![]() |
[QUOTE=эликс;2173965]девочки,а у нас вот вообще ужас.как не показывал(с июня) стс у нас в регионе,так до сих пор и не показывает.может кто скинет ссылочки,где можно этот сериал посмотреть[/QUOTE]
вот [URL="http://www.margosha.tv/"]http://www.margosha.tv/[/URL] |
Что то серия не интересная.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2177869]Что то серия не интересная.[/QUOTE]
дя?знач я ниче не потеряла....посмотреть не удалось-так,отрывочками тока... |
[QUOTE=masysik;2180797]дя?знач я ниче не потеряла....посмотреть не удалось-так,отрывочками тока...[/QUOTE]
Да там пока не особо, Марго ищет Гошу как всегда, и не говорит Андрею, Наумович морду набил обидчику. |
masysik
У тебя фотка классная!! Твой малыш? |
[QUOTE=***Ксюша***;2183170]masysik
У тебя фотка классная!! Твой малыш?[/QUOTE] аха):) пасиба))) про Наумыча как раз смотрела кусочек) |
она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??
|
ну этим серия закончилась, что там дальше не показали, остается догадываться. Я думаю, что это сон.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2186407]она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??[/QUOTE]
блин...я опять просмотрела:( |
Всем приветик
[QUOTE=masysik;2185064]аха):) пасиба)))
про Наумыча как раз смотрела кусочек)[/QUOTE] Суперская!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;2186407]она приставила пистолет к гоше, что это??? а то я кусками смотрела, и в правду или ей это снилось??[/QUOTE]
[QUOTE=мама Елисея;2187202]ну этим серия закончилась, что там дальше не показали, остается догадываться. Я думаю, что это сон.[/QUOTE] Я тоже думаю что это сон.:girl_haha: Мечта у неё такая убить Гошу как он ей достал уже.:girl_haha: Гоша таакой капризный, не хочу работать, не хочу то это.:girl_haha: |
Ну вот точно сон!
Девочки что то меня пока серия не впечетляет. |
М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2197665]Суперская!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,спасибки!сама тащусь:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Shvetka;2211392]М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.[/QUOTE]
и я че-то стала разочаровываться%-0 |
Всем приветик
[QUOTE=Shvetka;2211392]М-дя... что-то совсем меня не впечатляет это продолжение. Смотрю прочто по инерции, в ожидании, вдруг дальше интереснее будет.[/QUOTE]
Вот только когда???В конце фильма.:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;2212307]ой,спасибки!сама тащусь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Он мне очень нравится, ему б в конкурс.:))) [QUOTE=masysik;2212308]и я че-то стала разочаровываться%-0[/QUOTE] Это точно. |
Во прикол.
Гоша целует Машу Васильеву, то есть его тело целует его самого. |
Всем приветик! Да продолжение не очень....(((Сейчас нет возможности смотреть,буду хоть вас тут читать.
|
Вроде серия уже более интересной стало, Гоша возвращается.
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |