкий третий - т.е. к первому этажу нет пролета - открываешь дверь подъезда и идешь прямо, а не вверх.
Раньше всю жизнь жила на 7-ом - вид шикарный на город был. А вообще мне все хорошо, лишь бы не первый этаж. Смотрели квартиру одну, прекрасная, большая, но 1 этаж - а перед окнами недалеко тропинка, пока мы там были, по ней прошли человека 3 и все в окно заглянули. Бррр. Только из-за этого квартиру и отмели сразу. И даже когда рядом тропинок нет, мне все равно было бы страшно одной например окно нараспашку открывать. |
А мне нравится мой этаж - 4-й - все в деревьях, но и солнца много) не люблю жить выше шестого - никакой зелени нет...
|
Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!!
|
[QUOTE=Мира;3909557]Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!![/QUOTE]
4й отличный этаж. У моих родителей 3й, слишком много деревьев, поэтому темновато. 4-5 самое то:) |
Родители живут на 4-ом, все бабушки на 4-х этажах, а мы на 5-ом... :-))) Нам, наоборот, не хватает деревьев, чтобы из издательства напротив нас не разглядывали...
|
Когда жила с родителями был 7 этаж и шикарный вид на измайловский парк, потом с молодым человеком полтора года устраивали реалити шоу на 1-м этаже для всех мимо проходящих, было очень неуютно, приходилось почти всегда наглухо зашторивать окна, теперь с мужем на 10 этаже, первое время я побаивалась выглядывать в окно, высоко, сейчас привыкла)
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |