![]() |
А я думаю что у меня волосатость на животике повысилась из-за того что у меня там мальчишка сидит.
|
У меня за беременность тоже животик пушистеньким стал, у меня девочка))
|
Пузик совсем не волосатенький, хотя мы девочку ждем. Так что приметы не всегда подтверждаются. Думаю, больше от гормонального фона мамы зависит.
|
У меня пуз волосатый,ждём сынулю )))
|
У меня наоборот где были лишние волосы они перестали расти вообще. Я тогда сразу поняла мальчик будет все мои мужские гормоны забирает))))
|
У меня тоже есть - бесят прям!
|
[QUOTE=nastya.anashkina;1482073]Всем привет.У меня началась 15 неделя.Я стала замечать,что на моём животе стали расти волосы.Что это такое и к чему это.Жду ответов.[/QUOTE]
У меня так было, потом прошло. У меня 2 сына.:) |
Оба раза волосатый живот :-D
|
Гормоны скачут животик весь в волосах я как мужик:-D
|
[QUOTE=Оля-ля87;6600725]А я думаю что у меня волосатость на животике повысилась из-за того что у меня там мальчишка сидит.[/QUOTE]
не факт) у меня девочка была и тоже волосатый живот)) |
В первую Б даже не знала, что такое бывает. Узнала во вторую. :-D Вокруг пупка живот заволосатился практически с самого начала Б. После родов пришлось идти в салон удалять эту "красоту". :bcool:
|
Ждём мальчика, животик тоже заволосатился, с первых недель, при чем волосы были такие чёрные))) сейчас побелели)) зато в остальных местах растут медленнее
|
У меня живот был волосатым и в первую и во вторую беременность. Первый сын, вторая доча, так что от пола ребенка не зависит))
|
ну вот и в этот раз не обходится без волос на животе))))
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |