Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

tatjanka 11.05.2010 18:59

Привет всем девочки. Как ваши дела?

Лика не депресируй, БТ мерить бросила - и правильно, забудь про все, расслабься, займись собой любимой, и побудь для всех эгоисткой. Один день посвяти себе любимой(шопинг, прогулки, салон, или просто на диване у телевизора) . Поверь станет легче и тебе морально и твоему организму- физически.

Наташенька у тебя день варенья уже прошел? если да то принимай поздравления. если нет расскажи как подготовка? машину выбрала?

а стихи я нахожу тут на форуме.:connie_1:

tatjanka 11.05.2010 19:06

О нас!
Сегодня нам 1месяц и 1день. 3200гр и 51см. Все в норме, кроме излишнего газообразования;) . С этим стараюсь бароться, пока удачно. Олежка уже фиксирует взгляд на ярких игрушках. В выходной выбрались на дачу(первый выезд дальний). Я сходила в баню попарилась (какое это счастье), в ванную же нельзя еще 2 недели. А баня это супер. Олег гулял на веранде, т.к. было очень холодно к сожалению. Я то надеялась что он свежим воздухом подышит и на солнышке погреется.:)

Уже начинаю скучать по пузику:preg: . это конечно блаженство быть пузатенькой.

Любимая Жена Арискина 12.05.2010 04:13

[QUOTE=tatjanka;1754629]О нас!
Сегодня нам 1месяц и 1день. 3200гр и 51см. Все в норме, кроме излишнего газообразования;) . С этим стараюсь бароться, пока удачно. Олежка уже фиксирует взгляд на ярких игрушках. В выходной выбрались на дачу(первый выезд дальний). Я сходила в баню попарилась (какое это счастье), в ванную же нельзя еще 2 недели. А баня это супер. Олег гулял на веранде, т.к. было очень холодно к сожалению. Я то надеялась что он свежим воздухом подышит и на солнышке погреется.:)

Уже начинаю скучать по пузику:preg: . это конечно блаженство быть пузатенькой.[/QUOTE]

приветик))) вы молодцы просто)) а далеко дача у вас?? я то тоже хочу с малышом на дачу потом рвануть....там все-таки воздух!!! там намного легче)))

Winter 12.05.2010 17:10

Девочки, всем приветик! Наконец добралась до вас! :) Приехала вчера домой (дома ремонт муж делает, жила у свекрови), ремонт еще не закончен, стены и потолок выровняли, сейчас на кухне плитку клеет, надо еще обои поездить поискать в зал и в коридор, куда ехать уже и незнаю, были в доме куприяна и старике хоттабыче, цены дорогущие; в доме немецких обоев, там, то что понравилось разных партий (по цвету отличаются), подскажите какие нибудь магазины или базы с обоями, а то мозг уже кипит и время уходит, у меня живот уже опустился, и треники все чаще и болезненнее, скоро рожать поеду, а ремонт еще не закончен, вся мебель из комнат у нас в спальне стоит, не повернуться.
Сегодня еще собака лапу поранила, ходила я с ней к ветврачу, забинтовали нас и укол поставили. Идем туда, я с пузом и собака (ротвейлерша 9лет, 65кг весом), с зади нас идут 2 парня, и слышу я их разговор: 1- смотри, собака беременная, 2- ага, и хозяйка тоже :).

tatjanka 13.05.2010 11:12

Привет девочки.
Юля дача моей мамы в д. Минино. Совсем рядом. Этим и пользуюсь;)

Светланка, мы обои покупали в Практике. У них есть магазин в Солонцах где Алпи(там выбор больше), и еще на ул. Взлетной 55а. У них скидки накопительные, и цены не кусачие по сравнению с куприяном и стариком хотабычем.

История с собакой веселая получилось:)))

Sergeevna 13.05.2010 12:48

[QUOTE=tatjanka;1754589]
Наташенька у тебя день варенья уже прошел? если да то принимай поздравления. если нет расскажи как подготовка? машину выбрала?

[/QUOTE]

Всем привет. Я вся в подготовке ко дню рождения, машину выбрала-это будет черный крайслер,[url]http://autoamerica24.ru/product/chrycler-300-black/[/url] . Теперь осталось платье купить, ну и самое главное чтоб погода не подкочала

Любимая Жена Арискина 13.05.2010 13:41

[QUOTE=tatjanka;1761752]Привет девочки.
Юля дача моей мамы в д. Минино. Совсем рядом. Этим и пользуюсь;)

Светланка, мы обои покупали в Практике. У них есть магазин в Солонцах где Алпи(там выбор больше), и еще на ул. Взлетной 55а. У них скидки накопительные, и цены не кусачие по сравнению с куприяном и стариком хотабычем.

История с собакой веселая получилось:)))[/QUOTE]

приветик)))) а у нас на Пугачево)))) тоже рядышком, а с солнечного через объездную вообще быстро махнуть по трассе)))
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его??

tatjanka 14.05.2010 10:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1762524]приветик)))) а у нас на Пугачево)))) тоже рядышком, а с солнечного через объездную вообще быстро махнуть по трассе)))
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его??[/QUOT

Привет, да мы на машине. В дороге спит, если только кушать сильно захочет, то плачет. Мы автолюльку купили, но пользоваться ей пока не можем. Олежка маленький еще. Я в месяц одела его в комбинезон, положила в люльку, а он там скручился в калачик, неудобно ему. Я и так и так попыталась его уложить. Ни чего не вышло. Теперь катаемся в переносной люльке от каляски, я пристегиваю (вернее просто одеваю) ремень безопасности на люльку и мы едем.

Наташа машина супер, желаю удачно отпразновать день варенья. Как твоя малышка?

tatjanka 14.05.2010 10:36

Девочки кто-нибудь знает что за вирус в "в контакте"? Он заблакировал мне инет. немогу зайти не в один поисковик, и в одноклассники.

Любимая Жена Арискина 14.05.2010 10:48

[QUOTE=tatjanka;1765744]Девочки кто-нибудь знает что за вирус в "в контакте"? Он заблакировал мне инет. немогу зайти не в один поисковик, и в одноклассники.[/QUOTE]

скажи мне свою почту, я тебе программу скину. установишь ее и все разблокируется! у меня друг также недавно попал. установил, и мне на всякий ее скинул...вдруг)))

Любимая Жена Арискина 14.05.2010 10:50

а я думаю с рук купить автокресло, начиная от рождения до 13кг вроде.. в два раза все-таки получится дешевле.. а то нас явно никто с малышом возить не будет, у мужа работа. будем продолжать самостоятельную жизнь :)
сегодня у бабушки забрала пеленки всякие)) она нам нашила... вот теперь думаю где место лучше под все это великолепие освобождать)) на след.недельке поедем закупать все, что осталось сыне))) и вещички перестирывать и гладить)))
главное, в роддом еще сумку собрать.... а то муж боится...))

светик@ 14.05.2010 11:48

всем приветик как у вас дела ????????
[B]Любимая Жена Арискина[/B] я все с рук беру с красмамы

Любимая Жена Арискина 14.05.2010 14:42

[QUOTE=светик@;1766215]всем приветик как у вас дела ????????
[B]Любимая Жена Арискина[/B] я все с рук беру с красмамы[/QUOTE]

я тоже думаю этим заняться))))

светик@ 14.05.2010 20:27

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1767102]я тоже думаю этим заняться))))[/QUOTE]

очень удобно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/a7/4f27fb89d82d.jpg[/IMG][/URL]
я его купила с рук за 1600 а новый стоит 3600 он и не выгледит как б.у и так многое беру

Sergeevna 16.05.2010 16:23

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1765802]а я думаю с рук купить автокресло, начиная от рождения до 13кг вроде.. в два раза все-таки получится дешевле.. а то нас явно никто с малышом возить не будет, у мужа работа. будем продолжать самостоятельную жизнь :)
сегодня у бабушки забрала пеленки всякие)) она нам нашила... вот теперь думаю где место лучше под все это великолепие освобождать)) на след.недельке поедем закупать все, что осталось сыне))) и вещички перестирывать и гладить)))
главное, в роддом еще сумку собрать.... а то муж боится...))[/QUOTE]

Всем привет. Девочки, я тоже кое-что б/у покупала, но мне кажется автокресло это не тот вариант. Это ж безопасность малыша. ИМХО
Я купила себе платье на ДР.Дочь моя научилась в ладушки играть.А сегодня нашла где-то карандаш и изрисовала себе всю харю.:-D
кстати, девочки, не кому слинг с кольцами не нужен, синий под джинс, почти новый;)

Мира 16.05.2010 16:35

Всем привет!!!!!

Давно я к вам не заходила...что-то времени вечно цейтнот, доча требует полного внимания на себя.

Мира 16.05.2010 16:37

[QUOTE=Sergeevna;1762301]Всем привет. Я вся в подготовке ко дню рождения, машину выбрала-это будет черный крайслер,[url]http://autoamerica24.ru/product/chrycler-300-black/[/url] . Теперь осталось платье купить, ну и самое главное чтоб погода не подкочала[/QUOTE]

Какая роскошь!!!!!!!!:)))

Мира 16.05.2010 16:38

Девочки, какие у вас любимые кафе в Красноярске???, не знаю куда на свой ДР сходить...

Sergeevna 16.05.2010 16:39

[QUOTE=Мира;1774261]Какая роскошь!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

да! Я сама рада-не могу.
У меня тоже с дочкой времени совсем не остается, ношусь за ней по всей квартире, уже сил ни каких нет

Sergeevna 16.05.2010 16:41

[QUOTE=Мира;1774268]Девочки, какие у вас любимые кафе в Красноярске???, не знаю куда на свой ДР сходить...[/QUOTE]

Мы тут недавно в Шанти ходили, мне вообще понравилось. Но оно на любителя, там кальян-бар. И кухня вегетарианская,и атмосфера такая в транс вводит расслабляющаяся , для ДР наверно не подойдет

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.