![]() |
у меня фикус дал отросточек ...первый раз за 5 лет....а то все вверх рос...:)))
|
[QUOTE=Маринулик;4421838]у меня фикус дал отросточек ...первый раз за 5 лет....а то все вверх рос...:)))[/QUOTE]
супер! поздравляю :))) Это точно ЗНАК!!!!!!!! |
Моей знакомой ее беременная подруга подарила фикус и в результате беременность наступила через пару месяцев) до этого ничего не получалось порядка двух лет. Может совпадение, а может и нет))
|
[QUOTE=Пчёлка;4424188]Моей знакомой ее беременная подруга подарила фикус и в результате беременность наступила через пару месяцев) до этого ничего не получалось порядка двух лет. Может совпадение, а может и нет))[/QUOTE]
Хорошая история. Это, как говорится, хочешь верь - хочешь не верь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424197]Хорошая история. Это, как говорится, хочешь верь - хочешь не верь ;)[/QUOTE]
ага, там еще сложно все было, им даже эко предлагали. Они уже думали об этом, а тут бац и вот дочке уже 5 месяцев)) |
[QUOTE=Пчёлка;4424314]ага, там еще сложно все было, им даже эко предлагали. Они уже думали об этом, а тут бац и вот дочке уже 5 месяцев))[/QUOTE]
а тут бац и [B][I]фикус[/I][/B] :) |
Купила себе фикус сегодня ,мы как раз планировать начали после двух ЗБ , витаминки пьем , анализы сдаем пусть уж и фикус заодно будет :)
|
[QUOTE=Бусявочка;4477046]Купила себе фикус сегодня ,мы как раз планировать начали после двух ЗБ , витаминки пьем , анализы сдаем пусть уж и фикус заодно будет :)[/QUOTE]
Пусть вам повезет ;) |
А мне вот мама на этот НГ подарила фикус :) Буду надеяться на этот цикл
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4477070]Пусть вам повезет ;)[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Wild_cat;4479907]А мне вот мама на этот НГ подарила фикус :) Буду надеяться на этот цикл[/QUOTE] Удачи вам :) |
идем с мужем сегодня за фикусом,
|
Почитав здесь про фикус на новый год попросила мне подарить его, свекровь так и сделала подарила фикус Бенджамина, ТТТТ растет дает новые листочки а еще недавно мама принесла два отростка с работы, но пока так и не получается преодолеть все проблемы с зачатием:(
|
[QUOTE=*LiLi;4776686]Почитав здесь про фикус на новый год попросила мне подарить его, свекровь так и сделала подарила фикус Бенджамина, ТТТТ растет дает новые листочки а еще недавно мама принесла два отростка с работы, но пока так и не получается преодолеть все проблемы с зачатием:([/QUOTE]
Не торопись, все будет! не все сразу:girl_in_love: |
Пусть вам, конечно, повезет. Но надеяться на растение?! Мне он, например, не помог. Помогло ЭКО. Но надежда всегда должна быть.
|
[QUOTE=Катеринчик;4778799]Пусть вам, конечно, повезет. Но надеяться на растение?! Мне он, например, не помог. Помогло ЭКО. Но надежда всегда должна быть.[/QUOTE]
Понятное дело что я не возлагаю все надежды на цветок, просто прочитала здесь про чудо, решила что дома цветок это красиво и хорошо, почему бы и не попробовать?! |
[QUOTE=*LiLi;4778911]Понятное дело что я не возлагаю все надежды на цветок, просто прочитала здесь про чудо, решила что дома цветок это красиво и хорошо, почему бы и не попробовать?![/QUOTE]
у меня после того как фикус дал 2 детки из ствола (а как мне рассказали, это к появлению мужчин в доме), я нашла свою вторую половинку, и теперь вот жду еще одну :preg: |
У нас только пока новые листочки дает, скоро будем пересаживать из магазинного горшочка в нормальный, боюсь как перенесет пересадку.
|
[QUOTE=*LiLi;4778948]У нас только пока новые листочки дает, скоро будем пересаживать из магазинного горшочка в нормальный, боюсь как перенесет пересадку.[/QUOTE]
он хорошо переносит!!! :girl_in_love: окружай любовью....подкорми его... |
Христос Воскрес!
Девочки у меня фикус уже 3 года, но с зачатием пока тихо, по-моему это миф. |
[QUOTE=A_nutka;4874163]Христос Воскрес!
Девочки у меня фикус уже 3 года, но с зачатием пока тихо, по-моему это миф.[/QUOTE] А если еще один завести ? ;) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |