![]() |
Боли режущие..... Да я сама в шоке была от того, что как только я сказала про боли она мне сразу такой диагноз поставила....
Мы нормально)))) Как сами? |
да ничего :)
а но-шпа помогает спазмы снять? |
Да я её еще не пила. Когда лежу, то нормально и таблетки пить не надо....
|
ну это хорошо :)
|
Ну, вот я и стараюсь лечь, как только начинаются боли....
|
[QUOTE=Регина;1643929]Ну, вот я и стараюсь лечь, как только начинаются боли....[/QUOTE]
С неделькой вас!:girl_pinkglassesf: Я так и не поняла какие анализы ты уже сдала,с чем в ЖК поедешь:-! :-[ ] Девочки,я не знаю что мне делать...вчера пошла на узи,поставили срок 3 недели,позавчера стало слегка "мазать"...Завтра на новую работу выходить оформляться,а тут такое:( |
Приветик, девочки поздравляю вас !!!Я возможно тоже в декабрята попаду.......... т. к. лежу на сохранении, сейчас засохраняют и перенашу как в первый раз..
|
Эх, меня тоже смутные сомнения терзкают, что я в ноябрята попаду, так как цикл у меня короткий - 25 дней
|
[QUOTE=Регина;1641414]Всем приветик!!! Вчера вечером внизу живота болело, сегодян пошла в больницу, сдала анализы, поставили угрозу выкидыша, в понедельник с анализами в ЖК поеду.....[/QUOTE]
Очень странно и правда, что только со слов диагнозы ставят. Но если лежа не болит, то нужно лежать :) Поздравляю тебя с неделькой! :girl_in_love: [B]Svets[B],[/B]Сладкий сахар[/B], добро пожаловать! Сколько пузиков становиться, просто прелесть! :girl_in_love: [QUOTE=Неня;1644129]Приветик, девочки поздравляю вас !!!Я возможно тоже в декабрята попаду.......... т. к. лежу на сохранении, сейчас засохраняют и перенашу как в первый раз..[/QUOTE] Приветик! Мы будем не против ;) [B]мне бы в небо)))[/B], вот и уменя цикл 24 дня. Первого родила на 12 дней раньше срока, думаю, что второго тоже пораньше рожу :connie_1: самое главное не раньше 22 ноября :girl_haha: не хочу скорпиона:-/ |
[QUOTE=Sunshine;1644013]
Девочки,я не знаю что мне делать...вчера пошла на узи,поставили срок 3 недели,позавчера стало слегка "мазать"...Завтра на новую работу выходить оформляться,а тут такое:([/QUOTE] У меня тоже позавчера какая-то кровяка вышла: сидела, переживала, сейчас вроде успокоилась, и моя гинекологиня в отпуске((( |
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!! Лен, тебя тоже с неделькой!!!!
Sunshine, да я обычные анализы сдала. Кровь, мочу..... Девочки, мы общаемся, а ведь я у некоторых даже имени не знаю.... Давайте знакомиться;) Ну меня зовут Регина:-D |
света
|
Девочки, а мне завтра на первое узи. Ужасно волнуюсь. Поскорее хочется увидеть малыша и чтобы всё с ним было хорошо. :connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Регина;1644831]Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!! Лен, тебя тоже с неделькой!!!!
Sunshine, да я обычные анализы сдала. Кровь, мочу..... Девочки, мы общаемся, а ведь я у некоторых даже имени не знаю.... Давайте знакомиться;) Ну меня зовут Регина:-D[/QUOTE] Меня зовут Юля. Приятно познакомиться! :))) |
Юль, да ты тоже из Казани)))))
|
Да, из Казани!!! так здорово! Ты в какую клинику ходишь? Я в ЦПС.
|
И я Юля))
|
[B]Sunshine[/B], не переживай, всё будет хорошо :)
Очень приятно со всеми познакомиться! Меня Зовут Лена! [B]Регина[/B], спасибо! :) |
ВСем доброе утро!
[B]Сладкий сахар[/B], как УЗИ? :) |
[QUOTE=LenKAA;1646274]ВСем доброе утро!
[B]Сладкий сахар[/B], как УЗИ? :)[/QUOTE] Доброе утро и спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |